|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 16:11 |
|
|
Девочки, а кому скоро рожать, как вы? У меня меньше 3-х недель осталось, пока никаких признаков, открытия нет. Врач говорит, что второго ребёнка надо ожидать приблизительно в то же время как и первого, а я всегда думала, что вторые раньше рождаются. Я уже еле-еле передвигаюсь, вены у меня ужасные, болят, иду к врачу делать их фотографии до того как рожу (пока они плохо выглядят). Надеюсь, что страховая компания оплатит операцию.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ага, и правда у всех по-разному. Я тоже читала в инете, что лучше сладкое не есть, и пр. Но мне наоборот доктор сказла, что "готовиться" не надо, потому что ей нужны реальные рез-ты и сказала, все делать, как я обычно делаю. Т.е. лучше сейчас определить, есть ли этот диабет или нет, что бы потом "сюрпризов" не было ни нам, ни дитенку. Ну придет положительный рез-т, ну и что? Зато будете знать, что он есть, и доктор будет знать, что нужно делать во время родов. А если вот так "подделать" рез-т, а потом не дай Бог что?
Я пришла, мне дали эту "фанту" выпить, потом забрали пустую бутылочку и выдали типа пейджера, который запищал через час. Сказали, что ни кушать, ни пить нельзя во время этого часа. Я просто сидела на диванчике с лэптопом и работала. Ничего про не бегать и не двигаться не сказали. Кровь - 2 пробирки из вены, рез-т мне сказали где-то часа через два. Они сразу все тесты забивают в мой экаунт, а мне высылается оповещение по имейлу, что типа ваши рез-ты готовы.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рацион примерно такой каждый день до сих пор:
- утром свежий шейк (клубника, черника, банан и апельсиновый сок) - 6 утра - первый завтрак - свежие ягоды, абрикосы, персики с йогуртом из Трейдера (большая банка, ссылку давала раньше) - 8-9 утра - второй завтрак - какой-нибудь фрукт - яблоко, банан, персик - 11 утра - обед - тут когда как, но обычно что-то из овощей. Т.к. сейчас опять почти каждый день хожу аут, то стараюсь, чтобы что-то полегче и полезнее - 1 дня - полдник - нарезаю дома либо дыню, либо арбуз, около 3 cups - открываю контейнер и лопаю, пока работаю - 3-4 дня - ужин - дома обычная еда и что-то стараюсь сделать из овощей на гарнир, или салат - 7-8 вечера.
Периодически такая травоядность надоедает и хочется чего-то посущественнее. Обычно это или хороший стейк, или запеченый салмон. "
Рыжик, солнышко, прочитала твой рацион и сразу так по мамски пригорюнилась. Вот он офисный график.. Ни тебе супчика, ни тебе кашку, ни вареничков. Где это все тут аут взять? Приезжай, я тебя свекольничком накормлю, индюшачьими котлетками с перцем и сыром))). Все легкое, без жира.. ЭЭЭЭХХХ....
Я так много, как готовлю здесь, не готовила никогда в жизни. Так как последние 15 лет жила в офисном графике. Только в выходные, как Рыжик. Слава богу, что есть возможность в офис не ходить)))) Я иногда с ужасом представляю, если бы я беременная в Москве ходила.
Девочки. у меня тоже иногда прострела то справа, то слева, но мне кажется, это деть конечности пихает в болезненные места))).
Мне кстати. тоже на тест 21-го..
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Olga Narushka писал(а): Иннушка, я наверное буду первая, в нашем соревновании, т.к. у меня будет плановое кесарево за неделю до ДД. Хотя кто знает, как рано твоя кроха соберется на выход  У вас первый ребенок? Кого ждете? Мы ждем сына  . Я просто в положительном шоке - для меня то, что будет мальчик - настоящее чудо, т.к. в моей семье одни девченки уже 3 поколения (с маминой стороны) и девченок много!!! А тут парень. Короче очень рады с мужем, что решили узнать в етот раз,( с первой дочей мы не узнавали) т.к. будет возможность морально подготовиться к сыночку. Оля, я тоже буду настаивать на плановом кесарево. В сентябре буду по врачам бегать. Надеюсь, к тому времени разберемся со всеми страховками и оплатами) И тоже думаю пораньше, за неделю до срока где-то.. Потому как ну, очень крупные дети в семье моего мужа рождаются, а я девушка - маленькая) Моей старшей дочери - 15 -ть, так что я почти пенсионерка).
