Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Копим АвиаМили Добавлено: 07 май 2012, 20:56 |
|
|
Nicole+ писал(а): а как Аэрофлот мили засчитывает, если уже более 3-х лет не летала с ними?у меня было много миль Аэрофлот бонус, теперь они пропали? Нужно их policy читать. На сайте их смотрите. У некоторых компаний пропадают, у некоторых нет..всё зависит от компании
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Копим АвиаМили Добавлено: 20 май 2012, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
объясните, кто знает! у меня есть мили почти во всех авиакомпаниях. как их объеденить и где это сделать? иногда при покупках онлайн нет кешбеков, но есть мили. так и поднакопились. как сделать, чтобы суммировать все мили и как бы иметь одну цифру. и на билеты потратить или просто понять для начала. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Копим АвиаМили Добавлено: 20 май 2012, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): объясните, кто знает! у меня есть мили почти во всех авиакомпаниях. как их объеденить и где это сделать? иногда при покупках онлайн нет кешбеков, но есть мили. так и поднакопились. как сделать, чтобы суммировать все мили и как бы иметь одну цифру. и на билеты потратить или просто понять для начала.  Мили разных авиакомпаний наврядли можно объединить, если только какие-то партнёрские предложения у каждой отдельной авиакомпании, то можно, например, мили transfer.. Но это на сайте авиакомпании нужно смотреть, также погуглить можно и позвонить в CS авиакомпании и у них спросить, доступны ли какие-то предложения. Мили имеют тенденцию становиться expired через год-два, если их не попoлнять и не использовать. Обычно авиакомпании присылают предупреждения, что мили такого-то числа будут expired и предлагают их использовать, например подписаться на журнал. Я так недавно на The Economist подписалась 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Копим АвиаМили Добавлено: 10 авг 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Хочу карту с милями. CapitalOne Venture One-нормально будет?  Там аnnual fee нет и при трате $1000 в первые 3 месяца дают 10,000 понтов. Или же что то другое брать? Я в инете много положительных отзывов читала по этой карте и вот задумалась.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Копим АвиаМили Добавлено: 11 авг 2012, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): Я открыла, плачу $99 в год, но мне нужны мили для поездки к родным. Я открыла от Bank of America карту Asiana Airline. Дело в том что Asiana Airline входят в систему Star Alliance и можно билеты на мили брать на авиакомпании входящие в эти Alliance (United, Singapore Air, Lufthansa, etc). Я перевела на эту карту все счета что берут AMEX. У меня уже достаточно милей на два билета до Австралии. Коплю больше чтобы взять три и желательно в бизнесс классе. марина, я чего не korean air ? я на них в азию летаю, они сейчас много маршрутов открыли вроде и в австрлию есть. (вопрос, моргидж можно на кредитку перевести? Я с дебетки плачу  ?)
|
|
 |
|
 |
Valkiria
|
Заголовок сообщения: Re: Копим АвиаМили Добавлено: 19 авг 2012, 19:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 04:23 Сообщения: 112 Откуда: Самара-Москва-теперь Texas (Irving)
|
К слежению моргидж перевести на кредитку нельзя. Только с дебет счета. Я тоже хотела платить моргидж с кредитки. Столько миль можно было бы получить:)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Копим АвиаМили Добавлено: 07 сен 2012, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ой,рассказываю про CapitalOne Venture card. Лучше не брать ее. Я взяла и теперь плююсь.  Чтоб на билет накопить в Россию ($1000) надо набрать 100000 поинтов. Это сколько же надо потратить,чтоб накопить столько поинтов? Ладно,там дают 10000 поинтов если потратиш 1000 в первые 3 месяца. Значит остальные 90 тыщ тебе надо потратить самой. Конечно там за каждый потраченый доллар дают 1,25 поита,а это значит надо потратить из своего кармана 75 тыщ  ,чтоб билет тебе вышел бесплатно. Да нафиг это надо. Все таки карты с кэш бэк выгоднее иметь,чем с милями.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Копим АвиаМили Добавлено: 07 сен 2012, 18:23 |
|
|
на всех милевых кредитках так. Только некоторые дают 2-3 мили за доллар. У меня на бесплатный билет уже есть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Копим АвиаМили Добавлено: 08 сен 2012, 15:03 |
|
|
У меня кредитка с ривордс Chase/Amazon Виза. За покупки на амазоне дают на каждый потраченный доллар 3 пойнта. Все остальное - 1-2 пойнта кажется... Там пойнты можно перевести в деньги при покупке с карты, кэш бэк, гифт-карты, сертификаты всякие и можно за них билеты покупать. У меня пока что 23 с чем-то тысячи пойнтов. Для билетов в Европу кажется 60 тыс. надо - не помню конкретно. Ну копятся себе по-чуть чуть. На Амазоне я регулярно делаю покупки.
|
|
 |
|
 |
|