|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 09 авг 2012, 17:49 |
|
|
Denise_ писал(а): SunnyAK писал(а): Denise_ писал(а): Купила вчера Elliptical , поставила перед ним телевизор, сожгла вчера 8 ккал. Вопрос, кто сжег 10? Как мотивируете себя? Не поняла - 8 ккал - это 8000 калорий? Ты на нем весь день трудилась? Или 8 калорий - но это мало совсем...Или 800 калорий - тогда за какое время?  это я прикалываюсь, да 8 калорий - трудилась минуту :c_laugh , просто думаю как настроить себя на минут 30 занятий. я прочитала, что в 40 больше чем 30 минут на нем некарашо для здоровья Сильна ты, мать! Как настраивать, как настраивать...Никак. Встала на него, включила телик и пошла. Вообще, меньше надо думать и "настраиваться". 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 09 авг 2012, 17:54 |
|
|
пойду посплю часок, покручу потом 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 09 авг 2012, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doria писал(а): Девочки , очень нужен совет, как мотивировать себя идти в джим, это не для меня, та девочка тему почитает, хотя мне тоже не мешало  , но у нее масса свободного времени, а иногда просто не хочет выйти из дома, не пишу в тему про джим, потому что туда не все заглядывают На самом деле согласно психл. науке вам нужно олько 21 день чтоб загонять ваше тело в джим. А потом это становится привычкой и за уши не оттянешь. 21 день просто и позаставлять можно, но без особо грубого давления. Так слегонца. Но КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Втянитесь незаметно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 09 авг 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот на это подсела: http://www.kettlebellkickboxing.com/ Тоже несколько раз в неделю хожу, от работы недалеко Если кто в Нью-йорке, присоединяйтесь 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 09 авг 2012, 23:24 |
|
|
Heureuse писал(а): На самом деле согласно психл. науке вам нужно олько 21 день чтоб загонять ваше тело в джим. А потом это становится привычкой и за уши не оттянешь. 21 день просто и позаставлять можно, но без особо грубого давления. Так слегонца. Но КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Втянитесь незаметно.
Ээээ нет, наука неточная))) всю жизнь то занимаюсь, то нет, и годами хожу в спорт зал и не втягиваюсь - боль-мень приличная причина бросаю и не скучаю и опять заставить себя просто миллионных трудов стоит и никакими старушками не пронять а свиданий уже не надо. Муж занимается - у нас весь дом спорт зал говорю подтолкни меня (пинком) говорит не его метод - так и страдаю спортом неохваченная. а я ведь даже в цирковой типа школе по проволоке ходилаи выступала (не считая всяких гимнастик и тд и тп) Я как-то читала про "спортивный ген" - вот его у меня нет при спортивных родителях с удовольствием поскладирую идеи мотивации единственный раз была мотивация когда моя легконогая мама получила неожиданный инфартк - тогда я бросилась на степ аэробику и лет 5 проходила иль 4
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 11 авг 2012, 06:30 |
|
|
[quote="Eugenia"][/quote] Евгения, очень хорошая аватара для мотивирования 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 11 авг 2012, 06:34 |
|
|
Doria писал(а): Eugenia писал(а): Евгения, очень хорошая аватара для мотивирования  потому и поставила - но не работает говорит, не важен вид - важно мирооощущение  а тетечка у меня тут радостная и энергичная и даже грациозная - какая-то антимотивация получается 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 11 авг 2012, 06:40 |
|
|
Eugenia писал(а): Doria писал(а): Eugenia писал(а): Евгения, очень хорошая аватара для мотивирования  потому и поставила - но не работает говорит, не важен вид - важно мирооощущение  а тетечка у меня тут радостная и энергичная и даже грациозная - какая-то антимотивация получается  да есть такие тетечки -есть даже какое-то шоу -по-моему называлось Толстушки -и они такие пластичные , что любые худышки позавидуют))) а индийские танцовщицы - у них модно быть кругленькими -а какая грациозность http://www.youtube.com/watch?v=k3qzmoe8HI0
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 11 авг 2012, 07:06 |
|
|
и как умудриться так заниматься и остаться полными?! У нас в Днепре в оперном был певец с огромным животом (по-американски толстый я таких в украине и не встречала  )садящийся на шпагат во время пения - комический герой что-то перечень мотиваций, работающих мотиваций, прекратился 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 11 авг 2012, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): и как умудриться так заниматься и остаться полными?! У нас в Днепре в оперном был певец с огромным животом (по-американски толстый я таких в украине и не встречала  )садящийся на шпагат во время пения - комический герой что-то перечень мотиваций, работающих мотиваций, прекратился  Ваш препод наверное вечером первое, второе, десятое кушал и после 12ти с холодильником обнимался )))) Лично я всегда занималась чеm t, ну не профессионально, конечно. Но ходила еще с 15 ти лет на аэробику 2-3 раза в неделю, походы в горы круглогодочно с тоннами рюкзаков, плавание в море, собака у немя была активная. Зимой с 18 ti let до отъезда сюда, t.e. 25 ти лет, мы ездили на лыжах кататься постоянно, а не пару раз за зиму. А реально Суб-Воск. и мы с утра до ночи....Ну что скажу?  