Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про игрухи, у нас они только на первом этаже, второй этаж для взрослых и для детей поспать. Зато на первом, фемили рум переделана в игровую, офис под стади рум, еще в дайнинг рум игрухи крупные (стол у нас стеклянный тяжелый, мы его временно, пока в разум войдут, вынесли). Поскольку у детей разница не большая и они однополые, игрухи из которых выросли не складируем, а сразу продаем.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Смогли купить дом, ага. Причём, судя по тому что сейчас на рынке творится, взяли очень дешево, но с проблемами. Вложили около $20К в ремонт, тут рыдаю. Домов просто нет на рынке. Вчера вечером смотрел авсё в радиусе 30 минут езды по всем направлениям от нашего дома - пусто, либо за офигительные цены. Либо развалюшка под снос, даже фото не вешают, пишут as is investor dream. Ага, dream итить их. Нужно сносить и новое строить.

У вас как с этим дела?

Irina Luna, дизайн комнаты такой, потому что дом 50-х годов постройки :c_laugh

У нас дома появляются каждый день, но их тут же сметают. Когда поговорили с риэлтором, она сказала, что цены с января по июнь выросли на 20% :bigeyes Наш, через месяц после оффера, уже вырос на 10 тыс.
Удалось взять дом (хозяева срочно переезжали, им горело продать, мы предложили кэш), тоже считаю, что очень дешево, но мы реально пожадничали - взяли 3000+ футов для нас двоих, бассейн и 3 гаража. И новый сравнительно, 2005 год, ремонт не нужен. Не могли отказаться, что за такую цену продают, в результате у нас мебели нет и три спальни стоят закрытые :lol: Пришлось жертвовать месторасположением - до работы мужу минут 50 ехать, но ему не каждый день, поэтому решили, что ничего. Брали "на вырост" семьи, через дня дня, после того, как получили ключи, узнали, что ждем ребенка.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас школа начнется и ажиотаж спадет. перед школой гоняться за домами дело неблагодарное.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, есть premium outlets там если есть магазин coach, то многие сумки можно намного дешевле купить. Я сестре покупала сумку за $111 , а в магазине она была $448.
Я от них себе сумку для коляски хочу и у нас в магазине она $350 , а у них в оутлете всего $110.

Девчонки, я большой любитель персиков и. Вот сейчас мой любимый сорт в сезоне, называется sun high. Они очень крупные, сладкие и ароматные. Я взяла половину бушела за $24 у нас на ферме. А в магазине все совсем не то продают и дорого.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

привет персиковая душа
помните как мы персики наминали в начале беременности? с тех пор мне не сильно хочется сладкого
девочки, вопрос, если кто-то увидит в магазинах комбенизоны, bunting prams, где уже завезли, дайте знать, а? я еще ни в одном магазине не видела их в этом сезоне..

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне почему-то белых персиков хочется.
Вчера в Whole Food купила.. Тааак пахнут))))
Тыковка, что у Вас там за фермы такие волшебные?))))

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 17:17 
звезда
звезда

moma писал(а):
Блондинко, именно так и было у меня с первой. Я ее раньше родила. А за несколько дней до родов у меня ребенок опустился низко низко, как будто чувствовала ее мужду костей у себя там, и копчик болел и поясницу простреливало, и дышать легче стало, а потом была ночь которую я не спала по причине потому что спать не хотелось (адреналину было, ВО!), а на утро оказалось что я уже 8 см открыта и дело осталось за маленьким.. Так что, вполне возможно что и это признаки приближающегося финального разворота событий. Засим, сумку с вещами в госпиталь - положи в транк машины, и жди следующего приема у доктора, посмотрят наверняка раскрытие и беби положение..Муж дома, всмысле не в командировках?

спасибо, Мома, успокоила. у меня дома ничего не готово. я все еще сплю, много. днем больше лежу. а ночами спать трудно, кручусь-верчусь и в туалет бегаю.
муж, слава всевышнему, с нами, работает. и в любой момент готов попросить отгулы. сумку правда так и приготовила. все жду. мы еще ничего особого не покупали, есть только то, что подарили друзья и родственники от своих детишек.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
но мы реально пожадничали - взяли 3000+ футов для нас двоих, бассейн и 3 гаража. И новый сравнительно, 2005 год, ремонт не нужен. Не могли отказаться, что за такую цену продают, в результате у нас мебели нет и три спальни стоят закрытые.

узнаю родного брата Колю!! (с)
у нас тоже около 3000 квадратов: 5 спален, 4 полных ванны, три уровня (правда, 2 из них только жилые). зал надо как-ньть обмерять, я подозреваю, что в нем около 50 квадратных метров(!). это СТАДИОН! и, конечно же, полупустой. ну нет у нас столько мебели :)))))

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блондинко, удачи вам, я в любом случае буду держать за вас кулачки чтобы полегче все произошло.
п.с. девочки ржу на счет домов. та же история. ну уж пусть лучше у нас была возможность купить эти мавзолеи, чем если мы бы были без них..

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деееееевочки, поделитесь площадью, а????
А то мы не знаем куда дополнительное спальное место ставить, когда деть родится...)))
(Шучу, если что))))

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
Dusseldorf писал(а):
но мы реально пожадничали - взяли 3000+ футов для нас двоих, бассейн и 3 гаража. И новый сравнительно, 2005 год, ремонт не нужен. Не могли отказаться, что за такую цену продают, в результате у нас мебели нет и три спальни стоят закрытые.

узнаю родного брата Колю!! (с)
у нас тоже около 3000 квадратов: 5 спален, 4 полных ванны, три уровня (правда, 2 из них только жилые). зал надо как-ньть обмерять, я подозреваю, что в нем около 50 квадратных метров(!). это СТАДИОН! и, конечно же, полупустой. ну нет у нас столько мебели :)))))

Зато колесом можно по комнатам ходить :c_laugh :s_thumbup
Мы еще чего его купили: в гостиной (тоже футбольное поле, как у вас) предыдущие хозяева бар построили. Настоящую барную стойку, шкаф под алкоголь, в стене - краны, за стеной kegerator с бочками. Кегератор, правда, обломался: они его с собой забрали, когда выезжали, не было в контракте :c_laugh Мы еще с мужем планы строили на этот бар, хотели вечеринку замутить с плавным перемещением гостей из бара в бассейн.
Короче, сейчас бар стоит без бутылок, без стаканов и прочих атрибутов, сиротка. Долго ему еще меня ждать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у кого-нибудь еще есть такое же состояние, как у меня?
Сейчас объясню.
Мне очень хочется уже 2й день просто сидеть и слушать мелкую... Она стала сейчас подвижной.. Можно понять, что она делает.
И меня вдруг стала раздражать вся интеллектуальная деятельность. Мне хочется сидеть и думать про нее.
А надо работать, учиться и т.д.
Рыыыыжик, как ты справляешься????

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ээээээ... я мож какая не правильная, но мне так надоело быть беременной, я уже хочу малявочку рядышком, а не внутри себя. Я вообще никакого кайфа не славливаю потому что все болит. Мне уже подержать хочется, увидеть и пр. Я рада, что мне есть чем заняться, а то я б зауныла в депресняке. У меня еще натура такая - как в попу раненый олень - не могу на месте, мне скучно. Поэтому у меня время летит ого-го как.
Лень, конечно, присутствует, не без этого, но и стимулов хоть отбавляй. Я поэтому и не циклюсь, живу себе по-тихонечку.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:00 
Богиня
Богиня

Про брестфидинг суплайс и покрытие страховкой - зашел разговор в группе на фейсбуке - одной девушке в страховке (я уточню в какой) ответили, что да, пампы покрываются, но это если педиатр выпишет рецепт в св. с тем, что по каким-либо причинам кормить грудью ну никак.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааа, девы, я не одна с такими же жилыми обстоятельствами. Деньги вложены в дома, которые полу пустые. Все необходимое есть, а так чтоб для крЫсоты - нет нифига. :c_laugh

Когда второй дом покупали, чтоб мне поближе к работе было, уже знали, что я бер-на. Заключили сделку, въехали, и через неделю мужа теряет работу. Поэтому сидим на попелях, ладно хоть так и за рент не надо платить. Но дом пустой, кроме кровати и детских вещей ваще ничего нет.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница