|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 01:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Полно здесь людей с хорошей кожей, она вообще в теплом климате улучшается. И в России тоже немало, "работать" точно далеко не всем не нужно. А все эти классификации "зима-лето" придумали в США ещё в 80-х годах, сейчас здесь от этого давно уже отказались - прошла на это мода, плюс всякие метисы и негры туда никак не попадают. В "теплом " климате и в Калифорнии , в частности без защитного крема SPF50 вообще выходить нельзя из дома , МРВ .  Проблемы пигментации , именно и возникают у жителе й Южных регионов , прежде всего . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Алина , ну разв е мы говорим об этих девах ? мы говорим о леди , у которых с зубами и волосами все в поряде  . Для меня волосы больной вопрос . Я говорила на форуме , что мой хоббей сейчас - это колористика . Мне нравится очень . Нравится работать с блондинками , бо сама блонд - наверное ,по - этому . Я всегда предупреждаю своих моделей , что блонд - это дорого .  И нужно его делать , когда ты можешь себе это позволить . Постоянное поддержание тона , посеченные кончики .Увлажнения постоянное , термозащита и так далее по списку . Иногда просто не хочется делать "работу" , интуитивно понимаю, что через неделю у девы будет пакля на голове . И все , что ты завоял - коту под хвост .  так в России у многих эти проблемы. В целом, тут у женщин волосы гораздо лучше. Согласна, блонд, это дорогое удовольствие. Я по молодости делала, мне очень шло, но потом меня так достало каждые две недели корни осветлять.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А че, лучше когда искусственные зубы, искуственные ногти, искусственные титьки, зато веснушки натуральные?  если своих зубов нет, то да, лучше искусственные, тем более, что сейчас их можно очень хорошо сделать, были бы деньги. А ногтей тут искуственных ни у кого не видела, разве что у черных.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 01:36 |
|
|
Alina75 писал(а): Я на славянку вообще не похожа. Скорее на японку,если глаз не видно (очки), говорят, что на японку из-за кожи похожа. Думаю, что я скорее зима, т.к. кожа очень светлая, пока не загорит. ВАм нужно проконсультироваться у профессионального визажиста . Натуральные японки никогда не были типом "Зима" , если не брать во внимание выбеленные искусственно лица . Также тип "Зима" не предполагает наличие веснушек вообще , даже с периодичность в весенне - летний сезон .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Проблемы пигментации , именно и возникают у жителе й Южных регионов , прежде всего .  А несколько веснушек, это проблема пигментации? Ни как у Линдсей Лохан, у неё все тело в веснушках. А если несколько и только по весне? И, кстати, я в южном климате никогда не жила.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 01:40 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): jewel Q. писал(а): мать, да без проблем... но к сожалению америка жестокая страна, после своей оплачиваемой любви в другом штате, я еду куда мне оплатили, поэтому никуда не ездю(!) не смотря на разные заманухи....поэтому все ко мне!!!!!!!!!! начиная с котов, псов, крокодилов заканчивая данди-идиотов. У всех разные понятия о стране, как я посмотрю. Точно жестокой страну не назову. Для меня , так рай неземной, самые счастливые годы в моей жизни, вернее один год. Я знаю, что смешно звучит, но дай бог удачи тому сайту, где муж меня увидел, удачи другим девочкам!!!!!!! Не жизнь, а отпуск постоянный, повторюсь, но что б я так всю жизнь жила. Тепло, мандарины, лимоны в саду, делай все , что хочешь, путешествия, муж заботливый, счастье, одним словом  тебе просто повезло, как блондинке(хотя ты не блонда) в голивудском фильме. Так бывает! но если есть у твоего мужа друг данди-крокодаил ,я его ужин  , если надкусит  даже с ликером забрызгаю грудь. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 01:41 |
|
|
Alina75 писал(а): В целом, тут у женщин волосы гораздо лучше. Согласна, блонд, это дорогое удовольствие. Я по молодости делала, мне очень шло, но потом меня так достало каждые две недели корни осветлять. В России и в Украине также ,эти проблемы в определенных социальных слоях населения . Поверьте , я вижу много ухоженных женщин, которые обслуживаются в дорогих салонах и тратят много денег на свои волосы . Хорошую дорогую стрижку и дорогое качественное салонное окрашивание видно сразу . Во всяком случая, я это вижу почти всегда .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Alina75 писал(а): В целом, тут у женщин волосы гораздо лучше. Согласна, блонд, это дорогое удовольствие. Я по молодости делала, мне очень шло, но потом меня так достало каждые две недели корни осветлять. В России и в Украине также ,эти проблемы в определенных социальных слоях населения . Поверьте , я вижу много ухоженных женщин, которые обслуживаются в дорогих салонах и тратят много денег на свои волосы . Хорошую дорогую стрижку и дорогое качественное салонное окрашивание видно сразу . Во всяком случая, я это вижу почти всегда . я тоже вижу. Я же не говорю, что в России ухоженных нет совсем. Все от доходов зависит.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 01:45 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Джуля, А приезжай в гости. У нас тут есть, что посмотреть, весело время проведешь, точно:)) вдруг захочешь развеяться? Если нужно, адрес в дичку напишу  Можно и на форуме написать , Сибиряча ! И побольше рассказывай в каком ты Раю живешь . Девы приедут быстро порядки наведут в твоем гнездышке  Видно , что не стрелянный воробей исчо 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 01:50 |
|
|
как только я зарегистрировалась на форуме я точно помню насиловали и вытряхивали мозг сибирячке...она там что-то оправдывалась ..." едить твою М" счастлива как слон! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 01:55 |
|
|
jewel Q. писал(а): как только я зарегистрировалась на форуме я точно помню насиловали и вытряхивали мозг сибирячке...она там что-то оправдывалась ..." едить твою М" счастлива как слон!  Чем меньше амбиций у девы и претензий к жизни - тем легче ей быть счастливой .  Говорю без сарказма , а как вердикт из моих личных наблюдений . Пример тому также форумская ЛавлиАня . Посмотрите как она лихо с трапа самолета вписалась в американским социум и счастлива со своим возрастным мужем. Молодец ! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): как только я зарегистрировалась на форуме я точно помню насиловали и вытряхивали мозг сибирячке...она там что-то оправдывалась ..." едить твою М" счастлива как слон!  Чем меньше амбиций у девы и претензий к жизни - тем легче ей быть счастливой .  Говорю без сарказма , а как вердикт из моих личных наблюдений . Пример тому также форумская ЛавлиАня . Посмотрите как она лихо с трапа самолета вписалась в американским социум и счастлива со своим возрастным мужем. Молодец !  тоже без сарказма. Всегда завидовала таким девам. Счастье-то искреннее.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 02:17 |
|
|
ladanza писал(а): ирина сибирячка писал(а): Джуля, А приезжай в гости. У нас тут есть, что посмотреть, весело время проведешь, точно:)) вдруг захочешь развеяться? Если нужно, адрес в дичку напишу  Можно и на форуме написать , Сибиряча ! И побольше рассказывай в каком ты Раю живешь . Девы приедут быстро порядки наведут в твоем гнездышке  Видно , что не стрелянный воробей исчо  прям щас рванула в другой штат! заплатила за билет -гавно вопрос, нашла время, обуяла, отоссала... а то мне мало своих реднeков... А муж сибирячки знает что я су.ка редкостная? голд дигер? брюлики и суши обожаю? ко мне без хорошего белого вина или шампани не подьезжать на козе? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 02:49 |
|
|
jewel Q. писал(а): прям щас рванула в другой штат! заплатила за билет -гавно вопрос, нашла время, обуяла, отоссала... а то мне мало своих реднeков... А муж сибирячки знает что я су.ка редкостная? голд дигер? брюлики и суши обожаю? ко мне без хорошего белого вина или шампани не подьезжать на козе?  Я женсчина парядачная - поэтому и дорогая ! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 03:04 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): прям щас рванула в другой штат! заплатила за билет -гавно вопрос, нашла время, обуяла, отоссала... а то мне мало своих реднeков... А муж сибирячки знает что я су.ка редкостная? голд дигер? брюлики и суши обожаю? ко мне без хорошего белого вина или шампани не подьезжать на козе?  Я женсчина парядачная - поэтому и дорогая !  неа,  главное предупредить что я сволочь! чтоб не обижались. 
|
|
 |
|
 |
|