Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что с ним справляться? Нас двое, никто не мусорит особо, вещи не бросаем. За бассейном и газоном муж ухаживает, купил себе всяких прибамбасов - игрушки его :c_laugh Его часто не бывает, в рейсах половину времени, я только за собой ухаживаю, от холодильника к дивану и обратно.
Разве что ванны-туалеты почистить, и еще на мне засоры в сантехнике пробивать, но это редко. Пылесосит муж, так как пылесос тяжелый.
Не знаю и не понимаю, кто постоянно намывает и чистит целыми днями. Это же сколько гадить надо! :c_laugh Остальное раз в неделю за пару часов убрать-постирать-разложить. Имхо :)

Иннушка, зоопарк - это точно :bigeyes Причем только эти два дня нашествие. Надеюсь, хуже уже не будет))

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюся, какулечку сделала игуана, а не крикет..я наверное не точно написала. отправила не перечитав сообщение..

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааа, девочки, развеселили про зверье. А меня тут на днях тоже кондратий схватил. Купила значицца мягкие морковные печеньки в Трейдере, с кремовой прослойкой. Поставила на кухне, утром взяла печеньку на работу. Прихожу домой вечером... каааааак гляну в эту сторону - не поверите сколько там было муравьев. Сказать, что я обоср*лась, ничего не сказать. Я так не орала давно. Мужа чуть инфаркт не стукнул, он чуть кубарем сверху не скатился - типа ты че орешь, где болит, где ключи от машины, поехали в больницу??? Я честно не знаю, как эти муравьи не унесли коробку с печеньем. И главное, как они это нашли, как за несколько часов их набежала такая куча???? Умные, засранцы! В общем, ужас тихий был. Муж все, конечно убрал тут же, нашел щель откуда они приперлись, каких-то мазей там намазал, но страаашно было...

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно про тест на глюкозу пишут- мне даже мой флебатомист сказал 2-3 дня до никакого сладкого, с первым тестом можно завтракать, я выпивала стакан молока и шла на тест с утра. В прошлый раз ела "как обычно"- пришлось идти на 3х часовой, который оказался нормальным, но плохо мне было очень. :k_crying

Я тут со знакомой разговаривала- у нее была лучше больница чем у меня ( моя обычная городская), но общий счет за роды с кесаревым меньше, чем у меня за обычные. Может быть что у разных больниц большая разница в ценах за роды? В нашей больнице за нас с дочкой за ночь брали $2,500 просто за то что мы там физически находились (хорошо хоть за мужа на диванчике не зачарджали), не считая ибупрофена за $60 за таблетку и т.д. Так 2 дня- $10,000+ сами роды, обслуживание, еда, и т.д. Может имеет смысл позвонить в разные больницы узнать? Наша практика привязана к моей городской больнице, но моя врач в декрете поэтому и так хожу к кому попало...

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Не знаю и не понимаю, кто постоянно намывает и чистит целыми днями. Это же сколько гадить надо! :c_laugh Остальное раз в неделю за пару часов убрать-постирать-разложить. Имхо :)

Сразу понятно что детей пока нет. Я раньше тоже раз в неделю за пару часов убиралась и всю неделю было чисто. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Я тут со знакомой разговаривала- у нее была лучше больница чем у меня ( моя обычная городская), но общий счет за роды с кесаревым меньше, чем у меня за обычные. Может быть что у разных больниц большая разница в ценах за роды? В нашей больнице за нас с дочкой за ночь брали $2,500 просто за то что мы там физически находились (хорошо хоть за мужа на диванчике не зачарджали), не считая ибупрофена за $60 за таблетку и т.д. Так 2 дня- $10,000+ сами роды, обслуживание, еда, и т.д. Может имеет смысл позвонить в разные больницы узнать? Наша практика привязана к моей городской больнице, но моя врач в декрете поэтому и так хожу к кому попало...

Еще зависит какой контракт заключила медстраховка с разными больницами и врачами. Мне в первые роды пришлось платить за анестезиолога по страховке много, если бы не было страховки то возможно я бы дешевле за услуги заплатила. Во вторые роды рожала в той же больнице с анестезиологом из той же практики, но с другой страховкой. Услуги анестезиолога во 2-й раз были в 3 раза дешевле.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Рыженькая, я как раз ни дня не могу без груш. Всю беременность ем каждый день по 1-3 barlet pears, при чем люблю чтобы они еще были не переспелые(не желтые), а именно твердые зеленые. Может это и правит балом с моим пищеварением.

Ага, и я тоже сначала на грушах сидела - хотела умирала. А потом, помнишь, как в начале лета мы тут загонялись по персикам и арбузам? Так я трескала эти персики только так. Вот после них у меня вообще все наладилось и встало на место с пищеварением.

