Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 16:11 
Богиня
Богиня

Девочки, а кому скоро рожать, как вы? У меня меньше 3-х недель осталось, пока никаких признаков, открытия нет. Врач говорит, что второго ребёнка надо ожидать приблизительно в то же время как и первого, а я всегда думала, что вторые раньше рождаются. Я уже еле-еле передвигаюсь, вены у меня ужасные, болят, иду к врачу делать их фотографии до того как рожу (пока они плохо выглядят). Надеюсь, что страховая компания оплатит операцию.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, и правда у всех по-разному. Я тоже читала в инете, что лучше сладкое не есть, и пр. Но мне наоборот доктор сказла, что "готовиться" не надо, потому что ей нужны реальные рез-ты и сказала, все делать, как я обычно делаю. Т.е. лучше сейчас определить, есть ли этот диабет или нет, что бы потом "сюрпризов" не было ни нам, ни дитенку. Ну придет положительный рез-т, ну и что? Зато будете знать, что он есть, и доктор будет знать, что нужно делать во время родов. А если вот так "подделать" рез-т, а потом не дай Бог что?

Я пришла, мне дали эту "фанту" выпить, потом забрали пустую бутылочку и выдали типа пейджера, который запищал через час. Сказали, что ни кушать, ни пить нельзя во время этого часа. Я просто сидела на диванчике с лэптопом и работала. Ничего про не бегать и не двигаться не сказали. Кровь - 2 пробирки из вены, рез-т мне сказали где-то часа через два. Они сразу все тесты забивают в мой экаунт, а мне высылается оповещение по имейлу, что типа ваши рез-ты готовы.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рацион примерно такой каждый день до сих пор:

- утром свежий шейк (клубника, черника, банан и апельсиновый сок) - 6 утра
- первый завтрак - свежие ягоды, абрикосы, персики с йогуртом из Трейдера (большая банка, ссылку давала раньше) - 8-9 утра
- второй завтрак - какой-нибудь фрукт - яблоко, банан, персик - 11 утра
- обед - тут когда как, но обычно что-то из овощей. Т.к. сейчас опять почти каждый день хожу аут, то стараюсь, чтобы что-то полегче и полезнее - 1 дня
- полдник - нарезаю дома либо дыню, либо арбуз, около 3 cups - открываю контейнер и лопаю, пока работаю - 3-4 дня
- ужин - дома обычная еда и что-то стараюсь сделать из овощей на гарнир, или салат - 7-8 вечера.

Периодически такая травоядность надоедает и хочется чего-то посущественнее. Обычно это или хороший стейк, или запеченый салмон. "

Рыжик, солнышко, прочитала твой рацион и сразу так по мамски пригорюнилась. Вот он офисный график.. Ни тебе супчика, ни тебе кашку, ни вареничков. Где это все тут аут взять? Приезжай, я тебя свекольничком накормлю, индюшачьими котлетками с перцем и сыром))). Все легкое, без жира.. ЭЭЭЭХХХ....

Я так много, как готовлю здесь, не готовила никогда в жизни. Так как последние 15 лет жила в офисном графике. Только в выходные, как Рыжик. Слава богу, что есть возможность в офис не ходить))))
Я иногда с ужасом представляю, если бы я беременная в Москве ходила.

Девочки. у меня тоже иногда прострела то справа, то слева, но мне кажется, это деть конечности пихает в болезненные места))).

Мне кстати. тоже на тест 21-го..

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Иннушка, я наверное буду первая, в нашем соревновании, т.к. у меня будет плановое кесарево за неделю до ДД. Хотя кто знает, как рано твоя кроха соберется на выход :b_wink У вас первый ребенок? Кого ждете?

Мы ждем сына :a_plain . Я просто в положительном шоке - для меня то, что будет мальчик - настоящее чудо, т.к. в моей семье одни девченки уже 3 поколения (с маминой стороны) и девченок много!!! А тут парень. Короче очень рады с мужем, что решили узнать в етот раз,( с первой дочей мы не узнавали) т.к. будет возможность морально подготовиться к сыночку.

Оля, я тоже буду настаивать на плановом кесарево. В сентябре буду по врачам бегать. Надеюсь, к тому времени разберемся со всеми страховками и оплатами)

И тоже думаю пораньше, за неделю до срока где-то.. Потому как ну, очень крупные дети в семье моего мужа рождаются, а я девушка - маленькая)

Моей старшей дочери - 15 -ть, так что я почти пенсионерка).

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааа. И девочки, поздравьте меня. Я со следующей недели начинаю учиться)))
Давно не была студенткой)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 17:10 
Богиня
Богиня

katuha, моя доча родилась на 2 недели раньше DD. Это были мой вторые роды.. Поэтому всё возможно, что родите раньше, хотя у всех индивидуально с этим делом.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):

Хорошо хоть лягушки в унитаз прыгали, а не появлялись из него, пока заседаешь на нем.....

Зара, как ты думаешь почему я столько экстаза получила от первой встречи...у меня истерия была с пол вечера тогда. Я как раз таки села пописать на унитаз, а когда вставала, поняла что в унитазе что-то сидит. Заорала на весь дом. Смыла с перепугу. А лягушка спряталась под ободок унитаза, я не увидела этого. Позвала мужа, объяснила что я видела лягушку. На третьем этажа дома в унитазе. Муж посмотрел на меня сочувственно и сказал что это лечится, хотя и неожиданны такие повороты событий. Но я стояла на своем, лягушку видела и всё тут! Потом я с минут 10 лазила вокруг унитаза все искала ну где же она. А она на мои визги и смывания просто забралась под ободок унитаза и там затаилась. Когда муж ее поймал, извинялся за свои слова. У меня был шок от всего и мне было не до смеха. Это во второй раз вот недавно я уже с улыбкой отреагировала. Но с позавчера у нас уже сетки на всей вентиляции на верхнем этаже..
Дюселдорф, ты про крикетов говоришь, это иерусалимские крикеты такие типа личинок на вид, огромные такие? А то у нас тоже такие визиторс бывают, с периода весны и до середины лета. И ящерицы/игуаны. Вчера вечером видела одну красотку в гараже, мне лень ее было выгонять, я просто ее проигнорировала. А сегодня на том месте где я ее видела, лежала кучка говна. Пришлось только что по возвращению домой взять метлу и убрать последствия от нежеланных гостей.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, я как раз ни дня не могу без груш. Всю беременность ем каждый день по 1-3 barlet pears, при чем люблю чтобы они еще были не переспелые(не желтые), а именно твердые зеленые. Может это и правит балом с моим пищеварением.
katuha, сочувствую с венами..мы в одной лодке.
olenush, переживаю как там ты со своим uti(циститом) и антибиотиками..как самочувствие и нет ли молочницы от антибиотика.
Иннушка с началом учебы, студент!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 18:22 
Богиня
Богиня

Цитата:
InnyshkaОля, я тоже буду настаивать на плановом кесарево. В сентябре буду по врачам бегать. Надеюсь, к тому времени разберемся со всеми страховками и оплатами)

И тоже думаю пораньше, за неделю до срока где-то.. Потому как ну, очень крупные дети в семье моего мужа рождаются, а я девушка - маленькая)

Моей старшей дочери - 15 -ть, так что я почти пенсионерка).

Ой, тогда действительно интересно, кто раньше отстреляется!!!

Иннушка, а что там у вас со страховкой вкратце? Дело в том, что я с первой дочей, с первых дней говорила врачам о своем подозрении на крупный плод. От меня отмахивались тем, что я по весу не перебрала, и что замеры живота сантиметром - стандартные. Ультрасаунд мне делать в 3м триместре отказались, т.к. *не было* показаний. В итоге у меня ребенок родился мой 4кг480г после долгих и мучительных моих попыток ее родить самой, сделали кесарево. Так вот я бы уже усиленно вела разговоры с твоим доком об етом и настаивала особенно на узи в 3м триместре, чтобы определить размеры плода. А первую дочу как ты родила? Сколько она была по весу?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 18:27 
Богиня
Богиня

Рыженькая, ну ето самое главное, что ты выбрала такое питание осознанно.

Я например пью много молока. Вообще распространена теория, в Росии особенно, что молоко взрослым организмом не переваривается и, что от него только хуже обмен веществ. А я четко по себе замечаю, что худею лучше всего и лучше всего себя чувствует мое пищеварение, когда в нем много молока и молочных продуктов. Так что каждому свое наверное.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, на выходных пришлось быть часа 3 в маленьком помещении находящемся где-то в 5 метрах от high voltage power lines. на сколько опасна радиация для меня за те 3 часа?...
почему не запрещены постройки общественных и residential buildings подальше от высоковольтных линий. внутри помещения аж слышно было шум от тех линий. а ведь люди там работают годами, и дети там бывают. это я на 3 часа пришла-ушла. знала бы что там эти провода, нашла бы предлог не приходить.. но..
Оля, мы тоже всей семьей пьем молоком. Horizon Organic Whole Milk, в пластиковом галоновом контейнере(тетрапеки ненавидим, обежиренные продукты тоже не покупаем). никогда не жалели об этом..

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Ага, и правда у всех по-разному. Я тоже читала в инете, что лучше сладкое не есть, и пр. Но мне наоборот доктор сказла, что "готовиться" не надо, потому что ей нужны реальные рез-ты и сказала, все делать, как я обычно делаю.

Почему же "подделать"?
Если эти рекомендации как раз дает доктор?
Практики докторские у всех разные вот и рекомендации разные.А диабет не спрячешь ,если он есть.Наоборот,кушать сладкое перед анализом-вот это может дать неправильный результат.ИМХО.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олечка, я первую рожала в 22 года в Москве)). Сама, без всяких обезболиваний))). Правда, в хорошем родддоме, платно и с первым мужем. Хорошо все прошло.. Даже смешно, я бы сказала.. Только Санька моя не захотела переворачиваться и когда вылетала, сломала себе ключицу, а мне чуть порвала, извините, половую губу. Была она для меня довольно крупная - 3450 кг, но никаких разрывов у меня не было. Врачи еще удивлялись, как это у меня все так тянется. А я всю беременность делала упражнения Кегля. Кста, всем советую))).
В общем, сейчас у меня просто есть одна болячка в вестибулярном аппарате, она у меня прооперированная, но могут быть проблемы, если сильно напрягаться. Врачи, которые меня в Москве прооперировали жестко стоят на кесаревом + у меня оба глаза тоже прооперированы и сетчатка приварена).
Болячка у меня редкая, поэтому ищем здесь специалиста, который бы в ней разбирался и дал свое заключение.
А страховки коммерческой у нас нет. Так как я приехала и сразу забеременела. И ни за какие коврижки меня присоединять ни к каким программам уже не хотели. А муж self employeed. Мы пользуемся государственными программами, и доплачивать будем сами.
Мне кажется, после кесарева безопаснее делать кесарево. Так что все ты правильно решила.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, поздравляю с учебой!
Я тут было намылилась на сколаршип подавать (думаю, все равно делать нечего, можно и подать, написать эссе и пр.), а вчера прочитала, это для а) студентов б) работающих профессионалов, желающих повысить образование. Ругалась страшно :c_laugh Авиация перело мной, по ходу дела, крепко двери закрыла.

Мома,
Крикеты вроде нормальные, не гадят :c_laugh Мелкие, черные и противные такие, быстро бегают. Кошка убивает, муж утром собирает. Я не связываюсь.
Наверное, надо чем-то обрызгать дом снаружи против насекомых, а то вот и паука сейчас в ванной нашла. Не хочу ночью ходить в темноте и бояться наступить на какую-нибудь гадость, меня это больше всего заботит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюсь, у тебя прямо целый зоопарк около дома, да и в доме))))
Как вы, девочки, с этими домами справляетесь?
Я, вообще, не представляю

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница