Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 19:53 
Robbin писал(а):
А кто-нибудь может подсказать как вендоров искать, ...

как я ищу...
постоянно просматриваю проф. форумы, где народ делится инфой, там и выуживаю информ-ю. Есть очень много вендоров, кто держит сайты для фана. Таким надо писать, звонить, спрашивать. у некоторых даже корзины нет, все заказы по телефону. Многие высылают свои каталоги, как по старинке, но таких все меньше. Есть такие запутанные сайты, что надо долго искать, как можно заказать...

недавно нашла через форум вендора здесь в штатах, у которого нужный мне японский инструмент был в 3 раза дешевле, чем у офиц. дистрибьютора и выслали на следующий день. Там столько оборудования, завод можно собрать...

потом, я только начинаю и у меня почти все инструм. куплены через дистриб. в одном экземпляре, а это дорого. Там купи 3 машины, третья за пол-цены...
сеплайсы выгодно покупать большой партией, тогда хорошая скидка, вынуждена так делать.

Примерно, в какой области вы хотели бы поискать вендоров, может мы тут что-то посоветуем? вы упомянули Майклс, значит это что-то свазанное с крафтом... я находила таких вендоров, но это были эпизодич. покупки.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У китайцев еще можно, если какие-то штамповки нужны. Я около двух месяцев искала нужного продавца, думала уже идти в хоум депо, покупать запчасти и делать самой, что было очень невыгодно. К счастью, нашла нужного сапплаера. Беру небольшими партиями, если больше двадцати штук - приходит битое-перебитое, выяснила опытным путем :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
а кто знает где можно купить недорогие паспарту?

Посмотрите вот тут, может подберете под цену\размер
http://www.etsy.com/shop/framergirl

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
1234CAR писал(а):
А про турку.... индюшку... картину

Вижу сарказм... он не объяснимый.... вписаный... может быть в идеи... Сарказм ведь тоже разный бывает... И сарказм это не всегда плохо... и не всегда черный... сарказм -многогранен...

Эти картины... они настоящие-реальныи в то же время совершенно не реальные... Это созданая искуственно реальность.... сконструированая реальность следующая идеи автора, при этом так исскустно одетая в оболочку реальности, что становится не по себе и эта иллюзия принимается человеком за реальность... В этом может и заключен сарказм... Волей или не волей мы воспринимаем идею автора полотна, нечто искуственное за реальность....

Свет... Такой свет бывает очень редко, может пару часов в день, весной, может быть начало лета, уже летом свет другой более теплый, не такой яркий... окна должны быть расопложены правильно, да и само окно должно быть распахнуто (хорошо помыто без зановесок). Этот свет весенний, начала лета, сразу же асоциируется с хорошим настроением (весеней игрой гармонов (шутка)). Он создает настроение, позитивное... но и немного искуственное, превнесенный позитивизм..... на картине вообзе окна закрыты прозрачными занавесями, возможно открыто то что нам нивидно, то что за нашими спинами, но необезательно... Этот свет это одна из черт стиля....

Блеск посуды, белезна скатертей, идеально-сюриальное совершенство... Ставка делается на красоту растановки предметов стола, но не на реальность... Даже клюквенного соуса нужно больше для такой семьи где одинадцать плюс человек, уже не говоря про сельдерей и желтое лимонное пятно, подобраное исключительно чтоб стол выглядел гармоничней и ярче при этом подчеркнуть блестящую белезну скатертей-тарелок-и стаканов... Нет цветных напитков, они бы были отвлекающими пятнами... Это все идеи... идеи художника... стремление к соврешеннству... совршенному миру... поднятию настроения... и в этом тоже сарказм... отличие реального мира от им созданного, который так похож на реальный, что хочется выйти с реального мира и перейти в тот нарисованый....

Лица с улыбками идеального мира...

ой надо отойти...

Так. Раз-два-три-машинке больше картинок не показывайте. Ишь как разобрало человека... Белена скатертей, уход от реального мира...