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 16:55 |
|
|
Ааа. И девочки, поздравьте меня. Я со следующей недели начинаю учиться))) Давно не была студенткой)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
katuha, моя доча родилась на 2 недели раньше DD. Это были мой вторые роды.. Поэтому всё возможно, что родите раньше, хотя у всех индивидуально с этим делом.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 17:43 |
|
|
Zara писал(а): Хорошо хоть лягушки в унитаз прыгали, а не появлялись из него, пока заседаешь на нем.....
Зара, как ты думаешь почему я столько экстаза получила от первой встречи...у меня истерия была с пол вечера тогда. Я как раз таки села пописать на унитаз, а когда вставала, поняла что в унитазе что-то сидит. Заорала на весь дом. Смыла с перепугу. А лягушка спряталась под ободок унитаза, я не увидела этого. Позвала мужа, объяснила что я видела лягушку. На третьем этажа дома в унитазе. Муж посмотрел на меня сочувственно и сказал что это лечится, хотя и неожиданны такие повороты событий. Но я стояла на своем, лягушку видела и всё тут! Потом я с минут 10 лазила вокруг унитаза все искала ну где же она. А она на мои визги и смывания просто забралась под ободок унитаза и там затаилась. Когда муж ее поймал, извинялся за свои слова. У меня был шок от всего и мне было не до смеха. Это во второй раз вот недавно я уже с улыбкой отреагировала. Но с позавчера у нас уже сетки на всей вентиляции на верхнем этаже.. Дюселдорф, ты про крикетов говоришь, это иерусалимские крикеты такие типа личинок на вид, огромные такие? А то у нас тоже такие визиторс бывают, с периода весны и до середины лета. И ящерицы/игуаны. Вчера вечером видела одну красотку в гараже, мне лень ее было выгонять, я просто ее проигнорировала. А сегодня на том месте где я ее видела, лежала кучка говна. Пришлось только что по возвращению домой взять метлу и убрать последствия от нежеланных гостей.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 17:52 |
|
|
Рыженькая, я как раз ни дня не могу без груш. Всю беременность ем каждый день по 1-3 barlet pears, при чем люблю чтобы они еще были не переспелые(не желтые), а именно твердые зеленые. Может это и правит балом с моим пищеварением. katuha, сочувствую с венами..мы в одной лодке. olenush, переживаю как там ты со своим uti(циститом) и антибиотиками..как самочувствие и нет ли молочницы от антибиотика. Иннушка с началом учебы, студент!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: InnyshkaОля, я тоже буду настаивать на плановом кесарево. В сентябре буду по врачам бегать. Надеюсь, к тому времени разберемся со всеми страховками и оплатами)
И тоже думаю пораньше, за неделю до срока где-то.. Потому как ну, очень крупные дети в семье моего мужа рождаются, а я девушка - маленькая)
Моей старшей дочери - 15 -ть, так что я почти пенсионерка). Ой, тогда действительно интересно, кто раньше отстреляется!!! Иннушка, а что там у вас со страховкой вкратце? Дело в том, что я с первой дочей, с первых дней говорила врачам о своем подозрении на крупный плод. От меня отмахивались тем, что я по весу не перебрала, и что замеры живота сантиметром - стандартные. Ультрасаунд мне делать в 3м триместре отказались, т.к. *не было* показаний. В итоге у меня ребенок родился мой 4кг480г после долгих и мучительных моих попыток ее родить самой, сделали кесарево. Так вот я бы уже усиленно вела разговоры с твоим доком об етом и настаивала особенно на узи в 3м триместре, чтобы определить размеры плода. А первую дочу как ты родила? Сколько она была по весу?
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Рыженькая, ну ето самое главное, что ты выбрала такое питание осознанно.
Я например пью много молока. Вообще распространена теория, в Росии особенно, что молоко взрослым организмом не переваривается и, что от него только хуже обмен веществ. А я четко по себе замечаю, что худею лучше всего и лучше всего себя чувствует мое пищеварение, когда в нем много молока и молочных продуктов. Так что каждому свое наверное.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 18:34 |
|
|
девочки, на выходных пришлось быть часа 3 в маленьком помещении находящемся где-то в 5 метрах от high voltage power lines. на сколько опасна радиация для меня за те 3 часа?... почему не запрещены постройки общественных и residential buildings подальше от высоковольтных линий. внутри помещения аж слышно было шум от тех линий. а ведь люди там работают годами, и дети там бывают. это я на 3 часа пришла-ушла. знала бы что там эти провода, нашла бы предлог не приходить.. но.. Оля, мы тоже всей семьей пьем молоком. Horizon Organic Whole Milk, в пластиковом галоновом контейнере(тетрапеки ненавидим, обежиренные продукты тоже не покупаем). никогда не жалели об этом..
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Ryjen'kaya писал(а): Ага, и правда у всех по-разному. Я тоже читала в инете, что лучше сладкое не есть, и пр. Но мне наоборот доктор сказла, что "готовиться" не надо, потому что ей нужны реальные рез-ты и сказала, все делать, как я обычно делаю. Почему же "подделать"? Если эти рекомендации как раз дает доктор? Практики докторские у всех разные вот и рекомендации разные.А диабет не спрячешь ,если он есть.Наоборот,кушать сладкое перед анализом-вот это может дать неправильный результат.ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 19:03 |
|
|
Олечка, я первую рожала в 22 года в Москве)). Сама, без всяких обезболиваний))). Правда, в хорошем родддоме, платно и с первым мужем. Хорошо все прошло.. Даже смешно, я бы сказала.. Только Санька моя не захотела переворачиваться и когда вылетала, сломала себе ключицу, а мне чуть порвала, извините, половую губу. Была она для меня довольно крупная - 3450 кг, но никаких разрывов у меня не было. Врачи еще удивлялись, как это у меня все так тянется. А я всю беременность делала упражнения Кегля. Кста, всем советую))). В общем, сейчас у меня просто есть одна болячка в вестибулярном аппарате, она у меня прооперированная, но могут быть проблемы, если сильно напрягаться. Врачи, которые меня в Москве прооперировали жестко стоят на кесаревом + у меня оба глаза тоже прооперированы и сетчатка приварена). Болячка у меня редкая, поэтому ищем здесь специалиста, который бы в ней разбирался и дал свое заключение. А страховки коммерческой у нас нет. Так как я приехала и сразу забеременела. И ни за какие коврижки меня присоединять ни к каким программам уже не хотели. А муж self employeed. Мы пользуемся государственными программами, и доплачивать будем сами. Мне кажется, после кесарева безопаснее делать кесарево. Так что все ты правильно решила.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 19:30 |
|
|
Иннушка, поздравляю с учебой! Я тут было намылилась на сколаршип подавать (думаю, все равно делать нечего, можно и подать, написать эссе и пр.), а вчера прочитала, это для а) студентов б) работающих профессионалов, желающих повысить образование. Ругалась страшно  Авиация перело мной, по ходу дела, крепко двери закрыла. Мома, Крикеты вроде нормальные, не гадят  Мелкие, черные и противные такие, быстро бегают. Кошка убивает, муж утром собирает. Я не связываюсь. Наверное, надо чем-то обрызгать дом снаружи против насекомых, а то вот и паука сейчас в ванной нашла. Не хочу ночью ходить в темноте и бояться наступить на какую-нибудь гадость, меня это больше всего заботит 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 13 авг 2012, 19:32 |
|
|
Дюсь, у тебя прямо целый зоопарк около дома, да и в доме)))) Как вы, девочки, с этими домами справляетесь? Я, вообще, не представляю
|
|
 |
|
 |
|