|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 14:28 |
|
|
если все же кому-то будет интересно, ссылка на стампс
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Twinky писал(а): Dusseldorf писал(а): ... а не о потоках и бизнесе.  Нет, ну девушка, которая начала этот топик как раз говорила о способе заработка/бизнесе.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 14:33 |
|
|
Twinky писал(а): Dusseldorf писал(а): ... а не о потоках и бизнесе.  Твинки, вы все правильно говорите про сапплайз, я согласна  У меня магазин на Этси, продаю сувениры (не картины), летом дело слегка приостановилось. Через пару недель начну сапплайз именно for my kind сувениров продавать, так как есть еще народ, который хочет своими руками что-нибудь такое сделать. Жду поставку пока. Но это да, хоть и маленький, но бизнес, там я в курсе, где, что и почем взять дешево и продать в 2-3 раза от себестоимости.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
И я не о потоках. Я натяну натуральный холст ( а не холстозаменитель из китая из майклса) качественнее. Загрунтую лучше, что грунт не будет сосать краску, подрамник сделаю какого мне нужно размера, линейкой и ножовкой я пользоваться могу. Маслом и акрилом можно писать в разных техниках, не обязательно мм слои накладывать, даже мастехином можно очень нежно и прозрачненько писать, вот и не будет много $$ расхода
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
|
|
Учительница писал(а): Покупайте б/у рамы, заморилите, перекрасите как вам надо. Встречаются даже больших размеров старинные рамы, нигде не покоцанные. Учительница, а где б/у покупать? Дайте наводку. Я вот на улице нашла парочку, выложили на выброс, домой приволокла. Dusseldorf писал(а): Хорошая кисточка - 2-5 баксов Ой, это совсем махонькая столько стоит, такой и не порисуешь, а хорошие кисти стоят в 10 раз дороже.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 14:34 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Twinky писал(а): Dusseldorf писал(а): ... а не о потоках и бизнесе.  Нет, ну девушка, которая начала этот топик как раз говорила о способе заработка/бизнесе. Пропала девушка. Обиделась, наверное.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а кто знает где можно купить недорогие паспарту?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 14:37 |
|
|
Учительница писал(а): И я не о потоках. Я натяну натуральный холст ( а не холстозаменитель из китая из майклса) качественнее. Загрунтую лучше, что грунт не будет сосать краску, подрамник сделаю какого мне нужно размера, линейкой и ножовкой я пользоваться могу. Маслом и акрилом можно писать в разных техниках, не обязательно мм слои накладывать, даже мастехином можно очень нежно и прозрачненько писать, вот и не будет много $$ расхода Ну, я за вас рада, что вы все это делаете. Я не знаю, какой еще ответ вы ждете. Извините, уж пишу, как умею, на профи не претендую ни разу и на жизнь этим не зарабатываю 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 14:46 |
|
|
Dusseldorf писал(а): ... Пропала девушка. Обиделась, наверное. она спит
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Киевлянка писал(а): Учительница писал(а): Покупайте б/у рамы, заморилите, перекрасите как вам надо. Встречаются даже больших размеров старинные рамы, нигде не покоцанные. Учительница, а где б/у покупать? Дайте наводку. . Это мне кто то из местного арт объединения подсказал адресок какой- то то ли art-мастерской, то ли интерьер дизайн мастерской, у них там типа склада было что то, всяко разно старье, и новые отделочные материалы какие то , приходи выбирай че хошь. А в арт общество меня завербовала бабуська 90 летняя в майклсе, я стояла лак и скипидар искала, не знала как это будет по английски, она мне начала объяснять, где че, и пригласила на заседание клуба. Так что тусуйтесь около красок и повстречаете нужных людей. А еще почти в каждом областном центре есть ReStore склады-магазины, где за копейки буквально можно найти и рамы, и рюмки, вазочки , плафоны, для росписи, и оргстекло разного метража.....
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 14:49 |
|
|
Dusseldorf писал(а): ... летом дело слегка приостановилось. ... слегка... это хорошо, летом здесь всегда затишье. готовимся к рождеству. 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а):
Пропала девушка. Обиделась, наверное. Так в общем то ей все правильно сказали. По нашему, правда, по бразильски  ! Но конкуренции с китайцами по срисовыванию с фотографий она не потянет. А китайцы сейчас везде, даже в Оклахоме  .
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 15:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Учительница писал(а): ...А еще почти в каждом областном центре есть ReStore склады-магазины, где за копейки буквально можно найти и рамы, и рюмки, вазочки , плафоны, для росписи, и оргстекло разного метража.....  а как их искать? гугл предлагает что-то не подходящее
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 15:03 |
|
|
Twinky писал(а): Умная Эльза писал(а): Учительница писал(а): ...А еще почти в каждом областном центре есть ReStore склады-магазины, где за копейки буквально можно найти и рамы, и рюмки, вазочки , плафоны, для росписи, и оргстекло разного метража.....  а как их искать? гугл предлагает что-то не подходящее Учительница сказала всем в Майклс, толпиться между лаками, там все скажут. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 15:08 |
|
|
Киевлянка писал(а): Twinky писал(а): ... а как их искать? гугл предлагает что-то не подходящее Учительница сказала всем в Майклс, толпиться между лаками, там все скажут.  мне так не повезет...
|
|
 |
|
 |
|