Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
melamory, а детей на этот одночасовый и трехчасовый можно брать? там сидеть именно надо или можно и побегать вокруг здания?
и второй вопрос, девочки, ночные судороги у мышц ног. причина какая их? и можно ли что-то самой изменить в лучшую сторону? это из-за усталости или не хватки чего-то в организме? я плохо что помню с первой беременности..

я мужу велела отгул брать на этот день, как минимум до обеда. я не хочу брать туда свою куклу: то попить, по пописать, то это не трожь, то туда не лезь. я возьму мужнин планшет и посижу спокойно с мамой поболтаю.
про судороги. 3-4 ночи назад я проснулась до горшка. только встала, у меня ногу свело так, что я заорала. пощупала, а там тааакой шишак! сантиметра 3 в диаметре. мне муж тоже массировать начал, толку - ноль. через пару минут к боли попривыкла, стала двигать ступней и шишка в 3 секунды ушла. потом, правда, весь день ощущала последствия. да еще машина с тремя педалями..

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

omg, Melamory, ты в моих глазах возвысилась до небес. ты водишь stick shift! геройка!
у меня муж любитель. а я не не не.
мне помогало/помогает при судороге носок ноги на себя потянуть. или же если не отпускает, тогда встать на эту ногу на пятку, и опять, носок ноги (пальцы) потянуть на себя.
но вот как предотвратить и можно ли вообще предотвратить эти судороги, я не знаю..

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы девы даете (не хотела вмешиваться, но уже не могу молчать). Как же можно витамины не пить? Ни одна самая сбалансированная диета не сможет обеспечить потребности беременного организма, а если это только овощи и фрукты то их надо тоннами есть. кроме того, есть такие которые не складируются организмом и их надо каждый день пополнять. А потом удивляетесь почему волосы лезут, ногти ломаются, судороги, да и на ребенка недостаток витаминов может повлиять. Например, эквивалент одной капсулы DHA беременных - две порции рыбы каждый день!!! ну и кто столько ест? а это развитие мозга ребенка!
Вообще рекомендуют начинать пить за пол года до беременности и весь срок пока грудью кормишь. Уж ради ребенка можно перетерпеть неприятные ощущения. Знаю, что говорю, у меня когда очень сильный токсикоз был (с рвотой до 10 раз в день) я все равно пила витамины, на ночь, когда мне немного легчало, если вырывала, то через некоторое время опять пила. Я уже их больше двух лет пью, ни с волосами, ни с ногтями проблем нет, наоборот состояние улучшилось. Тут пару дней не пила (ждала пока дойдут по почте) так ночью сразу судороги, как звоночек, что надо обязательно пить.
Даже в больнице (я лежала с кровотечением) в утра обязательно дают беременные витамины, чтобы даже один день не пропустить.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, НИКОГДА!!! не позволяйте себе смотреть кино до 4х утра.
Я, блин, воткнулась в сериал.. И ладно бы он был позитивный и красивый.
Так ведь нет про лагеря и сталинские репрессии. Не могла себя заставить встать.
И досмотрела до 4х утра.
Сегодня просто труп. Башка болит, тело ломит.. Думалка ушла в отпуск.
Да и еще подташнивает.
В общем, никакое кино таких страданий не стоит. Вот.

По теме теста. Напугали меня. Мне, вообще, никаких предписаний не дали. Я все-таки, сладкое исключу в последние 2-3 дня, наверное)

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудочка, не надо все-таки так категорично утверждать про витамины. У каждой подход разный в зависимости от организма.

Я не могу их пить. У меня не было токсикоза, не лезут волосы, ногти только и успеваю стричь, вес нормальный, кожа нормальная, анализы все как у космонавта, а витамины - ну не могу я их пить.