Даже хочецца дальше развить... Раскопать замысел художника... Отколупать рациональное зерно... :lol:

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 20:55 
Умная Эльза писал(а):
... Белена скатертей, уход от реального мира...

про белену посуды и скатерти написано на вики.
Я тоже заметила, что соус для вида, может и бутафорный и зелень какая-то несвежая. Подумала, что мужик - сам Рузвельт, раз он написал поправки к конституции по которым и написаны были картины. что там по глазу можно понять. для меня тот мужик не был похож на художника, а вот на президента чем-то смахивал. потом, картина была по цвету немного напоминающая старое фото. какой-то рыжий цвет... турка и лица одним цветом, отражение? чтобы радостнее все казалось?

а мне очень нравится Alphonse Mucha :c_cool

(хочу делать украшения для девочек в подобном стиле)

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hanadi писал(а):
Всем привет. У меня вопрос ко всем девочкам на форуме, кто уже живет в Америке. Я собираюсь по визе невесты туда в скором времени. Ситуация такая: мне 36, жених старше, детей ни у него,ни у меня нет. Проблем финансовых вроде тоже не наблюдается, т.е. мне работать не обязательно (усё ,детка, у тебя будет шоколадно - по его словам). Но слова имеют свойство забываться, да и ситуации непредвиденные жизненые ещё никто не отменял,а самое главное - не хотелось бы просто просиживать дома, не мое это.
А я рисовать люблю (акварель, итальянская пастель) и расписываю стекло (вазочки там, тарелочки всякие..) Так вот,хотелось бы узнать, ,,там,, это будет интересно, будет ли на мои работы спрос? Любимый уверяет, что да...но эт понятно,но очень бы хотелось выслушать мнения других. Ах, да - живет он в Оклахома-сити. Ну и кое-что из моих работ.

Про какие итальянские пастели вы говорите если худ.образования нет? Я настроилась посмотреть уже, а у Вас девки с тату...ужос! :e_sorry
У меня тут подруга, после Строгановки и с огромным опытом и то переоценила все и поняла, что ТУТ совсем все по-другому, чем в Европе. Она в штатах более 15 лет и в рез-те занимается дизайном интерьеров очень успешно. Картины пишет как хобби, как раз у нее итальянские техники, которых нет в штатах и на фиг они тут никому не нужны. Еще она занималась продажей картин российских художников, но у нее связи для этого есть. Тем не менее, она отметила, что тут цены рулят и народ раскупает копии-принтс лучше, чем оригиналы и дешевизну всякую типа открыточек, на которые ссылки девочки давали тут.
Мой Вам совет - если финансовая ситуация позволит действительно годами сидеть дома, то занимайтесь своим хобби для души (и тем более в первый год после переезда), иначе голову сломаете как же это продавать. Удачи!

ПС. Про "шоколадно" уточните сразу у жениха, что он вкладывает в это понятие. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Это-то понятно, о каждой картине можно откопать поэмы на тему сивмолизма там содержащегося. Понравилось "белезна", как белена почти и весь пост такой...эээ...не знаю как сказать. Лучше смолчу, пожалуй, какие у меня ассоциации возникли :c_laugh

А может аффтар белены обьелся?? или упилася " цветных напитков" :lol:

Последний раз редактировалось cat in the hat 14 авг 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, извини, не со зла... просто здорово у тебя получилось, серьезно.. Сижу вот, веселюсь... :q_flower01

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А б а л д е т ь :bigeyes машинка как расписала под самое "здрастье" картину
и соуса мало и сельдерея недоложили и почему и для чего, ну талант, снимаю шляпу :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка - поэт. Кажется, единственный тут очевидный художник :c_laugh Как всегда не понятый и голодающий. Автор, тут вот есть устойчивое выражение такое, "starving artist". Это неспроста. Ещё есть выражение Sandwich Artist, эти хоть не голодают :a_plain А живопись тут называтся - настенное искуство и искуство в рамочках. Тоже выводы можно сделать. Какая, нафик, итальянская пастель....

