Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Нет, я именно быстро хожу, не люблю бегать. У меня лишнего веса не так много, но если чуть расслабишься, он ползет вверх с угрожающей быстротой.((( Так что мне зевать особо нельзя.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
JagodkaMalinka писал(а): Нет, я именно быстро хожу, не люблю бегать. У меня лишнего веса не так много, но если чуть расслабишься, он ползет вверх с угрожающей быстротой. Так что мне зевать особо нельзя. Я тоже люблю быстро ходить, потом меняю себе программки, меняю угол наклона, плюс утяжелители на руки и пыхчу себе:)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Я живу в горах, так что пыхтеть мне приходится почти все время.)))
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Санни 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 19:51 |
|
|
[quote="user[f]" Дамы, у меня такой вопрос, кто- то крутил обруч с шипами? Я хотела бы попробовать, читала в интернете, что у некоторых синяки были после занятий  [/quote] Я кручу уже лет 10 здесь. У меня 3 таких обруча. Разных по весу и по стурктуре. Было вообше 5, 2 подарила. Если боитесь синяков начните с легкого относительно- 3 паунда. И не пластмасового, а смягчнныи вариант вот такои http://www.sports-hoop.com/product_spor ... roductID=5 Начните по 20 мин, можно потом увеличить при желании. Я кручу когда смтрю телек.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я , наверное, лентяйка. Меня мотивирует только зумба, никогда не скучно, очень зажигательно, и надо сказать, приличный воркаут. Латино музыка и хорошее настроение обеспечены, рост попы и целлюлит под контролем )) Уже три года танцую, недавно был zumbathon полтора часа нон стоп 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 21:28 |
|
|
goroshek писал(а): Я , наверное, лентяйка. Меня мотивирует только зумба, никогда не скучно, очень зажигательно, и надо сказать, приличный воркаут. Латино музыка и хорошее настроение обеспечены, рост попы и целлюлит под контролем )) Уже три года танцую, недавно был zumbathon полтора часа нон стоп  Я четыре года и уже поднадоело. Даже зумба тонинг как то не развлекает. Хотя инструктоа все хорошие и новые песни/танцы каждое занятие приносят. Что то нового хочется.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 15 авг 2012, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну вот замены равноценной пока не придумали, так что скачем пока 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 15 авг 2012, 11:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): Magda писал(а): Меня мотивирует мое отражение в зеркале. И то когда я вижу, как меняется мое тело. И тетьки, которые выступают на соревнованиях в категории бикини меня тоже очень мотивируют.  +1000000000000000000000 High five, sista!  А меня не мотивирует  , хотя до совершенства оооочень далеко (худенькая и талия есть, а мускулов нет (на бицепсах немного только) потому что не люблю я их  )
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 15 авг 2012, 16:24 |
|
|
goroshek писал(а): Ну вот замены равноценной пока не придумали, так что скачем пока  И мне зумба понравилась! Я со вчерашнего дня в джим стала ходить-заставила себя наконец-то. Сходила на зумбу и на еще какую-то : там и кардио и кикбоксинг и силовые были. 2 Часа нон стор-думала помру- три пота стекло, но понравилось! Сегодня сходила на пилатес- просто супер! Все тело болит сейчас. Очень чувствую мышцы ног и попы-как раз то что надо. А потом еще поплавала в совершенно пустом бассейне. Решила что буду заниматься каждый день. Завтра опять пойду на пилогу. Посмотрим на сколько меня хватит. А еще решила завести собаку-мне гулять не с кем.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 15 авг 2012, 18:34 |
|
|
Perchinka писал(а): goroshek писал(а): Ну вот замены равноценной пока не придумали, так что скачем пока  И мне зумба понравилась! Я со вчерашнего дня в джим стала ходить-заставила себя наконец-то. Сходила на зумбу и на еще какую-то : там и кардио и кикбоксинг и силовые были. 2 Часа нон стор-думала помру- три пота стекло, но понравилось! Сегодня сходила на пилатес- просто супер! Все тело болит сейчас. Очень чувствую мышцы ног и попы-как раз то что надо. А потом еще поплавала в совершенно пустом бассейне. Решила что буду заниматься каждый день. Завтра опять пойду на пилогу. Посмотрим на сколько меня хватит. А еще решила завести собаку-мне гулять не с кем. Каждый день заниматься одним и тем же неэффективно, тк организм не успевает восстановиться.3 раза в неделю самое то.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 15 авг 2012, 18:36 |
|
|
TexanGirl,спасибо за ответ. Куплю себе самый простой сначала.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 15 авг 2012, 18:40 |
|
|
Девочки, нужен ваш совет. Как вы думаете, будут ли эффективны тренировки такого плана: пон сре пт - беговая дорожка 1 час, энергичная ходьба 3,5-3,9 м/ч. вт чт сб - 10 мир разогрев, 30-40 скакание тае бо, 30-40 мин упражнения руки ноги пресс, растяжка. ----- многие говорят и пишут, что ежедневные занятия не рекомендуются... А я хочу чередовать.
|
|
 |
|
 |
|