Далее, очень мало витаминов, которые сделаны не в лаборатории. Ну и толку то от DHA - если ее организм не может усвоить, а кусочек рыбы запросто? Если кому-то хорошо идут, да ради Бога! Я до бер-ти всегда пила витамины, особенно всякие комплексы витамина Б, много-много лет. А как забер-ла - все капец витаминам. Я к ним опять вернусь, конечно, но уже после бер-ти. И все наши "прелести" беремчатые, ну никак не связаны с приниманием витаминов. Геморрой же не вылазиет, потому что я не съем аскорбинку, правильно?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Ну вы девы даете (не хотела вмешиваться, но уже не могу молчать). Как же можно витамины не пить? Ни одна самая сбалансированная диета не сможет обеспечить потребности беременного организма, а если это только овощи и фрукты то их надо тоннами есть. кроме того, есть такие которые не складируются организмом и их надо каждый день пополнять. А потом удивляетесь почему волосы лезут, ногти ломаются, судороги, да и на ребенка недостаток витаминов может повлиять. Например, эквивалент одной капсулы DHA беременных - две порции рыбы каждый день!!! ну и кто столько ест? а это развитие мозга ребенка!
Вообще рекомендуют начинать пить за пол года до беременности и весь срок пока грудью кормишь. Уж ради ребенка можно перетерпеть неприятные ощущения. Знаю, что говорю, у меня когда очень сильный токсикоз был (с рвотой до 10 раз в день) я все равно пила витамины, на ночь, когда мне немного легчало, если вырывала, то через некоторое время опять пила. Я уже их больше двух лет пью, ни с волосами, ни с ногтями проблем нет, наоборот состояние улучшилось. Тут пару дней не пила (ждала пока дойдут по почте) так ночью сразу судороги, как звоночек, что надо обязательно пить.
Даже в больнице (я лежала с кровотечением) в утра обязательно дают беременные витамины, чтобы даже один день не пропустить.

Незабудка, тут у каждого свой подход. Я вот тоже витамины пью, когда токсикозила, если вырвет - опять пила. Но я понимаю девочек, которым ну никак витамины не идут. То есть их организм их не принимает. Мы тут все головастые. Если не витамины, то максимально возможно сбалансированное питание.

Момочка, у меня с Санькой были судороги в ногах. После нескольких экспериментов, я поняла, что мне не хватает кальция. Ела творог каждый день. Настоящий, с рынка. И еще.. Я очень любила творожки Даниссимо. Почему-то они меня тоже спасали. Несколько лет назад делала проект для Данон, и обнаружила, что они именно в эти творожки добавляют дополнительный кальций. В очередной раз убедилась, что наш организм знает, что хочет.. Как бы только нам научиться его слушать))) Если в течение дня не ела ни творог, ни вот этот творожок, то судороги были обеспечены.
Так что - да.. Попробуй.. Творог, банан, что тебе больше нравится)

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, я обожаю ручную передачу! жалко, что мне надо уже менять машинку, моя старая и с 2мя карситами в ней будет реально неудобно. если будем брать новую, то это будет автомат.

НО! у меня уже мячта созрела. вот буду старенькой, куплю себе маленький convertible с ручной передачей. буду гоняяяять!!!!!!!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
Мом, я обожаю ручную передачу! жалко, что мне надо уже менять машинку, моя старая и с 2мя карситами в ней будет реально неудобно. если будем брать новую, то это будет автомат.

НО! у меня уже мячта созрела. вот буду старенькой, куплю себе маленький convertible с ручной передачей. буду гоняяяять!!!!!!!

Я тоже люблю ручную)))
Меня бесит мой автомат здесь)
Он - тормоз)))))

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, я сегодня была на тесте и мне двигаться не разрешили. Сказали, что от движения вспотею и это повлияет на результат. Хотя она как сказала, что другая женщина будет кровь брать( а я именно эту девочку караулила, потому что она небольно делает, но мне неправильно сказали ее рабочие часы и она как уходила), так меня и пот прошиб, и ноги отнялись, и все остальное от страха, надеюсь, что это не повлияло. А еще от страха я и не поняла, что выпила и забыла спросить вопросы. (((( но я ела и пила.

