|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 08:33 |
|
|
правда Джуля а что в мужике не то? Я если что искусством не интересуюсь, а мужиками с удовольствием 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 08:59 |
|
|
Так американский сарказм и есть настоящая реальность, а не потиткорректные безликие улыбки. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 09:16 |
|
|
от такой "дичи" конечно глаз взыграл резвостью у нижнего углового мужика, там на столе три палочки завядшего сельдерея из всего угощения 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 09:52 |
|
|
Не в продолжение темы, а к ее началу: Я бы посоветовала автору, уже в Америке, поищите в вашем каунти, городе или где вы будете жить - городской центр. Там обычно много разных лиг, рисование пожалуй самое распространенное. У нас, к примеру, есть Арт.галерея и лига при ней. Есть классы-живопись, портретная группа, ...приглашают художников (разных направлений. Мне очень понравился коллаж), которые проводят мастер-классы. Если вы член лиги, то будете выставлять свои картины в галерее (уровень не важен, главное желание). Ее посещают местные жители, возможно кто-нибудь купит ваши творения. Вот как то так. Это то что восхищает меня в Америке. Ты можешь быть тем, кем ты хочешь быть. Последняя фраза, возможно, лишняя. Накрылась тазиком.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 09:57 |
|
|
Ну, а в продолжение темы. Реализм,....абстракционизм.... Мы все такие разные, у всех такие разные вкусы, и не бывает единого мнения и оценки. Не точная цитата: Кто-то любит розы, а кто-то свиной хрящик.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Опс, еще заранее одна обманутая невеста, считающая, что в Америке все, как у нас. только намного лучше? 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 10:19 |
|
|
alisa12313 писал(а): Ну, а в продолжение темы. Реализм,....абстракционизм.... Мы все такие разные, у всех такие разные вкусы, и не бывает единого мнения и оценки. Не точная цитата: Кто-то любит розы, а кто-то свиной хрящик. Роза уже тута... Кодя, как отдохнула?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 10:25 |
|
|
Цитата: CodyZamora писала: Опс, еще заранее одна обманутая невеста, считающая, что в Америке все, как у нас. только намного лучше? Это чой-такое было? Помидором по тазику? Видно хорошо отдохнули, сила в руках есть. Я же только практичный совет дала, в помощь невесте. А сама я уже здесь и не невеста, и не обманутая.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 10:25 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не вижу тут сарказма... мне это почему-то напоминает наше 1-е мая. Соц. реализм короче, когда искусство представляет действительность красивее, чем жизнь. Точно не соцреализм. Не представляю, чтобы на родине пожилая женщина такое тяжеленное блюдо несла, а молодежь не вскочила и не помогла ей 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 10:56 |
|
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Я не вижу тут сарказма... мне это почему-то напоминает наше 1-е мая. Соц. реализм короче, когда искусство представляет действительность красивее, чем жизнь. Точно не соцреализм. Не представляю, чтобы на родине пожилая женщина такое тяжеленное блюдо несла, а молодежь не вскочила и не помогла ей  
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 10:59 |
|
|
Eugenia писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Я не вижу тут сарказма... мне это почему-то напоминает наше 1-е мая. Соц. реализм короче, когда искусство представляет действительность красивее, чем жизнь. Точно не соцреализм. Не представляю, чтобы на родине пожилая женщина такое тяжеленное блюдо несла, а молодежь не вскочила и не помогла ей   А мне вот ищщо интересно: она такую здоровенную турку принесла, а никто и не смотрит, все только ржут и глядят по сторонам.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 11:00 |
|
|
Eugenia писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Я не вижу тут сарказма... мне это почему-то напоминает наше 1-е мая. Соц. реализм короче, когда искусство представляет действительность красивее, чем жизнь. Точно не соцреализм. Не представляю, чтобы на родине пожилая женщина такое тяжеленное блюдо несла, а молодежь не вскочила и не помогла ей   да и курочек на гормонах взрощенных таких не имелось  а так то да 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): mrv71 писал(а): Историю искусств не изучала - сарказма не вижу...  Вижу только идеализацию реальности. Эта картина была написана во время Второй мировой войны - американцы тогда плохо жили, многое из еды было по карточкам, как у нас... так и хочется деревянной поварешкой добануть! если бы я не знала твой ник. Значица так! посмотри в правый нижний угол , что ты там видишь? мужика с каким лицом? Мужик в правом нижнем углу сам Роквелл. Я тоже особого прям так сарказма не вижу, юмор, легкий стеб, реализм, это да. Роквелл же по сути больше иллюстратор. Вот работы его и есть иллюстрации своего времени. Музей и студия Роквелла в Беркширских горах, на границе Массачусетса и Нью-Йорка, очень интересный, я туда как минимум раз в год выбираюсь. Про "сарказм" Роквелла это действительно похоже на терминологию из советских занятий по истории искусств. У меня самой ДХШ в анамнезе  . Марина, тут упомянула mixed media art. Обожаю. Недавно взяла класс, просто пищала от восторга. Вот мой первый опыт коллажа.
Вложения: |

Collage1Small.JPG [ 40.68 КБ | Просмотров: 818 ]
|
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 11:13 |
|
|
Dusseldorf писал(а): ... она такую здоровенную турку принесла, а никто и не смотрит, все только ржут и глядят по сторонам. А мужик в углу похож... на Рузвельта? или это сам художник... пока рассматривала мужика, а уже ответ написали
Последний раз редактировалось Twinky 14 авг 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 14 авг 2012, 11:14 |
|
|
девы, не спорьте, в свете всех последних выставок и музеев вывела формулу - главное в картине размер название и рамочка - и скажите что я не права :c_laugh я еще четвертое что-то вывела но забыла например была картина "Пятеро мотылков вокруг застывших во сне то ли тюльпанов то ли маков, - там ваза с пестрым букетом и трудноотыскиваемые бабочки, год издания современный и так 20 штук ALIEN писал(а): ...но, сделать открытие в искусстве - это другое... Сейчас художественные открытия все в области как разрекламировать и с чем продать - если чо, то это шутк, горький конечно, есть много замечтального, но свежего и нового не очень
|
|
 |
|
 |
|