Никогда не была близко даже к худой, правда в период с 18 do 19.5 let весила всего 66кг, что при моем росте самое то для моей фрейм. А так, всегда была 15-17 кило боле нормы. Пока я 3 года назад не перестала есть джанк, ничего не изменилось, сейчас я как в 18 лет вешу )))) А мотивация должна идти от здоровья, особенно если bабушки, дедушки, родители имеют болезнi типа диабета, проблемы с серdцем и тдп. Даже если ты худой, но спортом не занимаешься, огромные шансы, что рано или позdно будешь платить за то. И еще, женшинам ПОСЛЕ 35 просто необходимо заниматься спортом, легкие веса, а не проsto прогулка. Надо костям давать "шок", они- остеобласты(клетки кости) строятся прочнее под влиянием упражний, но им нужен гормон для помощи. Чем старше, тем мене его у нас(gornona), и за примерно 10-15 лет до Менопаузы, регулярно занимаясь, подвергая кости, мышцы стрессу, мы упрочняем их, так как после менопаузы кости уже не будут строиться почти. Именно отсюда и остеопороз, там помино кальция, именно спорт и уровень гармонов влияет. Так, что вперед с весами заниматься,а не прosto под Зумбу скакакать. Она правда тоже хорошо, но то для СС системы, иное. Так, что думайте о будушем, здоровье, вот и мотивация. Кто любит к врачам ходить? )))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 11 авг 2012, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ага, кушал тот певец хорошо и поздно))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 11 авг 2012, 08:44 |
|
|
я всеми восхищаюсь очень искренне  , но также искренне считаю здоровье от здорового духа, а физподгоовка все-таки вторична, имхо-имхастое Ами ,может здесь у вас и мироощущение улучшилось, а не только отказ от джанка? (а что джанком в этой теме называем ? (определимся с определением?  )
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 11 авг 2012, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
отсутствие здоровья - это прежде всего огромные деньги докторам! А поскольку у меня нет старховки, то этот факт тоже очень хорошо мотивирует. Чем больше занимаетесь и следите за собой тем больше экономите. Если в это вдуматься, то становится легче понять, что НАДО! Однако сейчас уже начинаю думать, что опять скоро ряд этих праздников будет: День Благодарения, день рождения мужа, мой день рождения, Рождество и Новый Год - поскольку люблю печь и т.д. начинаю уже страдать дилеммой - без выпечки и готовки вроде и праздника нет, а с ней это тоже отбрасываться назад на 2-3 мес занятий.... 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 11 авг 2012, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
AnastassiaAsh писал(а): отсутствие здоровья - это прежде всего огромные деньги докторам! А поскольку у меня нет старховки, то этот факт тоже очень хорошо мотивирует. Чем больше занимаетесь и следите за собой тем больше экономите. Если в это вдуматься, то становится легче понять, что НАДО! Однако сейчас уже начинаю думать, что опять скоро ряд этих праздников будет: День Благодарения, день рождения мужа, мой день рождения, Рождество и Новый Год - поскольку люблю печь и т.д. начинаю уже страдать дилеммой - без выпечки и готовки вроде и праздника нет, а с ней это тоже отбрасываться назад на 2-3 мес занятий....  Это одна из причин почему мы ничего не празднуем - ни дней рождений, ни благодарений, ни прочего - замучаешься от жрачки отбиваться. Если нам в семье хочется вкусненького изредка - покупаем или готовим понемножку - что нибудь одно: тортик ли, барбекю или что-то еще, но стараемся изредка, не чаще раза в месяц. От пиршеств со столами, заваленными жратвой, которые вы почему-то обязаны организовать назначенные (кем????) даты пора отказаться как от пережитка голодных времен, когда не было другой возможности поесть вкусно. Ничего мы не потеряли,а только приобрели, отказавшись с семьей от этого. Реально жалко в топку какому-нибудь красному дню бросать результаты месяца тренировок  И вы бросайте - поговорите с домашними, неужели вас не поддержат? У нас это как-то естественно получилось - когда я приехала, сразу попала на благодарение, и у сестры мужа мы все втроем прибавили чуть не по 5 кг. Причем все дни были только - готовка, жрачка... готовка... жрачка...выход в аут, осмотр достопримечательностей, и опять - готовка, жрачка... Подошло Рождество, а мы еще от благодарения не отошли, и сама мысль о том, чтобы это повторить, была дикой. Так и живем с тех пор уже почти три года.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 11 авг 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 11 авг 2012, 12:26 |
|
|
lovelyannie писал(а): AnastassiaAsh писал(а): отсутствие здоровья - это прежде всего огромные деньги докторам! А поскольку у меня нет старховки, то этот факт тоже очень хорошо мотивирует. Чем больше занимаетесь и следите за собой тем больше экономите. Если в это вдуматься, то становится легче понять, что НАДО! Однако сейчас уже начинаю думать, что опять скоро ряд этих праздников будет: День Благодарения, день рождения мужа, мой день рождения, Рождество и Новый Год - поскольку люблю печь и т.д. начинаю уже страдать дилеммой - без выпечки и готовки вроде и праздника нет, а с ней это тоже отбрасываться назад на 2-3 мес занятий....  Это одна из причин почему мы ничего не празднуем - ни дней рождений, ни благодарений, ни прочего - замучаешься от жрачки отбиваться. Если нам в семье хочется вкусненького изредка - покупаем или готовим понемножку - что нибудь одно: тортик ли, барбекю или что-то еще, но стараемся изредка, не чаще раза в месяц. От пиршеств со столами, заваленными жратвой, которые вы почему-то обязаны организовать назначенные (кем????) даты пора отказаться как от пережитка голодных времен, когда не было другой возможности поесть вкусно. Ничего мы не потеряли,а только приобрели, отказавшись с семьей от этого. Реально жалко в топку какому-нибудь красному дню бросать результаты месяца тренировок   А зачем обязательно готовить до опупения много "жрачки"? Можно приготовить в самый раз, сколько требуется,.. Зачем обжираться??? Красиво накрыть на стол , поговорить, быть в кругу семьи , за красиво накрытым столом... Зачем опошлять все обжорством и пьянством???
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|