Иннусик, да наверное все-таки мой рацион включает сейчас больше фруктов, чем до бер-ти. Так-то я и супчики, и котлетки, и пельмешки готовлю и с собой беру. Просто сейчас опять работы вагон до 15 сентября, опять пошли встречи с клиентами, консультации, рисерчи и пр. Много работаю, но мне нравится - это мое и интересно, т.е. время летит не заметно. Да, минус, конечно, что готовлю только на выходных, но это меня никак не смущает. Пока я на работе, мне мужа обычно что-нибудь готовит на ужин. Он, конечно, не профессиональный кук, но мне в разгрузку очень даже не плохо. А фруктов много, дык оргазьме моей легче сейчас, и больше просто ничего не хочется.

Ольга Нарушка, да я тоже читала про коровье молоко, что где-то после 20 лет взрослый организм не перерабатывает его, и никаких полезных вещей мы из него не берем. Но если брать козье молоко, то там наоборот, оно считается самым близким по структуре с человечьим и его рекомендуют. Что могу сказать, я как и Вы, пью коровье каждый день, потому как люблю. Козье иногда берем на ферме, но оно все-таки спецефическое.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Ryjen'kaya писал(а):
Ага, и правда у всех по-разному. Я тоже читала в инете, что лучше сладкое не есть, и пр. Но мне наоборот доктор сказла, что "готовиться" не надо, потому что ей нужны реальные рез-ты и сказала, все делать, как я обычно делаю.

Почему же "подделать"?
Если эти рекомендации как раз дает доктор?
Практики докторские у всех разные вот и рекомендации разные.А диабет не спрячешь ,если он есть.Наоборот,кушать сладкое перед анализом-вот это может дать неправильный результат.ИМХО.

Так разве я спорю? Наоборот, нужно делать, как врач советует, а не что говорят и советуют в интернете. Кому-то советуют придерживаться определенного режима, кому-то нет, но в любом случае, лучше вопросы задавать врачу, а не полагаться на Гугл.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Dusseldorf писал(а):

Сразу понятно что детей пока нет. Я раньше тоже раз в неделю за пару часов убиралась и всю неделю было чисто. :c_laugh

К нам никто не ходит, гостей нет и отчитываться не перед кем. Пусть мусорит, мне все равно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Dusseldorf писал(а):

Сразу понятно что детей пока нет. Я раньше тоже раз в неделю за пару часов убиралась и всю неделю было чисто.
:m_yes

то же самое, раньше уборки всего ничего, даже когда дочка маленькая была, а сейчас...плюс ешё и стирала раз в две недели, а сейчас почти каждые 2 дня :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
то же самое, раньше уборки всего ничего, даже когда дочка маленькая была, а сейчас...плюс ешё и стирала раз в две недели, а сейчас почти каждые 2 дня :2gunfire:

Ага, постираешь вещи, разложишь по полочкам, возвращаешься в комнату, а вся одежда и обувь на полу опять валяется. :c_laugh Hе говоря как дети маленькие обедают, больше еда на пол и стены вокруг летит, чем попадает в рот ребенку. Конечно, есть аккуратные дети, но мне такие не достались. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До нас в этом доме жила пара с четыремя детьми и огромной собакой, поставили на все шкафы (не кухонные, а стенные - бельевые, кладовка) замкИ, все открывается одним ключом :c_laugh От них, кстати, остались такие запоры на дверях, ведущих к бассейну, что они не просто чайлдпуф, они и я-пруф, открыть не могу ни фига. Одна ручка под потолком, одна снизу, надо одновременно за обе тянуть. Сил не хватает :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 11:11 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
marina писал(а):

Ага, постираешь вещи, разложишь по полочкам, возвращаешься в комнату, а вся одежда и обувь на полу опять валяется. :c_laugh Hе говоря как дети маленькие обедают, больше еда на пол и стены вокруг летит, чем попадает в рот ребенку. Конечно, есть аккуратные дети, но мне такие не достались. :f_eyebrows

и мои такие же, кормиться не даются, хотят сами, и тоже потом многое размазывают по столу или подносу, на себя, на пол... и так по три-четыре раза на день, за ними подмети, подотри... я уже что не пробую, и по чуть-чуть даю, потом добавляю, и пытаюсь руководить ручкой.. ну да ладно, скоро профи будут, в годик и вилкой и ложкой орудуют.)
про складывание одежки - та же история, помошники наши)))

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Конечно, есть аккуратные дети, но мне такие не достались. :f_eyebrows

Я думала у меня такой был, пока не подрос достаточно=) Теперь хожу целый день убираю. И уже генерально вечером, когда спать идет.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажите мне, о мудрые :c_laugh , сколько игрушек у ваших детей? Вы контролируете их количество (выбрасывате-дарите-в гудвилл, когда покупаете что-то новое)? По всему дому держите или на определенной территории?
Спасиб.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница