|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 23:43 |
|
|
katuha писал(а): Девочки, говорят что у них такое случалось за сутки до родов. Думаю может мне пора собираться? у меня было именно за сутки до родов. я по не знанию гоняла чаи со свекровью до 2х ночи, на утро у меня был апоинтмент у доктора, на котором оказалось что уже 8 см раскрытия. Я была вообще не отдохнувшая и не готовая. Адреналин валил из ушей. Поэтому после родов еще через несколько суток без сна я просто физически и эмоционально сдалась в постпартум депрессию. вывод-отдыхать даже через силу, пока ребенок еще внутри..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 23:45 |
|
|
olenush писал(а): Мома, и кто-то еще с проблемами судорог в ногах,
Спросила у доктора вчера своего,почему и отчего.Сказал,никакой это ни кальций, а "заторможенное" кровообращение.Вены справляются с трудом,потому что нагрузка большая на них из-за бейбички.Лекарств для этого нет(есть,но беременным нельзя= нет).
Аппойтменты мне теперь через 2 недели делать начал...Близится развязка,хоть и кажется,что еще не скоро... Спасибо, Оленыш. Проблема с венами да, существует у меня. Поэтому вполне вероятно что и все взаимосвязано, верю твоему доктору.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 23:54 |
|
|
melam0ry писал(а): moma писал(а): Меламори, покажи еще раз прибамбасы (качельки, качалки и т.п.) все, что облегчит жизнь в первые месяца? И в чем первое время спать будете, сразу в крибе или? У вас же тоже многоэтажка, что на каком этаже держать будете? если вкраце, то на первом этаже у нас будет swing и pack-n-play, в котором подвесное дно и типа пеленалки. на втором: в нашей спальне будет стоять деревянная колыбелька (мужнина тетка Соне дарила. той колыбельке лет 20-30 :)))), в детскую месяцам к 3м купим кроватку. у нас есть старая Сонина, но она реально старая, друзья в свое время подогнали :) воооот.... шмоток после Сони осталось - вагон и маленький бронепоезд. вот коляска с карситом нужна. стул Соня сломала :), надо новый покупать. вот их я в подарки включила, да еще всякие жевательные игрушки (Соня свои пожевала все), да пару наборов бутылочек, да контейнеры/пакеты для хранения молока. вот и все. вот если бы можно было в JoAnn зарегистрироваться... :))) Мом, если хочешь, завтра выставлю фотки всего, что есть :) Конечно же хочу фотки, ты еще спрашиваешь. У нас тоже одежды 8мь пакетов от старшей, все уже перебрала и отсортировала по размерам. (ой, какая я довольная что у меня вторая дочка, стооооооооооооолько класснейших нарядов, платьев, качественной одежды в прекрасном состоянии, как было бы жалко, если бы на мальчика это бы все было не одеть!!!) Спасибо что написала про ваши расклады по этажам. Я думаю что нам нужно будет тоже что-то приблизительное. У нас ничего не осталось кроме одежды, постельного белья и ванны, поэтому брать будем все заново. Свингом я твоим заинтересована что ты когда-то рекомендовала, помнишь ты давала линк как-то, Fisher Price вроде бы, модель название не помню, но помню как приблизительно выглядел. Я по твоей наводке нам такой буду брать. У нас такого не было в прошлый раз. Ты доченьку старшую не записала в пре-скул на этот учебный год 2012-2013?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 23:58 |
|
|
Незабудка писал(а): Раз уж речь зашла о штучках, посмотрите, какая новинка прикольная, баунсер и свинг в одном флаконе (даже режим car ride есть, кому лень ребенка по нейброхуду возить  ) жаль, что в наше время ее не было:) мне стиль нра http://www.4moms.com/mamaroo штука безупречная, looks pretty expensive my guess like 300 hundred bucks угадала?
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Привет Всем!
Мы уже неделю в Украине, адаптируемся. Я хочу посоветоваться... я сейчас в таком состоянии, что хочется любого нового глотка информации. Сделала сегодня УЗИ (скрининг 12-недельный). С ребёнком всё хорошо, идеально. А вот плацента плохая, вся в кистах. Написано в заключении множественные кисты плаценты. Врач сказала, что их очень много. Она специализируется много лет на ведении беременностей и такое видит первый раз (на таком раннем сроке). Она вообще не могла сказать ничего обнадёживающего. Сказала, что вряд ли выношу. Я у неё начала расспрашивать - ну а если препаратами поддерживать (плацентную недостаточность) и т.п. На что она не сказала опять ничего радостного. Сказала, что нужно сдавать анализы, консультироваться с генетиком, тогда решать. Я, конечно, буду идти к другим врачам, ещё делать УЗИ, если нужно будет. Второе мнение обязательно нужно. Она говорит, что это всё по-любому должно было быть видно и в 8, и в 9 недель (я в штатах делала два раза УЗИ - в 8 и в 9 недель). "Там", по её словам, на это не обращают внимания. Как вы думаете - может те два УЗИ были не такими детальными как должно было быть в 12 и они бы тоже на 12-недельном обнаружили? Хотя доктор достаточно по времени смотрел в 9 недель. Не так долго как мне сегодня, но смотрел же. А может это всё произошло за эти три недели и перелёт повлиял. Я уже не знаю что думать.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 06:47 |
|
|
Макита, я бы очень сильно не расстраивалась пока что. Когда вы в штаты возвращаетесь? Я в Украину ехала беременная тоже, ходила там на узи и мне написали длинное заключение с угрозой выкидыша и ещё несколькими проблемами. Тут, в Америке всегда говорили, что всё идеально, и никогда никаких проблем не было. Очень надеюсь у вас такой же случай.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 08:18 |
|
|
[quote="Makita"]Привет Всем!
Мы уже неделю в Украине, адаптируемся. Я хочу посоветоваться... я сейчас в таком состоянии, что хочется любого нового глотка информации. Сделала сегодня УЗИ (скрининг 12-недельный). С ребёнком всё хорошо, идеально. А вот плацента плохая, вся в кистах. Makita! Вам не нужно волноваться. Во первых, потому что мы совершили такой долгий перелёт, это уже стресс для организма. Конечно, полностью забить на эту проблему тоже не стоит. Но я хочу вам сказать, как человек, имеющий некоторое отнощение к медицине, что кисты это результат воспалительного процесса: на ранних сроках - приспособительная реакция, защищающая от последствий ранее существовавшего воспаления (т.е. на ранних сроках 12-20 недель беременности, когда происходит формирование плаценты, ее кисты - вариант нормы). Если киста возникает позже, значит, воспаление было недавно. Да, нужно провести профилактику плацентарной недостаточности, да, надо наблюдать за ними. Но сделайте это в Америке, а здесь дома расслабтесь и наслаждайтесь общением с родителями и друзьями. Я вас уверяю, что здесь другие методы ведения беременности и смысла начинать лечение здесь, а по приезду в США отменять или лечиться по другому я не вижу. Тем более в Украине и в России любят гипердиагностику. Тем более зная, что вы приехали из Америки, может я преувеличиваю, надеются, что вы им хорошо заплатите за "спасение". Я просто всю эту "кухню" хорошо знаю.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома, тот баунсер-свинг есть на амазоне за $239 и бесплатная доставка. Прикольно выглядит, но оправданны ли все эти функции? В смысле это очень нужная вещь? Я обычный заказала и то не знаю надо мне или нет- все берут и я беру!! http://www.target.com/p/fisher-price-my ... A-13270121.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 09:55 |
|
|
Макита, Placental cysts have a controversial etiology but, in general, the outcome of the pregnancy is normal. They are known by different names, such as chorionic, subchorionic, subamniotic, or membranous cysts [Figure 4]. Only large cysts may have an association with IUGR.[19] Placental cysts may simulate venous lakes [Figure 5]. At increased gain settings one may visualize the flow in the venous lakes. Выглядит как все нормально. Выкинь плохие мысли из головы и жди возвращения в штаты на перепроверку.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 10:00 |
|
|
подпишусь под словами что там в России/Украине любая беременность это невозможность выносить, это сохранения, это от чего-то лечения, и беременность это болезнь. если и что-то делать, то только здесь. пампкин, вот эту снаг э банни фишер прайс по моему и рекомендовала меламори, только не в виде баунсера, а в виде свинга. или что-то приблизительное, но того же класса. ты права, о них говорят только лучшее.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Pumpkinstushka писал(а): Мома, тот баунсер-свинг есть на амазоне за $239 и бесплатная доставка. Прикольно выглядит, но оправданны ли все эти функции? В смысле это очень нужная вещь? Я обычный заказала и то не знаю надо мне или нет- все берут и я беру!! http://www.target.com/p/fisher-price-my ... A-13270121. У нас был и баунсер и свинг. Баунсер был просто спасением - ребенок его обожал, мы даже в Россию его брали когда малышу 4 месяца было. Охладел к нему только месяцев в 7, когда уже ползать стал. Свинг в принципе тоже неплохо шел, для разнообразия, но предпочтение было явно баунсеру. Но конечно, все детки разные, заранее никак не предугадаешь, главное чтоб сдать можно было если что.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Sweetheart75 писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Мома, тот баунсер-свинг есть на амазоне за $239 и бесплатная доставка. Прикольно выглядит, но оправданны ли все эти функции? В смысле это очень нужная вещь? Я обычный заказала и то не знаю надо мне или нет- все берут и я беру!! http://www.target.com/p/fisher-price-my ... A-13270121. У нас был и баунсер и свинг. Баунсер был просто спасением - ребенок его обожал, мы даже в Россию его брали когда малышу 4 месяца было. Охладел к нему только месяцев в 7, когда уже ползать стал. Свинг в принципе тоже неплохо шел, для разнообразия, но предпочтение было явно баунсеру. Но конечно, все детки разные, заранее никак не предугадаешь, главное чтоб сдать можно было если что. это правда  все детки разные. мой вообще не сидел в баунсере, не нравилось ему почему то..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки у кого судороги мучают. Обязательно ешьте картошку и бананы. В них очень много потассиума и он помогает уменьшить/убрать судороги.
Макита, узи не показывает на 100% что происходит внутри, только томограф может сделать картинку более ясной. Не верьте что на основании УЗИ вам поставили такой точный диагноз что плацента вся в кистах. Вам приток крови к пуповине проверяли( когда на мониторе видно красные и синие прожилки, а не только все черно-белое)? если с притоком крови все нормально, то пофигу есть ли кисты на плаценте.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки. мой малой вообще все вибрирующие штучки терпеть не может. На данный момент единственное что является нашим периодическим спасением это вот эта люлька: http://www.amazon.com/gp/product/B005IW ... 00_details
Мы стараемся все время его там не держать, но поверьте мне, когда 3 утра и ребенок уже 5й час подряд не спит, его и на люстру посадишь лишь бы помолчал часок и заснул. Срабатывает эта люлька не всегда для нас но тем не менее. У нас более старая модель, но один принцип. Она очень легкая, из комнаты в комнату перетащить ее нечего делать. Я даже после кесарева в нее малого кладу и тащу к пеленальному столику (чтоб на руках не нести его).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 20 авг 2012, 11:42 |
|
|
Барракуда, я думала такую люльку взять, как одну из... Спасибо за ревью! И на счет судорог, я точно могу сказать что с момента как получила пендель от Незабудки и начала обратно пить prenatal vitamins (Rainbow food based), судорог по ночам больше пока не было.
|
|
 |
|
 |
|