|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Про игрухи, у нас они только на первом этаже, второй этаж для взрослых и для детей поспать. Зато на первом, фемили рум переделана в игровую, офис под стади рум, еще в дайнинг рум игрухи крупные (стол у нас стеклянный тяжелый, мы его временно, пока в разум войдут, вынесли). Поскольку у детей разница не большая и они однополые, игрухи из которых выросли не складируем, а сразу продаем.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 16:19 |
|
|
marina писал(а): Смогли купить дом, ага. Причём, судя по тому что сейчас на рынке творится, взяли очень дешево, но с проблемами. Вложили около $20К в ремонт, тут рыдаю. Домов просто нет на рынке. Вчера вечером смотрел авсё в радиусе 30 минут езды по всем направлениям от нашего дома - пусто, либо за офигительные цены. Либо развалюшка под снос, даже фото не вешают, пишут as is investor dream. Ага, dream итить их. Нужно сносить и новое строить. У вас как с этим дела? Irina Luna, дизайн комнаты такой, потому что дом 50-х годов постройки  У нас дома появляются каждый день, но их тут же сметают. Когда поговорили с риэлтором, она сказала, что цены с января по июнь выросли на 20%  Наш, через месяц после оффера, уже вырос на 10 тыс. Удалось взять дом (хозяева срочно переезжали, им горело продать, мы предложили кэш), тоже считаю, что очень дешево, но мы реально пожадничали - взяли 3000+ футов для нас двоих, бассейн и 3 гаража. И новый сравнительно, 2005 год, ремонт не нужен. Не могли отказаться, что за такую цену продают, в результате у нас мебели нет и три спальни стоят закрытые  Пришлось жертвовать месторасположением - до работы мужу минут 50 ехать, но ему не каждый день, поэтому решили, что ничего. Брали "на вырост" семьи, через дня дня, после того, как получили ключи, узнали, что ждем ребенка.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 16:23 |
|
|
сейчас школа начнется и ажиотаж спадет. перед школой гоняться за домами дело неблагодарное.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Иннушка, есть premium outlets там если есть магазин coach, то многие сумки можно намного дешевле купить. Я сестре покупала сумку за $111 , а в магазине она была $448. Я от них себе сумку для коляски хочу и у нас в магазине она $350 , а у них в оутлете всего $110.
Девчонки, я большой любитель персиков и. Вот сейчас мой любимый сорт в сезоне, называется sun high. Они очень крупные, сладкие и ароматные. Я взяла половину бушела за $24 у нас на ферме. А в магазине все совсем не то продают и дорого.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 16:48 |
|
|
привет персиковая душа помните как мы персики наминали в начале беременности? с тех пор мне не сильно хочется сладкого девочки, вопрос, если кто-то увидит в магазинах комбенизоны, bunting prams, где уже завезли, дайте знать, а? я еще ни в одном магазине не видела их в этом сезоне..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
А мне почему-то белых персиков хочется. Вчера в Whole Food купила.. Тааак пахнут)))) Тыковка, что у Вас там за фермы такие волшебные?))))
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 17:17 |
|
|
moma писал(а): Блондинко, именно так и было у меня с первой. Я ее раньше родила. А за несколько дней до родов у меня ребенок опустился низко низко, как будто чувствовала ее мужду костей у себя там, и копчик болел и поясницу простреливало, и дышать легче стало, а потом была ночь которую я не спала по причине потому что спать не хотелось (адреналину было, ВО!), а на утро оказалось что я уже 8 см открыта и дело осталось за маленьким.. Так что, вполне возможно что и это признаки приближающегося финального разворота событий. Засим, сумку с вещами в госпиталь - положи в транк машины, и жди следующего приема у доктора, посмотрят наверняка раскрытие и беби положение..Муж дома, всмысле не в командировках? спасибо, Мома, успокоила. у меня дома ничего не готово. я все еще сплю, много. днем больше лежу. а ночами спать трудно, кручусь-верчусь и в туалет бегаю. муж, слава всевышнему, с нами, работает. и в любой момент готов попросить отгулы. сумку правда так и приготовила. все жду. мы еще ничего особого не покупали, есть только то, что подарили друзья и родственники от своих детишек.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Dusseldorf писал(а): но мы реально пожадничали - взяли 3000+ футов для нас двоих, бассейн и 3 гаража. И новый сравнительно, 2005 год, ремонт не нужен. Не могли отказаться, что за такую цену продают, в результате у нас мебели нет и три спальни стоят закрытые. узнаю родного брата Колю!! (с) у нас тоже около 3000 квадратов: 5 спален, 4 полных ванны, три уровня (правда, 2 из них только жилые). зал надо как-ньть обмерять, я подозреваю, что в нем около 50 квадратных метров(!). это СТАДИОН! и, конечно же, полупустой. ну нет у нас столько мебели :)))))
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 17:23 |
|
|
Блондинко, удачи вам, я в любом случае буду держать за вас кулачки чтобы полегче все произошло. п.с. девочки ржу на счет домов. та же история. ну уж пусть лучше у нас была возможность купить эти мавзолеи, чем если мы бы были без них..
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Деееееевочки, поделитесь площадью, а???? А то мы не знаем куда дополнительное спальное место ставить, когда деть родится...))) (Шучу, если что))))
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 17:29 |
|
|
melam0ry писал(а): Dusseldorf писал(а): но мы реально пожадничали - взяли 3000+ футов для нас двоих, бассейн и 3 гаража. И новый сравнительно, 2005 год, ремонт не нужен. Не могли отказаться, что за такую цену продают, в результате у нас мебели нет и три спальни стоят закрытые. узнаю родного брата Колю!! (с) у нас тоже около 3000 квадратов: 5 спален, 4 полных ванны, три уровня (правда, 2 из них только жилые). зал надо как-ньть обмерять, я подозреваю, что в нем около 50 квадратных метров(!). это СТАДИОН! и, конечно же, полупустой. ну нет у нас столько мебели :))))) Зато колесом можно по комнатам ходить Мы еще чего его купили: в гостиной (тоже футбольное поле, как у вас) предыдущие хозяева бар построили. Настоящую барную стойку, шкаф под алкоголь, в стене - краны, за стеной kegerator с бочками. Кегератор, правда, обломался: они его с собой забрали, когда выезжали, не было в контракте  Мы еще с мужем планы строили на этот бар, хотели вечеринку замутить с плавным перемещением гостей из бара в бассейн. Короче, сейчас бар стоит без бутылок, без стаканов и прочих атрибутов, сиротка. Долго ему еще меня ждать 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 17:30 |
|
|
Девочки, а у кого-нибудь еще есть такое же состояние, как у меня? Сейчас объясню. Мне очень хочется уже 2й день просто сидеть и слушать мелкую... Она стала сейчас подвижной.. Можно понять, что она делает. И меня вдруг стала раздражать вся интеллектуальная деятельность. Мне хочется сидеть и думать про нее. А надо работать, учиться и т.д. Рыыыыжик, как ты справляешься????
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ээээээ... я мож какая не правильная, но мне так надоело быть беременной, я уже хочу малявочку рядышком, а не внутри себя. Я вообще никакого кайфа не славливаю потому что все болит. Мне уже подержать хочется, увидеть и пр. Я рада, что мне есть чем заняться, а то я б зауныла в депресняке. У меня еще натура такая - как в попу раненый олень - не могу на месте, мне скучно. Поэтому у меня время летит ого-го как. Лень, конечно, присутствует, не без этого, но и стимулов хоть отбавляй. Я поэтому и не циклюсь, живу себе по-тихонечку.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Про брестфидинг суплайс и покрытие страховкой - зашел разговор в группе на фейсбуке - одной девушке в страховке (я уточню в какой) ответили, что да, пампы покрываются, но это если педиатр выпишет рецепт в св. с тем, что по каким-либо причинам кормить грудью ну никак.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Аааа, девы, я не одна с такими же жилыми обстоятельствами. Деньги вложены в дома, которые полу пустые. Все необходимое есть, а так чтоб для крЫсоты - нет нифига. Когда второй дом покупали, чтоб мне поближе к работе было, уже знали, что я бер-на. Заключили сделку, въехали, и через неделю мужа теряет работу. Поэтому сидим на попелях, ладно хоть так и за рент не надо платить. Но дом пустой, кроме кровати и детских вещей ваще ничего нет.
|
|
 |
|
 |
|