Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кокосовое масло есть в обычных супермаркетах.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:58 |
|
|
Деуки, сижу, записую за вами...Меня тожа колбасит... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 11:01 |
|
|
cat in the hat писал(а): Деуки, сижу, записую за вами...Меня тожа колбасит...  Ну дык усе приглашаются, мы - они же врачи Кащенко, они же пациенты усех вылечим  Я не смогла джинсы свои любимые застегнуть на талии и сказала себе - усе Дениска, харе мороженки кушать!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Насчет 40+ пока не знаю:) но Дениска меня круто подсадила на Майкла Корса А давайте про ежедневное меню, вкусной и здоровой пищи! Вроде бы начинали такую тему несколько месяцев назад? Куда то делась:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Про мороженко: тут новое нашла ice cream taco с шоколадом- какое вкусное  Рекомендую попробовать:))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 11:05 |
|
|
Openbook писал(а): Про мороженко: тут новое нашла ice cream taco с шоколадом- какое вкусное  Рекомендую попробовать:)) тааак, Опенбук, предать предать анафеме! пысы побежала в Каше
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 11:07 |
|
|
У женщин после 40( нет даже 30!) часто нехватка белка в диете Мышцы теряем в быстром тэмпе, заменяем жиром, слабеем И гармоны , хочется карбов, хлебушка, макарончиков
Поэтому товарищи, нелегайте на белок! И еще я бы всем советовала попробовать отказатся от глютена на недельку Многие просто не знают что у них нетерпимость пока не попробуют отказаться! А если изменений нет ни каких, то нетерпимости нет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 11:10 |
|
|
Рецепт " мороженки" 2 кап йогурта ( без наполнителя, а лучше домашнего) 3 кап замороженых ягод ( какие есть, черника и тд) Немного меда В блэндер или просессор, мелим это все готово сразу кушать такое вкусное и полезное " мороженое" И не только для после 40, для любого возраста
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А какие изменения от безглютеновой должны появиться?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так этот глютена практически во всем. Получится кушать только несколько наименований продуктов  и во основном это будут бар или сириалс. Сейчас в теме база отписалась про глютен, там сайт дали.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 11:12 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): э How does it taste? Looks terrible!  ОМГ! Какая гадость наверное 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Рецепт " мороженки" 2 кап йогурта ( без наполнителя, а лучше домашнего) 3 кап замороженых ягод ( какие есть, черника и тд) Немного меда В блэндер или просессор, мелим это все готово сразу кушать такое вкусное и полезное " мороженое" И не только для после 40, для любого возраста Пошла я использовать свой запыленный блендер с группона 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 11:18 |
|
|
Openbook писал(а): Так этот глютена практически во всем. Получится кушать только несколько наименований продуктов  и во основном это будут бар или сириалс. Сейчас в теме база отписалась про глютен, там сайт дали. У меня явная проблема с этим глютеном Обнаружила случайно НО я не фанатею Если там капля его, думаю это можно пережить Главное не есть пшеницу и рож и пару других ( редких) круп Всякие переработаные полуфабрикаты, грэйви, там мука Но они вообще вредные и не вкусные Мне очень легко следовать, я даже не покупаю ни каких заменителей Мне они не нужны Рис отварила, салатик и фрукты, мясо ем и молочное ( много молочного!) Морожение, орехи ( когда хочется джанка) Когда кушаю аут, то всегда есть блюда без пшеницы. Даже где фэст фуд есть салаты с курицой.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравилось пить такой напиток по утрам: - вода - ложка меда raw organic - chlorophyll 2 table spoons -алое вера филе Джус 70 мл - пол лимона выжать. Перемешать. Пить по дороге на работу в машине Запить капучином из Старбакса Блюберри маффин добавить по вкусу:) примерно два -три раза в неделю. Це есть завтрак 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, Мне ж салаты нельзя, ничего зеленого Я даже про хлорофилл боюсь, но его так мало в моем напитке, что не думаю что погоду сделает. Надо попробовать глютен фрии. Только мне надо нагуглить чего там надо покупать.
|
|
 |
|
 |
|