|
Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): melamory, а детей на этот одночасовый и трехчасовый можно брать? там сидеть именно надо или можно и побегать вокруг здания? и второй вопрос, девочки, ночные судороги у мышц ног. причина какая их? и можно ли что-то самой изменить в лучшую сторону? это из-за усталости или не хватки чего-то в организме? я плохо что помню с первой беременности.. я мужу велела отгул брать на этот день, как минимум до обеда. я не хочу брать туда свою куклу: то попить, по пописать, то это не трожь, то туда не лезь. я возьму мужнин планшет и посижу спокойно с мамой поболтаю. про судороги. 3-4 ночи назад я проснулась до горшка. только встала, у меня ногу свело так, что я заорала. пощупала, а там тааакой шишак! сантиметра 3 в диаметре. мне муж тоже массировать начал, толку - ноль. через пару минут к боли попривыкла, стала двигать ступней и шишка в 3 секунды ушла. потом, правда, весь день ощущала последствия. да еще машина с тремя педалями..
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 13:33 |
|
|
omg, Melamory, ты в моих глазах возвысилась до небес. ты водишь stick shift! геройка! у меня муж любитель. а я не не не. мне помогало/помогает при судороге носок ноги на себя потянуть. или же если не отпускает, тогда встать на эту ногу на пятку, и опять, носок ноги (пальцы) потянуть на себя. но вот как предотвратить и можно ли вообще предотвратить эти судороги, я не знаю..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ну вы девы даете (не хотела вмешиваться, но уже не могу молчать). Как же можно витамины не пить? Ни одна самая сбалансированная диета не сможет обеспечить потребности беременного организма, а если это только овощи и фрукты то их надо тоннами есть. кроме того, есть такие которые не складируются организмом и их надо каждый день пополнять. А потом удивляетесь почему волосы лезут, ногти ломаются, судороги, да и на ребенка недостаток витаминов может повлиять. Например, эквивалент одной капсулы DHA беременных - две порции рыбы каждый день!!! ну и кто столько ест? а это развитие мозга ребенка! Вообще рекомендуют начинать пить за пол года до беременности и весь срок пока грудью кормишь. Уж ради ребенка можно перетерпеть неприятные ощущения. Знаю, что говорю, у меня когда очень сильный токсикоз был (с рвотой до 10 раз в день) я все равно пила витамины, на ночь, когда мне немного легчало, если вырывала, то через некоторое время опять пила. Я уже их больше двух лет пью, ни с волосами, ни с ногтями проблем нет, наоборот состояние улучшилось. Тут пару дней не пила (ждала пока дойдут по почте) так ночью сразу судороги, как звоночек, что надо обязательно пить. Даже в больнице (я лежала с кровотечением) в утра обязательно дают беременные витамины, чтобы даже один день не пропустить.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, НИКОГДА!!! не позволяйте себе смотреть кино до 4х утра. Я, блин, воткнулась в сериал.. И ладно бы он был позитивный и красивый. Так ведь нет про лагеря и сталинские репрессии. Не могла себя заставить встать. И досмотрела до 4х утра. Сегодня просто труп. Башка болит, тело ломит.. Думалка ушла в отпуск. Да и еще подташнивает. В общем, никакое кино таких страданий не стоит. Вот.
По теме теста. Напугали меня. Мне, вообще, никаких предписаний не дали. Я все-таки, сладкое исключу в последние 2-3 дня, наверное)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Незабудочка, не надо все-таки так категорично утверждать про витамины. У каждой подход разный в зависимости от организма.
Я не могу их пить. У меня не было токсикоза, не лезут волосы, ногти только и успеваю стричь, вес нормальный, кожа нормальная, анализы все как у космонавта, а витамины - ну не могу я их пить.
Далее, очень мало витаминов, которые сделаны не в лаборатории. Ну и толку то от DHA - если ее организм не может усвоить, а кусочек рыбы запросто? Если кому-то хорошо идут, да ради Бога! Я до бер-ти всегда пила витамины, особенно всякие комплексы витамина Б, много-много лет. А как забер-ла - все капец витаминам. Я к ним опять вернусь, конечно, но уже после бер-ти. И все наши "прелести" беремчатые, ну никак не связаны с приниманием витаминов. Геморрой же не вылазиет, потому что я не съем аскорбинку, правильно?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Незабудка писал(а): Ну вы девы даете (не хотела вмешиваться, но уже не могу молчать). Как же можно витамины не пить? Ни одна самая сбалансированная диета не сможет обеспечить потребности беременного организма, а если это только овощи и фрукты то их надо тоннами есть. кроме того, есть такие которые не складируются организмом и их надо каждый день пополнять. А потом удивляетесь почему волосы лезут, ногти ломаются, судороги, да и на ребенка недостаток витаминов может повлиять. Например, эквивалент одной капсулы DHA беременных - две порции рыбы каждый день!!! ну и кто столько ест? а это развитие мозга ребенка! Вообще рекомендуют начинать пить за пол года до беременности и весь срок пока грудью кормишь. Уж ради ребенка можно перетерпеть неприятные ощущения. Знаю, что говорю, у меня когда очень сильный токсикоз был (с рвотой до 10 раз в день) я все равно пила витамины, на ночь, когда мне немного легчало, если вырывала, то через некоторое время опять пила. Я уже их больше двух лет пью, ни с волосами, ни с ногтями проблем нет, наоборот состояние улучшилось. Тут пару дней не пила (ждала пока дойдут по почте) так ночью сразу судороги, как звоночек, что надо обязательно пить. Даже в больнице (я лежала с кровотечением) в утра обязательно дают беременные витамины, чтобы даже один день не пропустить. Незабудка, тут у каждого свой подход. Я вот тоже витамины пью, когда токсикозила, если вырвет - опять пила. Но я понимаю девочек, которым ну никак витамины не идут. То есть их организм их не принимает. Мы тут все головастые. Если не витамины, то максимально возможно сбалансированное питание. Момочка, у меня с Санькой были судороги в ногах. После нескольких экспериментов, я поняла, что мне не хватает кальция. Ела творог каждый день. Настоящий, с рынка. И еще.. Я очень любила творожки Даниссимо. Почему-то они меня тоже спасали. Несколько лет назад делала проект для Данон, и обнаружила, что они именно в эти творожки добавляют дополнительный кальций. В очередной раз убедилась, что наш организм знает, что хочет.. Как бы только нам научиться его слушать))) Если в течение дня не ела ни творог, ни вот этот творожок, то судороги были обеспечены. Так что - да.. Попробуй.. Творог, банан, что тебе больше нравится)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 14:14 |
|
|
Мом, я обожаю ручную передачу! жалко, что мне надо уже менять машинку, моя старая и с 2мя карситами в ней будет реально неудобно. если будем брать новую, то это будет автомат.
НО! у меня уже мячта созрела. вот буду старенькой, куплю себе маленький convertible с ручной передачей. буду гоняяяять!!!!!!!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 14:27 |
|
|
melam0ry писал(а): Мом, я обожаю ручную передачу! жалко, что мне надо уже менять машинку, моя старая и с 2мя карситами в ней будет реально неудобно. если будем брать новую, то это будет автомат.
НО! у меня уже мячта созрела. вот буду старенькой, куплю себе маленький convertible с ручной передачей. буду гоняяяять!!!!!!! Я тоже люблю ручную))) Меня бесит мой автомат здесь) Он - тормоз)))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома, я сегодня была на тесте и мне двигаться не разрешили. Сказали, что от движения вспотею и это повлияет на результат. Хотя она как сказала, что другая женщина будет кровь брать( а я именно эту девочку караулила, потому что она небольно делает, но мне неправильно сказали ее рабочие часы и она как уходила), так меня и пот прошиб, и ноги отнялись, и все остальное от страха, надеюсь, что это не повлияло. А еще от страха я и не поняла, что выпила и забыла спросить вопросы. (((( но я ела и пила.
Иннушка, я без наших ферм жить не могу!! Я хоть знаю, что они сами выращивают и что дешево. Персики я обожаю и уже по чти все съела, надо будет еще раз съездить. А так я не знаю, наверное, все зависит от штата где живешь. У нас тут и фермы есть, и преум оутлетс, и домов на продажу завались!!!
А вообще, я себя сегодня очень плохо чувствую. У меня непереносимость лактозы, но многие молочные продукты меня не беспокоят, а вот жирные сливки дааааааа!! Я вчера на ночь на голодный желудок написалась две чашки капучино. Меня всю ночь так тошнило, думала вырву и не спала. Так меня до сих пор и тошнит, и голова кружиться(((( вот такая я умница(((
Что касается витамин, то я их хорошо пью во время беременности, а вот до нее сильные концентрированные я пить не могла- мне так плохоооо от них было!!! Так что все зависит от организма! Например, беременным нужен протеин, а я на мясо вообще смотреть не могу!! И что делать прикажете? Как могу восполняю всем чем могу, а врач мне сказала прислушиваться к организму- он сам знает, что ему надо. Вот.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ryjen'kaya писал(а): Незабудочка, не надо все-таки так категорично утверждать про витамины. У каждой подход разный в зависимости от организма.
Я не могу их пить. У меня не было токсикоза, не лезут волосы, ногти только и успеваю стричь, вес нормальный, кожа нормальная, анализы все как у космонавта, а витамины - ну не могу я их пить.
Далее, очень мало витаминов, которые сделаны не в лаборатории. Ну и толку то от DHA - если ее организм не может усвоить, а кусочек рыбы запросто? Если кому-то хорошо идут, да ради Бога! Я до бер-ти всегда пила витамины, особенно всякие комплексы витамина Б, много-много лет. А как забер-ла - все капец витаминам. Я к ним опять вернусь, конечно, но уже после бер-ти. И все наши "прелести" беремчатые, ну никак не связаны с приниманием витаминов. Геморрой же не вылазиет, потому что я не съем аскорбинку, правильно? Кстати волосы во время беременности вообще не выпадают (влияние гормонов) они полезут месяца через 2-3 после родов. Я понимаю, про подход и организм, но витамины можно правильно подобрать, я давала ссылку на свои food based они отлично усваиваются. Ну не реально в день есть две порции рыбы, а именно столько надо, чтобы обеспечить потребности себя и ребенка. Я тут недавно помогала девочке одной ресерч сделать, по аутизму. Так вот таким деткам обязательно рыбий жир назначают (DHA тот же) и у них прекрасные результаты, ну и как он не усваивается? Оля Нарушкина правильно про белок написала, дело в том, что только в белке животного происхождения содержится В12, который не накапливается организмом. Ладно, ушла я, кому надо тот подумает еще раз. Удачи в любом случае!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 15:20 |
|
|
Innyshka писал(а): Я тоже люблю ручную))) Меня бесит мой автомат здесь) Он - тормоз))))) точно! мужнин лексус таааак медленно набирает скорость. он, типа, сам знает, когда и как переключать скорости. и хотя на моем фордике максимальная скорость 95 ( :)))) ) против его 160, я его обхожу со свистом. на что муж бесится и даже как-то пригрозил отобрать ключи :)))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Я еле еле управлюсь с моим автоматом, представляю что будет, если мне дать три педали и ручник - я даже со двора не выеду))))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 16:10 |
|
|
Innyshka писал(а): melam0ry писал(а): Мом, я обожаю ручную передачу! жалко, что мне надо уже менять машинку, моя старая и с 2мя карситами в ней будет реально неудобно. если будем брать новую, то это будет автомат.
НО! у меня уже мячта созрела. вот буду старенькой, куплю себе маленький convertible с ручной передачей. буду гоняяяять!!!!!!! Я тоже люблю ручную))) Меня бесит мой автомат здесь) Он - тормоз))))) А меня вообще машины бесят, хочу на лисапеде везде. Нуууу или шофера в крайнем случае.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 16:31 |
|
|
Precious писал(а): красиво сделали http://youtu.be/Xs6e2rQaZyU Ток долго и лично меня очень музыка смущала. Очень уж она тяжеловесная.. когда музыку отключила и включила свою любимую смотреть стало как-то легче..
|
|
 |
|
 |
|