Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Копим АвиаМили
 Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
а как Аэрофлот мили засчитывает, если уже более 3-х лет не летала с ними?у меня было много миль Аэрофлот бонус, теперь они пропали?

Нужно их policy читать. На сайте их смотрите. У некоторых компаний пропадают, у некоторых нет..всё зависит от компании

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

объясните, кто знает!
у меня есть мили почти во всех авиакомпаниях. как их объеденить и где это сделать? иногда при покупках онлайн нет кешбеков, но есть мили. так и поднакопились.

как сделать, чтобы суммировать все мили и как бы иметь одну цифру. и на билеты потратить или просто понять для начала. :dum

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
объясните, кто знает!
у меня есть мили почти во всех авиакомпаниях. как их объеденить и где это сделать? иногда при покупках онлайн нет кешбеков, но есть мили. так и поднакопились.

как сделать, чтобы суммировать все мили и как бы иметь одну цифру. и на билеты потратить или просто понять для начала. :dum

Мили разных авиакомпаний наврядли можно объединить, если только какие-то партнёрские предложения у каждой отдельной авиакомпании, то можно, например, мили transfer.. Но это на сайте авиакомпании нужно смотреть, также погуглить можно и позвонить в CS авиакомпании и у них спросить, доступны ли какие-то предложения.
Мили имеют тенденцию становиться expired через год-два, если их не попoлнять и не использовать. Обычно авиакомпании присылают предупреждения, что мили такого-то числа будут expired и предлагают их использовать, например подписаться на журнал. Я так недавно на The Economist подписалась :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу карту с милями. CapitalOne Venture One-нормально будет? :dum Там аnnual fee нет и при трате $1000 в первые 3 месяца дают 10,000 понтов. Или же что то другое брать? Я в инете много положительных отзывов читала по этой карте и вот задумалась.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я открыла, плачу $99 в год, но мне нужны мили для поездки к родным. Я открыла от Bank of America карту Asiana Airline. Дело в том что Asiana Airline входят в систему Star Alliance и можно билеты на мили брать на авиакомпании входящие в эти Alliance (United, Singapore Air, Lufthansa, etc). Я перевела на эту карту все счета что берут AMEX. У меня уже достаточно милей на два билета до Австралии. Коплю больше чтобы взять три и желательно в бизнесс классе.

марина, я чего не korean air ?
я на них в азию летаю, они сейчас много маршрутов открыли вроде и в австрлию есть.

(вопрос, моргидж можно на кредитку перевести? Я с дебетки плачу :bigeyes ?)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 19:26 
звезда
звезда

К слежению моргидж перевести на кредитку нельзя. Только с дебет счета. Я тоже хотела платить моргидж с кредитки. Столько миль можно было бы получить:)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,рассказываю про CapitalOne Venture card. Лучше не брать ее. Я взяла и теперь плююсь. :f_argg Чтоб на билет накопить в Россию ($1000) надо набрать 100000 поинтов. Это сколько же надо потратить,чтоб накопить столько поинтов? Ладно,там дают 10000 поинтов если потратиш 1000 в первые 3 месяца. Значит остальные 90 тыщ тебе надо потратить самой. Конечно там за каждый потраченый доллар дают 1,25 поита,а это значит надо потратить из своего кармана 75 тыщ :bigeyes ,чтоб билет тебе вышел бесплатно. Да нафиг это надо. Все таки карты с кэш бэк выгоднее иметь,чем с милями.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на всех милевых кредитках так. Только некоторые дают 2-3 мили за доллар. У меня на бесплатный билет уже есть.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кредитка с ривордс Chase/Amazon Виза. За покупки на амазоне дают на каждый потраченный доллар 3 пойнта. Все остальное - 1-2 пойнта кажется... Там пойнты можно перевести в деньги при покупке с карты, кэш бэк, гифт-карты, сертификаты всякие и можно за них билеты покупать. У меня пока что 23 с чем-то тысячи пойнтов. Для билетов в Европу кажется 60 тыс. надо - не помню конкретно. Ну копятся себе по-чуть чуть. На Амазоне я регулярно делаю покупки.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы