|
Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
mrv71 писал(а): Согласна, читаю и ужасаюсь. Все эти химические пилинги и др. процедуры рассчитаны на тех, кому далеко за 40 или даже 50, потому что к этому времени кожа начинает увядать и её надо "омолаживать", снимая химикатами верхний слой. Зачем это делать тем, кому ещё и 30 нет, не пойму, в этом возрсте кожа сама быстро восстанавливается. Короче, если столько всего делать в молодом возрасте, придется делать в разы больше после 40, потому что кожа уже без этого не сможет. естессно. ко мне на работе приходят 23 летние девочки - им нужен антивозрастной крем!  я им так и говорю - пройдите, товарищи,вон !  потому что все насмотрелись рекламы , им продать нужно, а народ как завороженный колет ботоксы и пилинги в 20 лет. Я не против этого совсем , но не в 20 с чем-то же! а самое интересное, что в итоге в 70 лет все все равно будут выглядеть согласно своей генетике. ну кто-то может не на 70 а на 65  но зато всю жизнь мимику контролировали  ужас ужас.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смотрю Сейхай в тему написала, думаю, ну обкакала наверное и не ошиблась. Зашла в тему и точно как всегда Сейхай пришла в белом фраке самая умная, а все остальные в гомне. Неужели ты реально думаешь, что в теме, где люди делятся информацией твое обкакивание кому-то будет интересно?
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 13:14 |
|
|
Kotya писал(а): Смотрю Сейхай в тему написала, думаю, ну обкакала наверное и не ошиблась. Зашла в тему и точно как всегда Сейхай пришла в белом фраке самая умная, а все остальные в гомне. Неужели ты реально думаешь, что в теме, где люди делятся информацией твое обкакивание кому-то будет интересно? у вас неадекватная реакция девушка, подозреваю что на мой ник впрочем, большей частью:c_laugh Я написала свое мнение. Мое мнение - народ страдает фигней в возрасте до 30 лет, пытаясь что-то там контролировать мимически. Извините, в следующий раз спрошу , можно ли не согласиться с местной сходкой Если вы хотите делиться инофрмацией делайте это приватно , чтобы никто не читал и не дай бог не обкакал  зы вообще ни слова про себя не сказала, при чем здесь я??? но белый фрак мне приписали , все как всегда, женская логика налицо 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень даже в твоем репертуаре перевести стрелки. Nothing new, and, as always, too predictable. 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 13:50 |
|
|
lena_detka писал(а): Ornella писал(а): Во вторых стала протираться кусочком льда дважды в день . Все лицо и особенно проблемные зоны.
У меня от таких протираний появился жуткий насморк, который не могла вылечить долго и нудно... Я раньше тоже чихала после протираний льдом.Забросила это дело.А сейчас,когда протираю,представляю какая я еще красивее буду,льдом как ластиком все ненужное стираю.И ниче так нормуль себя чувствую 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 13:50 |
|
|
Тогда зачем вообще было начинать этот разговор? Он же предсказуем .... Не обращайте на меня внимания, будьте так любезны , даже если я в белом фраке 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 14:06 |
|
|
Ну так можно сказать о чем угодно Зачем спортом заниматься, вставать для этого рано и тд, не есть торты? А те кто едят все и спят, вместо спорта, зато счастливы..... Зачем покупать новую одежду если можно ходить в старой или из гуд вила.... Зачем подстригать волосы.... И тд и тп.... Люди которые ухыживают за собой обычно на много счастливей Когда человеку становится по фиг как он выглядит, это как раз и есть признак дипрессии!!!!! Мододые и так красивы а старые в любом случае стары Все правельно о гинетике написали Но в любом возрасте не ухоженость это протоивно просто! Как наркоманка Джеми Ли кертас ( фото в другой теме фото) Даже волосы не красит Для меня седая голова на женщине меньше 75ти выгляди просто грязно Протовно смотреть Элементарный уход за собой отсутствует! И лицо все сморщилось, явно ни каких там сан блоков и кремов Она вся натуральная Скажите спасибо что помылась фУ!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
SayHi писал(а): Ахренеть  лучше сразу пойти застрелиться, чем из-зи морщин, которые все равно будут и у всех контролировать мимику с 28 лет! это как возможно??  Надо жить в кайф и просто соблюдать здоровый образ жизни , лучше быть счастливой смеющейся с морщинами , чем всей в ботоксе с нервным срывом от того, что с каждым годом его нужно все больше  Чем народ заморачивается, хоспади,.....  ну не знаю, а зачем тогда фарфоровые зубы - ежели чего, жевать можно и железными. ведь жевательная функция зубов от этого не пострадает. зачем красить седые волосы - все равно седые, старуха значит. мне приятно, когда обращаются девушка, и неприятно, когда женщына. я про Россию, ес-но. но мне не повезло, я не маленькая и не худенькая. помимо кожи еще и за весом надо следить. мне нравится нравится себе самой. я вот ресницы краской покрашу - и все, прям красавица уже с утра. а так - пожухлый лист. никакой здоровый образ жизни мне - натуральной блонде не даст черный цвет ресниц. а хочется. так что - да здравствуют женщины-трансформеры 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
EVELYN так же наношу крем 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 15:27 |
|
|
Ornella,а ты в какой последовательности все делаешь?Я имею ввиду умывалка,тоник,лед,крем,массаж.Посмотрела в инете,все рекомендуют по-разному. Упражнения для лица делаю где-то с пол-года,не подозревала даже о таком результате.Но у меня кожа и не запущена была,зато стала еще лучше.Живу во Флориде,поэтому sunscreen 70 для лица,для рук и ног 50.Сначала не придавала этому значения,а теперь некрасивые конопушки повылазили(не милые веснушки) на лице.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 16:38 |
|
|
SayHi писал(а): Ахренеть  лучше сразу пойти застрелиться, чем из-зи морщин, которые все равно будут и у всех контролировать мимику с 28 лет! это как возможно??  Надо жить в кайф и просто соблюдать здоровый образ жизни , лучше быть счастливой смеющейся с морщинами , чем всей в ботоксе с нервным срывом от того, что с каждым годом его нужно все больше  Чем народ заморачивается, хоспади,.....  SayHi, если ты живешь в кайф - откуда столько яду и пренебрежения?? Счастливая, так излучай добро, а не г..ом кидайся.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 16:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Согласна, читаю и ужасаюсь. Все эти химические пилинги и др. процедуры рассчитаны на тех, кому далеко за 40 или даже 50, потому что к этому времени кожа начинает увядать и её надо "омолаживать", снимая химикатами верхний слой. Зачем это делать тем, кому ещё и 30 нет, не пойму, в этом возрсте кожа сама быстро восстанавливается. Короче, если столько всего делать в молодом возрасте, придется делать в разы больше после 40, потому что кожа уже без этого не сможет. МРВ, а покажите пальцем, кто здесь делал пилинг, где снимается верхний слой кожи  То, что здесь народ обсуждает, как пилинг - это все делается в домашних условиях кислотой малой концентрации, где максимум шелушение идет. Ни о каких серьезных снятий верхних слоев кожи речь никогда не шла. Что за манера из мухи делать слона??
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 16:45 |
|
|
Cristiana писал(а): Ornella,а ты в какой последовательности все делаешь?Я имею ввиду умывалка,тоник,лед,крем,массаж.Посмотрела в инете,все рекомендуют по-разному. Упражнения для лица делаю где-то с пол-года,не подозревала даже о таком результате.Но у меня кожа и не запущена была,зато стала еще лучше.Живу во Флориде,поэтому sunscreen 70 для лица,для рук и ног 50.Сначала не придавала этому значения,а теперь некрасивые конопушки повылазили(не милые веснушки) на лице. А ссылка есть на упражнения для лица?
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 17:50 |
|
|
lucky bride писал(а): А ссылка есть на упражнения для лица? Да пожалуйста,я не жадная http://www.youtube.com/watch?v=RjljgpMMUpU Можете другие упражнения для себя подобрать,только читайте комментарии,некоторые делают не правильно или сильно растягивают кожу.Ну и конечно не лениться первые дни,а там войдет в привычку 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 21 авг 2012, 18:09 |
|
|
|
 |
|
 |
|