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, она тут все правильно написала... я тоже подумала, что что-то еды там маловато, типа, где закуски-то перед главным блюдом? А в стаканах могла быть к примеру водка, а не вода... :c_laugh (хотя там дети вроде) Но потом решила, что может быть американцы закусок не едят. И свет там действительно весенний, поэтому и подумалось про 1 мая. Я удивилась, когда прочитала, что это День благодаренья, осенью действительно не такой свет.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 22:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Twinky писал(а):
Robbin писал(а):
А кто-нибудь может подсказать как вендоров искать, ...

как я ищу...
постоянно просматриваю проф. форумы, где народ делится инфой, там и выуживаю информ-ю.
Примерно, в какой области вы хотели бы поискать вендоров, может мы тут что-то посоветуем? вы упомянули Майклс, значит это что-то свазанное с крафтом... я находила таких вендоров, но это были эпизодич. покупки.

Спасибо, office supplies меня интересует. В Майклсе я скрапбумагу покупаю, иногда на амазоне, но тк мне её много надо, то дорого в майклсе затариваться.
Покупала диджитал скрэпбумагу на Итси, но тоже не нравится то что свой ink ипользую принтить.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для скрепбуккинга вот магаз хороший
http://www.bluemoonscrapbooking.com/

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от машинка дает, девчонка приедет у аклахому в шоколад к любимомому и
будет лекции читать бегать, о чем, о своем детстве. как с детства рисует, да,
оклахомщикам это будет интересно, особенно на русском языке. она ж, вон,
верит, что в америке работать не надо. а, вообще, иметь хобби и собственную
свободу, в стране, где постоянно что то тебе навязывают, что покупать,
что жрать, куда пойти, что смотреть - это прекрасно.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как это говорят, простые люди русской глубинки со спившимися мордами лиц - "Звиняйте" (как-то оно так без "и"... впереди)... Опять я как всегда... "девочка с птичками в голове" :lol:

Вчера была забеганая, правда, не было времени откоректировать мысль, или даже выложить ее на белой бумаге экрана компа.

Слушайте, по поводу автора, если опять соберу мысли в голове вкучку.... :lol:
1. Почему Джуля спрашивала настойчево про образование. Потому что было бы плохо если бы это все было допустим после 4 лет художки или еще хуже после училища... А так... почему нет... человек только начинает... главное чтоб это было началом....

2. Копирование у нее не плохое... задатки есть рисования... без долгой практики, без школы делать подобное это хорошо... я так думаю... Конечно режет глаз отсутсвие объема, нет пропорций... Но уже знает над чем работать...

3. Хорошо что у автора есть смелость рисовать, фантазия... Это уже много... желание рисовать...

4. Буду не оригинальная... нужно взять книжки... и рисовать упражнения к ним... вплоть до того чтоб отложить рисование портретов на время когда Вы будете заниматься самообучением... Причем не ставить перед собой глобальных задачь... Вам нужно поднятся на одну ступеньку всего... Просто придать лицам объем, некую пропорциональность... Чтоб у зрителя закралась мысль, что автор знаком с пропорциями, с рисунком, а просто стебется.... Что это лишь стиль выработаный.... Может быть даже найти вредную бабку, которая сильна в рисунке, пусть не в портрете, пусть даже в натюрморте, пойти к ней, уже поработав над книжкой и дать себя покритиковать. Свои ошибки не замечаешь, а тут новая задача, это немного математика даже, вот важно, чтоб покритиковал кто-то (но не брать в голову сильно, если будут наезды по поводу того что так позно начали рисовать или зажимки что с вас ничего не выйдет, эту гордыню художников). Можно и дядечку препода найти... ха-ха, но это уже будет другая история... художники-мужички шалунишки порой (я шучу тут).... но это нужно сделать там... не тут... тут это будет не оправдано дорого, а там они это будут делать от части для денег, а отчасти даже для саморелизации...

Последний раз редактировалось 1234CAR 15 авг 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.