|
Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 19:42 |
|
|
А что с ним справляться? Нас двое, никто не мусорит особо, вещи не бросаем. За бассейном и газоном муж ухаживает, купил себе всяких прибамбасов - игрушки его  Его часто не бывает, в рейсах половину времени, я только за собой ухаживаю, от холодильника к дивану и обратно. Разве что ванны-туалеты почистить, и еще на мне засоры в сантехнике пробивать, но это редко. Пылесосит муж, так как пылесос тяжелый. Не знаю и не понимаю, кто постоянно намывает и чистит целыми днями. Это же сколько гадить надо!  Остальное раз в неделю за пару часов убрать-постирать-разложить. Имхо :) Иннушка, зоопарк - это точно  Причем только эти два дня нашествие. Надеюсь, хуже уже не будет))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 20:00 |
|
|
Дюся, какулечку сделала игуана, а не крикет..я наверное не точно написала. отправила не перечитав сообщение..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Аааа, девочки, развеселили про зверье. А меня тут на днях тоже кондратий схватил. Купила значицца мягкие морковные печеньки в Трейдере, с кремовой прослойкой. Поставила на кухне, утром взяла печеньку на работу. Прихожу домой вечером... каааааак гляну в эту сторону - не поверите сколько там было муравьев. Сказать, что я обоср*лась, ничего не сказать. Я так не орала давно. Мужа чуть инфаркт не стукнул, он чуть кубарем сверху не скатился - типа ты че орешь, где болит, где ключи от машины, поехали в больницу??? Я честно не знаю, как эти муравьи не унесли коробку с печеньем. И главное, как они это нашли, как за несколько часов их набежала такая куча???? Умные, засранцы! В общем, ужас тихий был. Муж все, конечно убрал тут же, нашел щель откуда они приперлись, каких-то мазей там намазал, но страаашно было...
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 08:42 |
|
|
Правильно про тест на глюкозу пишут- мне даже мой флебатомист сказал 2-3 дня до никакого сладкого, с первым тестом можно завтракать, я выпивала стакан молока и шла на тест с утра. В прошлый раз ела "как обычно"- пришлось идти на 3х часовой, который оказался нормальным, но плохо мне было очень. Я тут со знакомой разговаривала- у нее была лучше больница чем у меня ( моя обычная городская), но общий счет за роды с кесаревым меньше, чем у меня за обычные. Может быть что у разных больниц большая разница в ценах за роды? В нашей больнице за нас с дочкой за ночь брали $2,500 просто за то что мы там физически находились (хорошо хоть за мужа на диванчике не зачарджали), не считая ибупрофена за $60 за таблетку и т.д. Так 2 дня- $10,000+ сами роды, обслуживание, еда, и т.д. Может имеет смысл позвонить в разные больницы узнать? Наша практика привязана к моей городской больнице, но моя врач в декрете поэтому и так хожу к кому попало...
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Не знаю и не понимаю, кто постоянно намывает и чистит целыми днями. Это же сколько гадить надо!  Остальное раз в неделю за пару часов убрать-постирать-разложить. Имхо :) Сразу понятно что детей пока нет. Я раньше тоже раз в неделю за пару часов убиралась и всю неделю было чисто. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Я тут со знакомой разговаривала- у нее была лучше больница чем у меня ( моя обычная городская), но общий счет за роды с кесаревым меньше, чем у меня за обычные. Может быть что у разных больниц большая разница в ценах за роды? В нашей больнице за нас с дочкой за ночь брали $2,500 просто за то что мы там физически находились (хорошо хоть за мужа на диванчике не зачарджали), не считая ибупрофена за $60 за таблетку и т.д. Так 2 дня- $10,000+ сами роды, обслуживание, еда, и т.д. Может имеет смысл позвонить в разные больницы узнать? Наша практика привязана к моей городской больнице, но моя врач в декрете поэтому и так хожу к кому попало... Еще зависит какой контракт заключила медстраховка с разными больницами и врачами. Мне в первые роды пришлось платить за анестезиолога по страховке много, если бы не было страховки то возможно я бы дешевле за услуги заплатила. Во вторые роды рожала в той же больнице с анестезиологом из той же практики, но с другой страховкой. Услуги анестезиолога во 2-й раз были в 3 раза дешевле.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 08:53 |
|
|
moma писал(а): Рыженькая, я как раз ни дня не могу без груш. Всю беременность ем каждый день по 1-3 barlet pears, при чем люблю чтобы они еще были не переспелые(не желтые), а именно твердые зеленые. Может это и правит балом с моим пищеварением. Ага, и я тоже сначала на грушах сидела - хотела умирала. А потом, помнишь, как в начале лета мы тут загонялись по персикам и арбузам? Так я трескала эти персики только так. Вот после них у меня вообще все наладилось и встало на место с пищеварением. Иннусик, да наверное все-таки мой рацион включает сейчас больше фруктов, чем до бер-ти. Так-то я и супчики, и котлетки, и пельмешки готовлю и с собой беру. Просто сейчас опять работы вагон до 15 сентября, опять пошли встречи с клиентами, консультации, рисерчи и пр. Много работаю, но мне нравится - это мое и интересно, т.е. время летит не заметно. Да, минус, конечно, что готовлю только на выходных, но это меня никак не смущает. Пока я на работе, мне мужа обычно что-нибудь готовит на ужин. Он, конечно, не профессиональный кук, но мне в разгрузку очень даже не плохо. А фруктов много, дык оргазьме моей легче сейчас, и больше просто ничего не хочется. Ольга Нарушка, да я тоже читала про коровье молоко, что где-то после 20 лет взрослый организм не перерабатывает его, и никаких полезных вещей мы из него не берем. Но если брать козье молоко, то там наоборот, оно считается самым близким по структуре с человечьим и его рекомендуют. Что могу сказать, я как и Вы, пью коровье каждый день, потому как люблю. Козье иногда берем на ферме, но оно все-таки спецефическое.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 09:16 |
|
|
olenush писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Ага, и правда у всех по-разному. Я тоже читала в инете, что лучше сладкое не есть, и пр. Но мне наоборот доктор сказла, что "готовиться" не надо, потому что ей нужны реальные рез-ты и сказала, все делать, как я обычно делаю. Почему же "подделать"? Если эти рекомендации как раз дает доктор? Практики докторские у всех разные вот и рекомендации разные.А диабет не спрячешь ,если он есть.Наоборот,кушать сладкое перед анализом-вот это может дать неправильный результат.ИМХО. Так разве я спорю? Наоборот, нужно делать, как врач советует, а не что говорят и советуют в интернете. Кому-то советуют придерживаться определенного режима, кому-то нет, но в любом случае, лучше вопросы задавать врачу, а не полагаться на Гугл.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 09:47 |
|
|
Gull писал(а): Dusseldorf писал(а): Не знаю и не понимаю, кто постоянно намывает и чистит целыми днями. Это же сколько гадить надо!  Остальное раз в неделю за пару часов убрать-постирать-разложить. Имхо :) Сразу понятно что детей пока нет. Я раньше тоже раз в неделю за пару часов убиралась и всю неделю было чисто.  К нам никто не ходит, гостей нет и отчитываться не перед кем. Пусть мусорит, мне все равно 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 10:29 |
|
|
Gull писал(а): Dusseldorf писал(а): Не знаю и не понимаю, кто постоянно намывает и чистит целыми днями. Это же сколько гадить надо!  Остальное раз в неделю за пару часов убрать-постирать-разложить. Имхо :) Сразу понятно что детей пока нет. Я раньше тоже раз в неделю за пару часов убиралась и всю неделю было чисто. то же самое, раньше уборки всего ничего, даже когда дочка маленькая была, а сейчас...плюс ешё и стирала раз в две недели, а сейчас почти каждые 2 дня 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): то же самое, раньше уборки всего ничего, даже когда дочка маленькая была, а сейчас...плюс ешё и стирала раз в две недели, а сейчас почти каждые 2 дня  Ага, постираешь вещи, разложишь по полочкам, возвращаешься в комнату, а вся одежда и обувь на полу опять валяется.  Hе говоря как дети маленькие обедают, больше еда на пол и стены вокруг летит, чем попадает в рот ребенку. Конечно, есть аккуратные дети, но мне такие не достались. 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 11:10 |
|
|
До нас в этом доме жила пара с четыремя детьми и огромной собакой, поставили на все шкафы (не кухонные, а стенные - бельевые, кладовка) замкИ, все открывается одним ключом  От них, кстати, остались такие запоры на дверях, ведущих к бассейну, что они не просто чайлдпуф, они и я-пруф, открыть не могу ни фига. Одна ручка под потолком, одна снизу, надо одновременно за обе тянуть. Сил не хватает 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 11:11 |
|
|
Gull писал(а): marina писал(а): то же самое, раньше уборки всего ничего, даже когда дочка маленькая была, а сейчас...плюс ешё и стирала раз в две недели, а сейчас почти каждые 2 дня  Ага, постираешь вещи, разложишь по полочкам, возвращаешься в комнату, а вся одежда и обувь на полу опять валяется.  Hе говоря как дети маленькие обедают, больше еда на пол и стены вокруг летит, чем попадает в рот ребенку. Конечно, есть аккуратные дети, но мне такие не достались.  и мои такие же, кормиться не даются, хотят сами, и тоже потом многое размазывают по столу или подносу, на себя, на пол... и так по три-четыре раза на день, за ними подмети, подотри... я уже что не пробую, и по чуть-чуть даю, потом добавляю, и пытаюсь руководить ручкой.. ну да ладно, скоро профи будут, в годик и вилкой и ложкой орудуют.) про складывание одежки - та же история, помошники наши)))
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Gull писал(а): Конечно, есть аккуратные дети, но мне такие не достались.  Я думала у меня такой был, пока не подрос достаточно=) Теперь хожу целый день убираю. И уже генерально вечером, когда спать идет.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 11:34 |
|
|
Расскажите мне, о мудрые  , сколько игрушек у ваших детей? Вы контролируете их количество (выбрасывате-дарите-в гудвилл, когда покупаете что-то новое)? По всему дому держите или на определенной территории? Спасиб.
|
|
 |
|
 |
|