Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Девочки, говорят что у них такое случалось за сутки до родов. Думаю может мне пора собираться?

у меня было именно за сутки до родов. я по не знанию гоняла чаи со свекровью до 2х ночи, на утро у меня был апоинтмент у доктора, на котором оказалось что уже 8 см раскрытия. Я была вообще не отдохнувшая и не готовая. Адреналин валил из ушей. Поэтому после родов еще через несколько суток без сна я просто физически и эмоционально сдалась в постпартум депрессию.
вывод-отдыхать даже через силу, пока ребенок еще внутри..

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Мома, и кто-то еще с проблемами судорог в ногах,

Спросила у доктора вчера своего,почему и отчего.Сказал,никакой это ни кальций, а "заторможенное" кровообращение.Вены справляются с трудом,потому что нагрузка большая на них из-за бейбички.Лекарств для этого нет(есть,но беременным нельзя= нет).

Аппойтменты мне теперь через 2 недели делать начал...Близится развязка,хоть и кажется,что еще не скоро...

Спасибо, Оленыш. Проблема с венами да, существует у меня. Поэтому вполне вероятно что и все взаимосвязано, верю твоему доктору.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
moma писал(а):
Меламори, покажи еще раз прибамбасы (качельки, качалки и т.п.) все, что облегчит жизнь в первые месяца? И в чем первое время спать будете, сразу в крибе или? У вас же тоже многоэтажка, что на каком этаже держать будете?

если вкраце, то на первом этаже у нас будет swing и pack-n-play, в котором подвесное дно и типа пеленалки.
на втором: в нашей спальне будет стоять деревянная колыбелька (мужнина тетка Соне дарила. той колыбельке лет 20-30 :)))), в детскую месяцам к 3м купим кроватку. у нас есть старая Сонина, но она реально старая, друзья в свое время подогнали :)
воооот....
шмоток после Сони осталось - вагон и маленький бронепоезд. вот коляска с карситом нужна. стул Соня сломала :), надо новый покупать. вот их я в подарки включила, да еще всякие жевательные игрушки (Соня свои пожевала все), да пару наборов бутылочек, да контейнеры/пакеты для хранения молока. вот и все.

вот если бы можно было в JoAnn зарегистрироваться... :)))

Мом, если хочешь, завтра выставлю фотки всего, что есть :)

Конечно же хочу фотки, ты еще спрашиваешь. У нас тоже одежды 8мь пакетов от старшей, все уже перебрала и отсортировала по размерам. (ой, какая я довольная что у меня вторая дочка, стооооооооооооолько класснейших нарядов, платьев, качественной одежды в прекрасном состоянии, как было бы жалко, если бы на мальчика это бы все было не одеть!!!)
Спасибо что написала про ваши расклады по этажам. Я думаю что нам нужно будет тоже что-то приблизительное. У нас ничего не осталось кроме одежды, постельного белья и ванны, поэтому брать будем все заново. Свингом я твоим заинтересована что ты когда-то рекомендовала, помнишь ты давала линк как-то, Fisher Price вроде бы, модель название не помню, но помню как приблизительно выглядел. Я по твоей наводке нам такой буду брать. У нас такого не было в прошлый раз. Ты доченьку старшую не записала в пре-скул на этот учебный год 2012-2013?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Раз уж речь зашла о штучках, посмотрите, какая новинка прикольная, баунсер и свинг в одном флаконе (даже режим car ride есть, кому лень ребенка по нейброхуду возить :c_laugh )
жаль, что в наше время ее не было:) мне стиль нра
http://www.4moms.com/mamaroo

штука безупречная, looks pretty expensive
my guess like 300 hundred bucks
угадала?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 03:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет Всем!

Мы уже неделю в Украине, адаптируемся.
Я хочу посоветоваться... я сейчас в таком состоянии, что хочется любого нового глотка информации.
Сделала сегодня УЗИ (скрининг 12-недельный). С ребёнком всё хорошо, идеально. А вот плацента плохая, вся в кистах. Написано в заключении множественные кисты плаценты. Врач сказала, что их очень много. Она специализируется много лет на ведении беременностей и такое видит первый раз (на таком раннем сроке). Она вообще не могла сказать ничего обнадёживающего. Сказала, что вряд ли выношу. Я у неё начала расспрашивать - ну а если препаратами поддерживать (плацентную недостаточность) и т.п. На что она не сказала опять ничего радостного. Сказала, что нужно сдавать анализы, консультироваться с генетиком, тогда решать. Я, конечно, буду идти к другим врачам, ещё делать УЗИ, если нужно будет. Второе мнение обязательно нужно.
Она говорит, что это всё по-любому должно было быть видно и в 8, и в 9 недель (я в штатах делала два раза УЗИ - в 8 и в 9 недель). "Там", по её словам, на это не обращают внимания.
Как вы думаете - может те два УЗИ были не такими детальными как должно было быть в 12 и они бы тоже на 12-недельном обнаружили? Хотя доктор достаточно по времени смотрел в 9 недель. Не так долго как мне сегодня, но смотрел же. А может это всё произошло за эти три недели и перелёт повлиял. Я уже не знаю что думать.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 06:47 
Богиня
Богиня

Макита, я бы очень сильно не расстраивалась пока что. Когда вы в штаты возвращаетесь? Я в Украину ехала беременная тоже, ходила там на узи и мне написали длинное заключение с угрозой выкидыша и ещё несколькими проблемами. Тут, в Америке всегда говорили, что всё идеально, и никогда никаких проблем не было. Очень надеюсь у вас такой же случай.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 08:18 
звезда
звезда

[quote="Makita"]Привет Всем!

Мы уже неделю в Украине, адаптируемся.
Я хочу посоветоваться... я сейчас в таком состоянии, что хочется любого нового глотка информации.
Сделала сегодня УЗИ (скрининг 12-недельный). С ребёнком всё хорошо, идеально. А вот плацента плохая, вся в кистах.
Makita!
Вам не нужно волноваться. Во первых, потому что мы совершили такой долгий перелёт, это уже стресс для организма. Конечно, полностью забить на эту проблему тоже не стоит. Но я хочу вам сказать, как человек, имеющий некоторое отнощение к медицине, что кисты это результат воспалительного процесса: на ранних сроках - приспособительная реакция, защищающая от последствий ранее существовавшего воспаления (т.е. на ранних сроках 12-20 недель беременности, когда происходит формирование плаценты, ее кисты - вариант нормы). Если киста возникает позже, значит, воспаление было недавно. Да, нужно провести профилактику плацентарной недостаточности, да, надо наблюдать за ними. Но сделайте это в Америке, а здесь дома расслабтесь и наслаждайтесь общением с родителями и друзьями. Я вас уверяю, что здесь другие методы ведения беременности и смысла начинать лечение здесь, а по приезду в США отменять или лечиться по другому я не вижу. Тем более в Украине и в России любят гипердиагностику. Тем более зная, что вы приехали из Америки, может я преувеличиваю, надеются, что вы им хорошо заплатите за "спасение". Я просто всю эту "кухню" хорошо знаю.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, тот баунсер-свинг есть на амазоне за $239 и бесплатная доставка. Прикольно выглядит, но оправданны ли все эти функции? В смысле это очень нужная вещь? Я обычный заказала и то не знаю надо мне или нет- все берут и я беру!! http://www.target.com/p/fisher-price-my ... A-13270121.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макита,
Placental cysts have a controversial etiology but, in general, the outcome of the pregnancy is normal. They are known by different names, such as chorionic, subchorionic, subamniotic, or membranous cysts [Figure 4]. Only large cysts may have an association with IUGR.[19] Placental cysts may simulate venous lakes [Figure 5]. At increased gain settings one may visualize the flow in the venous lakes.
Выглядит как все нормально. Выкинь плохие мысли из головы и жди возвращения в штаты на перепроверку.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подпишусь под словами что там в России/Украине любая беременность это невозможность выносить, это сохранения, это от чего-то лечения, и беременность это болезнь.
если и что-то делать, то только здесь.
пампкин, вот эту снаг э банни фишер прайс по моему и рекомендовала меламори, только не в виде баунсера, а в виде свинга. или что-то приблизительное, но того же класса.
ты права, о них говорят только лучшее.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Мома, тот баунсер-свинг есть на амазоне за $239 и бесплатная доставка. Прикольно выглядит, но оправданны ли все эти функции? В смысле это очень нужная вещь? Я обычный заказала и то не знаю надо мне или нет- все берут и я беру!! http://www.target.com/p/fisher-price-my ... A-13270121.

У нас был и баунсер и свинг. Баунсер был просто спасением - ребенок его обожал, мы даже в Россию его брали когда малышу 4 месяца было. Охладел к нему только месяцев в 7, когда уже ползать стал. Свинг в принципе тоже неплохо шел, для разнообразия, но предпочтение было явно баунсеру. Но конечно, все детки разные, заранее никак не предугадаешь, главное чтоб сдать можно было если что.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):

У нас был и баунсер и свинг. Баунсер был просто спасением - ребенок его обожал, мы даже в Россию его брали когда малышу 4 месяца было. Охладел к нему только месяцев в 7, когда уже ползать стал. Свинг в принципе тоже неплохо шел, для разнообразия, но предпочтение было явно баунсеру. Но конечно, все детки разные, заранее никак не предугадаешь, главное чтоб сдать можно было если что.

это правда :m_yes все детки разные. мой вообще не сидел в баунсере, не нравилось ему почему то..

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 11:27 
Богиня
Богиня

Девочки у кого судороги мучают. Обязательно ешьте картошку и бананы. В них очень много потассиума и он помогает уменьшить/убрать судороги.

Макита, узи не показывает на 100% что происходит внутри, только томограф может сделать картинку более ясной. Не верьте что на основании УЗИ вам поставили такой точный диагноз что плацента вся в кистах. Вам приток крови к пуповине проверяли( когда на мониторе видно красные и синие прожилки, а не только все черно-белое)? если с притоком крови все нормально, то пофигу есть ли кисты на плаценте.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 11:31 
Богиня
Богиня

Девочки. мой малой вообще все вибрирующие штучки терпеть не может. На данный момент единственное что является нашим периодическим спасением это вот эта люлька: http://www.amazon.com/gp/product/B005IW ... 00_details

Мы стараемся все время его там не держать, но поверьте мне, когда 3 утра и ребенок уже 5й час подряд не спит, его и на люстру посадишь лишь бы помолчал часок и заснул. Срабатывает эта люлька не всегда для нас но тем не менее. У нас более старая модель, но один принцип. Она очень легкая, из комнаты в комнату перетащить ее нечего делать. Я даже после кесарева в нее малого кладу и тащу к пеленальному столику (чтоб на руках не нести его).

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда, я думала такую люльку взять, как одну из...
Спасибо за ревью!
И на счет судорог, я точно могу сказать что с момента как получила пендель от Незабудки и начала обратно пить prenatal vitamins (Rainbow food based), судорог по ночам больше пока не было.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница