Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат?
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

:c_laugh Полно здесь людей с хорошей кожей, она вообще в теплом климате улучшается. И в России тоже немало, "работать" точно далеко не всем не нужно. А все эти классификации "зима-лето" придумали в США ещё в 80-х годах, сейчас здесь от этого давно уже отказались - прошла на это мода, плюс всякие метисы и негры туда никак не попадают.

В "теплом " климате и в Калифорнии , в частности без защитного крема SPF50 вообще выходить нельзя из дома , МРВ . :be Проблемы пигментации , именно и возникают у жителе й Южных регионов , прежде всего . :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Алина , ну разв е мы говорим об этих девах ? мы говорим о леди , у которых с зубами и волосами все в поряде :angel . Для меня волосы больной вопрос . Я говорила на форуме , что мой хоббей сейчас - это колористика . Мне нравится очень . Нравится работать с блондинками , бо сама блонд - наверное ,по - этому . Я всегда предупреждаю своих моделей , что блонд - это дорого . :k_crying И нужно его делать , когда ты можешь себе это позволить . Постоянное поддержание тона , посеченные кончики .Увлажнения постоянное , термозащита и так далее по списку . Иногда просто не хочется делать "работу" , интуитивно понимаю, что через неделю у девы будет пакля на голове . И все , что ты завоял - коту под хвост . :2gunfire:

так в России у многих эти проблемы.
В целом, тут у женщин волосы гораздо лучше.
Согласна, блонд, это дорогое удовольствие. Я по молодости делала, мне очень шло, но потом меня так достало каждые две недели корни осветлять.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

А че, лучше когда искусственные зубы, искуственные ногти, искусственные титьки, зато веснушки натуральные? :c_laugh

если своих зубов нет, то да, лучше искусственные, тем более, что сейчас их можно очень хорошо сделать, были бы деньги.
А ногтей тут искуственных ни у кого не видела, разве что у черных.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Я на славянку вообще не похожа.
Скорее на японку,если глаз не видно (очки), говорят, что на японку из-за кожи похожа. Думаю, что я скорее зима, т.к. кожа очень светлая, пока не загорит.

ВАм нужно проконсультироваться у профессионального визажиста . Натуральные японки никогда не были типом "Зима" , если не брать во внимание выбеленные искусственно лица . Также тип "Зима" не предполагает наличие веснушек вообще , даже с периодичность в весенне - летний сезон .

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Проблемы пигментации , именно и возникают у жителе й Южных регионов , прежде всего . :k_crying

А несколько веснушек, это проблема пигментации? Ни как у Линдсей Лохан, у неё все тело в веснушках. А если несколько и только по весне? И, кстати, я в южном климате никогда не жила.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
jewel Q. писал(а):
мать, да без проблем... но к сожалению америка жестокая страна, после своей оплачиваемой любви в другом штате, я еду куда мне оплатили, поэтому никуда не ездю(!) не смотря на разные заманухи....поэтому все ко мне!!!!!!!!!! начиная с котов, псов, крокодилов заканчивая данди-идиотов.

У всех разные понятия о стране, как я посмотрю. Точно жестокой страну не назову. Для меня , так рай неземной, самые счастливые годы в моей жизни, вернее один год. Я знаю, что смешно звучит, но дай бог удачи тому сайту, где муж меня увидел, удачи другим девочкам!!!!!!! Не жизнь, а отпуск постоянный, повторюсь, но что б я так всю жизнь жила. Тепло, мандарины, лимоны в саду, делай все , что хочешь, путешествия, муж заботливый, счастье, одним словом :m_yes

тебе просто повезло, как блондинке(хотя ты не блонда) в голивудском фильме. Так бывает! но если есть у твоего мужа друг данди-крокодаил ,я его ужин :dum , если надкусит :dum даже с ликером забрызгаю грудь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Согласна, блонд, это дорогое удовольствие. Я по молодости делала, мне очень шло, но потом меня так достало каждые две недели корни осветлять.

В России и в Украине также ,эти проблемы в определенных социальных слоях населения . Поверьте , я вижу много ухоженных женщин, которые обслуживаются в дорогих салонах и тратят много денег на свои волосы . Хорошую дорогую стрижку и дорогое качественное салонное окрашивание видно сразу . Во всяком случая, я это вижу почти всегда .

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Alina75 писал(а):

В России и в Украине также ,эти проблемы в определенных социальных слоях населения . Поверьте , я вижу много ухоженных женщин, которые обслуживаются в дорогих салонах и тратят много денег на свои волосы . Хорошую дорогую стрижку и дорогое качественное салонное окрашивание видно сразу . Во всяком случая, я это вижу почти всегда .

я тоже вижу. Я же не говорю, что в России ухоженных нет совсем. Все от доходов зависит.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джуля, А приезжай в гости. У нас тут есть, что посмотреть, весело время проведешь, точно:)) вдруг захочешь развеяться? Если нужно, адрес в дичку напишу :a_plain

Можно и на форуме написать , Сибиряча ! И побольше рассказывай в каком ты Раю живешь . Девы приедут быстро порядки наведут в твоем гнездышке :c_laugh Видно , что не стрелянный воробей исчо :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как только я зарегистрировалась на форуме я точно помню насиловали и вытряхивали мозг сибирячке...она там что-то оправдывалась ..." едить твою М" счастлива как слон! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
как только я зарегистрировалась на форуме я точно помню насиловали и вытряхивали мозг сибирячке...она там что-то оправдывалась ..." едить твою М" счастлива как слон! :c_laugh

Чем меньше амбиций у девы и претензий к жизни - тем легче ей быть счастливой . :angel Говорю без сарказма , а как вердикт из моих личных наблюдений . Пример тому также форумская ЛавлиАня . Посмотрите как она лихо с трапа самолета вписалась в американским социум и счастлива со своим возрастным мужем. Молодец ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
jewel Q. писал(а):

Чем меньше амбиций у девы и претензий к жизни - тем легче ей быть счастливой . :angel Говорю без сарказма , а как вердикт из моих личных наблюдений . Пример тому также форумская ЛавлиАня . Посмотрите как она лихо с трапа самолета вписалась в американским социум и счастлива со своим возрастным мужем. Молодец ! :s_thumbup

:m_yes :m_yes
тоже без сарказма. Всегда завидовала таким девам. Счастье-то искреннее.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Джуля, А приезжай в гости. У нас тут есть, что посмотреть, весело время проведешь, точно:)) вдруг захочешь развеяться? Если нужно, адрес в дичку напишу :a_plain

Можно и на форуме написать , Сибиряча ! И побольше рассказывай в каком ты Раю живешь . Девы приедут быстро порядки наведут в твоем гнездышке :c_laugh Видно , что не стрелянный воробей исчо :2gunfire:

прям щас рванула в другой штат! заплатила за билет -гавно вопрос, нашла время, обуяла, отоссала... а то мне мало своих реднeков... А муж сибирячки знает что я су.ка редкостная? голд дигер? брюлики и суши обожаю? ко мне без хорошего белого вина или шампани не подьезжать на козе? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
прям щас рванула в другой штат! заплатила за билет -гавно вопрос, нашла время, обуяла, отоссала... а то мне мало своих реднeков... А муж сибирячки знает что я су.ка редкостная? голд дигер? брюлики и суши обожаю? ко мне без хорошего белого вина или шампани не подьезжать на козе? :c_laugh

Я женсчина парядачная - поэтому и дорогая ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
jewel Q. писал(а):

Я женсчина парядачная - поэтому и дорогая ! :c_laugh

неа, :b_wink главное предупредить что я сволочь! чтоб не обижались. :o_smokin

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.