Иннушка, я без наших ферм жить не могу!! Я хоть знаю, что они сами выращивают и что дешево. Персики я обожаю и уже по чти все съела, надо будет еще раз съездить. А так я не знаю, наверное, все зависит от штата где живешь. У нас тут и фермы есть, и преум оутлетс, и домов на продажу завались!!!

А вообще, я себя сегодня очень плохо чувствую. У меня непереносимость лактозы, но многие молочные продукты меня не беспокоят, а вот жирные сливки дааааааа!! Я вчера на ночь на голодный желудок написалась две чашки капучино. Меня всю ночь так тошнило, думала вырву и не спала. Так меня до сих пор и тошнит, и голова кружиться(((( вот такая я умница(((

Что касается витамин, то я их хорошо пью во время беременности, а вот до нее сильные концентрированные я пить не могла- мне так плохоооо от них было!!! Так что все зависит от организма! Например, беременным нужен протеин, а я на мясо вообще смотреть не могу!! И что делать прикажете? Как могу восполняю всем чем могу, а врач мне сказала прислушиваться к организму- он сам знает, что ему надо. Вот.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Незабудочка, не надо все-таки так категорично утверждать про витамины. У каждой подход разный в зависимости от организма.

Я не могу их пить. У меня не было токсикоза, не лезут волосы, ногти только и успеваю стричь, вес нормальный, кожа нормальная, анализы все как у космонавта, а витамины - ну не могу я их пить.

Далее, очень мало витаминов, которые сделаны не в лаборатории. Ну и толку то от DHA - если ее организм не может усвоить, а кусочек рыбы запросто? Если кому-то хорошо идут, да ради Бога! Я до бер-ти всегда пила витамины, особенно всякие комплексы витамина Б, много-много лет. А как забер-ла - все капец витаминам. Я к ним опять вернусь, конечно, но уже после бер-ти. И все наши "прелести" беремчатые, ну никак не связаны с приниманием витаминов. Геморрой же не вылазиет, потому что я не съем аскорбинку, правильно?

Кстати волосы во время беременности вообще не выпадают (влияние гормонов) они полезут месяца через 2-3 после родов.
Я понимаю, про подход и организм, но витамины можно правильно подобрать, я давала ссылку на свои food based они отлично усваиваются. Ну не реально в день есть две порции рыбы, а именно столько надо, чтобы обеспечить потребности себя и ребенка. Я тут недавно помогала девочке одной ресерч сделать, по аутизму. Так вот таким деткам обязательно рыбий жир назначают (DHA тот же) и у них прекрасные результаты, ну и как он не усваивается?
Оля Нарушкина правильно про белок написала, дело в том, что только в белке животного происхождения содержится В12, который не накапливается организмом.
Ладно, ушла я, кому надо тот подумает еще раз.
Удачи в любом случае!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Я тоже люблю ручную)))
Он - тормоз)))))

точно! мужнин лексус таааак медленно набирает скорость. он, типа, сам знает, когда и как переключать скорости.
и хотя на моем фордике максимальная скорость 95 ( :)))) ) против его 160, я его обхожу со свистом. на что муж бесится и даже как-то пригрозил отобрать ключи :)))

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еле еле управлюсь с моим автоматом, представляю что будет, если мне дать три педали и ручник - я даже со двора не выеду))))

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
melam0ry писал(а):

Я тоже люблю ручную)))
Он - тормоз)))))

А меня вообще машины бесят, хочу на лисапеде везде.
Нуууу или шофера в крайнем случае.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
красиво сделали
http://youtu.be/Xs6e2rQaZyU

Ток долго и лично меня очень музыка смущала. Очень уж она тяжеловесная.. когда музыку отключила и включила свою любимую смотреть стало как-то легче..

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница