Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ReStore and your zip code

for example http://www.sbhabitat.org/restore.php

я когда узнала про эти ReStores я приобрела новое хобби :)

сокровища этих ресторс разняцца от города к городу, иногда пустоватенько, а иногда музей разнообразностей. В HGTV дизайнеры часто туда ходят шопицца.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 15:22 
Богиня
Богиня

Учительница писал(а):

сокровища этих ресторс разняцца от города к городу, иногда пустоватенько, а иногда музей разнообразностей. В HGTV дизайнеры часто туда ходят шопицца.

О! Ну так это ж совсем другой ответ! :angel :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 15:22 
Учительница писал(а):

:d_thanx :d_thanx :d_thanx :q_flower01

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для тех, кто в DFW Area
http://www.kissitgoodbuy.net/#!home/mainPage
Рамы (в т. числе старинные), абажуры под роспись и антик (просто полюбоваться).

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

:s_thumbup 25 минут от нас, надо поехать посмотреть
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про то что не зарабатывают, наверное зависит от таланта и уровня. У нас тут есть дядечка Алекс, с Украины, я как приехала мне тут все спрашивали не знаемся мы, может родственники, что с Украины. В маленьком городке он тут у всех в почете, так как на голову выше чем все местные художники, там художественная академия за плечами и талант огромный. Работ я его не видела. Знаю что они раскупаются вмиг. Там даже он лекциями зарабатывает по-моему, наверное приподает при университетах, что-то про это слышала краем уха, забыла уже. ОН приехал очень давно, 2 или даже трое детей, уже не помню, я видела его с детьми но забыла или двое или трое, но старшей уже лет 17 наверное. Жена американка. Все дети в частной школе, дорогой, он живет с семьей в дорогой сабдевижен. Я еще подумала что доход должен быть очень высокий, думала, видимо жена может быть хорошо зарабатывает. А потом случайно познакомилась с его женой, говорила с ней раз пять, она меня узнает, я ее забываю, всегда вспоминаю в середине или в конце разговора кто она, такая типичная американка, но очень хорошая, и образованая, утонченная. Так в последний раз она сказала что не работает вообще, меня удивило это, помню. А ее муж постоянно работает по 12 часов в день и больше и дома, она почти его не видет. Но видимо зарабатывает отлично. Она ему борщи варит с рецептов интернета и вареники лепит, представляю... молодец... видно что любит еще очень сильно.... от уже мужики...
Он тут авторитет, помню он проводил в арт обществе лекции, собрали много людей, каждый платил толи 250 толи 300 баксов за неполные два дня... Я не пошла конечно, но знаю там даже мест не было на эти лекции, люди записывались на перед. Нужно посмотреть что он пишет. Я даже не помню его фамилию чтоб нагуглить это. Можно спросить у людей, в галереи или в местном магазинчеке с арт товарами, там он что Бог для них...

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я тоже не там, наверное. Решила вставить своё произведение в рамочку, чтоб для подарка - почётнее было, рамка 67 доляров! Да я сама столько не стою, сколько та рамка.

Я покупаю в секанд хэнде. внутренности выкидываю рамку если надо переделываю. до перестройки с рамками напряг был так наследники фото выкидывали я рамки подбирала

ответила, а потом увидела что все уже давно обсудили :a_plain

Последний раз редактировалось Eugenia 14 авг 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А про турку.... индюшку... картину

Вижу сарказм... он не объяснимый.... вписаный... может быть в идеи... Сарказм ведь тоже разный бывает... И сарказм это не всегда плохо... и не всегда черный... сарказм -многогранен...

Эти картины... они настоящие-реальныи в то же время совершенно не реальные... Это созданая искуственно реальность.... сконструированая реальность следующая идеи автора, при этом так исскустно одетая в оболочку реальности, что становится не по себе и эта иллюзия принимается человеком за реальность... В этом может и заключен сарказм... Волей или не волей мы воспринимаем идею автора полотна, нечто искуственное за реальность....

Свет... Такой свет бывает очень редко, может пару часов в день, весной, может быть начало лета, уже летом свет другой более теплый, не такой яркий... окна должны быть расопложены правильно, да и само окно должно быть распахнуто (хорошо помыто без зановесок). Этот свет весенний, начала лета, сразу же асоциируется с хорошим настроением (весеней игрой гармонов (шутка)). Он создает настроение, позитивное... но и немного искуственное, превнесенный позитивизм..... на картине вообзе окна закрыты прозрачными занавесями, возможно открыто то что нам нивидно, то что за нашими спинами, но необезательно... Этот свет это одна из черт стиля....

Блеск посуды, белезна скатертей, идеально-сюриальное совершенство... Ставка делается на красоту растановки предметов стола, но не на реальность... Даже клюквенного соуса нужно больше для такой семьи где одинадцать плюс человек, уже не говоря про сельдерей и желтое лимонное пятно, подобраное исключительно чтоб стол выглядел гармоничней и ярче при этом подчеркнуть блестящую белезну скатертей-тарелок-и стаканов... Нет цветных напитков, они бы были отвлекающими пятнами... Это все идеи... идеи художника... стремление к соврешеннству... совршенному миру... поднятию настроения... и в этом тоже сарказм... отличие реального мира от им созданного, который так похож на реальный, что хочется выйти с реального мира и перейти в тот нарисованый....

Лица с улыбками идеального мира...
ой надо отойти...

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
А про турку.... индюшку... картину

Вижу сарказм... он не объяснимый.... вписаный... может быть в идеи... Сарказм ведь тоже разный бывает... И сарказм это не всегда плохо... и не всегда черный... сарказм -многогранен...

Эти картины... они настоящие-реальныи в то же время совершенно не реальные... Это созданая искуственно реальность.... сконструированая реальность следующая идеи автора, при этом так исскустно одетая в оболочку реальности, что становится не по себе и эта иллюзия принимается человеком за реальность... В этом может и заключен сарказм... Волей или не волей мы воспринимаем идею автора полотна, нечто искуственное за реальность....

Свет... Такой свет бывает очень редко, может пару часов в день, весной, может быть начало лета, уже летом свет другой более теплый, не такой яркий... окна должны быть расопложены правильно, да и само окно должно быть распахнуто (хорошо помыто без зановесок). Этот свет весенний, начала лета, сразу же асоциируется с хорошим настроением (весеней игрой гармонов (шутка)). Он создает настроение, позитивное... но и немного искуственное, превнесенный позитивизм..... на картине вообзе окна закрыты прозрачными занавесями, возможно открыто то что нам нивидно, то что за нашими спинами, но необезательно... Этот свет это одна из черт стиля....

Блеск посуды, белезна скатертей, идеально-сюриальное совершенство... Ставка делается на красоту растановки предметов стола, но не на реальность... Даже клюквенного соуса нужно больше для такой семьи где одинадцать плюс человек, уже не говоря про сельдерей и желтое лимонное пятно, подобраное исключительно чтоб стол выглядел гармоничней и ярче при этом подчеркнуть блестящую белезну скатертей-тарелок-и стаканов... Нет цветных напитков, они бы были отвлекающими пятнами... Это все идеи... идеи художника... стремление к соврешеннству... совршенному миру... поднятию настроения... и в этом тоже сарказм... отличие реального мира от им созданного, который так похож на реальный, что хочется выйти с реального мира и перейти в тот нарисованый....

Лица с улыбками идеального мира...
ой надо отойти...

:dum :dum :dum

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 17:37 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
конечно фигня! все мои детсдовские рисунки занимали первые премии на местных выставках. :c_laugh
а если серьезно если пишешь портреты - учись анатомии, у мужика нос косит, рука прилеплена к спине женщины, и нее глаз вывернут, это то что первое бросается в глаза,,, ,с лету с первой минуты, про обьем я даже не пишу
Но обывателю по фиг, отлично! можно продать. :s_thumbup

well...ничего не идеально в жизни и это не конкурс по геометрии и анатомии...художник передаёт на полотно своё свой образ, и единственный критерий - это нравится/не нравится.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 17:39 
Богиня
Богиня

del

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR - про свет - тоже первое, что в глаза бросилось.
Даже по фотографиям 50-60х замечаю, что свет там какой-то особенный, праздничный, весенний.
Понимаю, что глупо, но, тем не менее.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 17:53 
baby
baby

О-го...сколько постов накидали со вчерашнего утра...здорово, что многим тема интересна. Девочки, ооочень признательна и за критику, и за интересную информацию. Только что разговаривала с мужчиной моим американским, правильно, говорит все тебе сказали. Надо совершенствоваться, присматриваться, продвигать себя.Мне приятна его поддержка и вера в то,что у меня все получится. Накидал мне видео и инфы с местного ежегодного фестиваля арт-искусств, очень понравилось, что там есть место всем - и любителям и профессионалам. Арендуй уголок - и выставляйся. Так что я буду пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Теперь умнее поступаю: в гудвилах присматриваю дешевые картины, у которых рамы в удобовариваемом состоянии, покупаю за 15-20. Картинки выбрасываю, в рамы сама вставляю, купила набор (шурупы всякие, крючки, проволоку). Пусть непрофессионально, но висят, никто не видит, что там сзади. Главное, чтоб ночью не шарахнулись.

В россах-маршалсах тоже можно рамы дешево покупать - именно так, выкидывая картинку: обычно там полная дичь
непонятно чьих кистей долларов за 20, но рамы приличные, хоть и пластиковые в основном.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 18:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А кто-нибудь может подсказать как вендоров искать, Twinky, может вы знаете или пользуетесь их услугами.
Только чтобы не в огромных кол-вах надо было закупать, в небольших, но по ценам лучше чем скажем амазон или майклс.
спасибо.

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.