Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
SunnyAK писал(а):
Denise_ писал(а):
Купила вчера Elliptical , поставила перед ним телевизор, сожгла вчера 8 ккал. Вопрос, кто сжег 10? Как мотивируете себя?

Не поняла - 8 ккал - это 8000 калорий? Ты на нем весь день трудилась? Или 8 калорий - но это мало совсем...Или 800 калорий - тогда за какое время? :dum

это я прикалываюсь, да 8 калорий - трудилась минуту :c_laugh , просто думаю как настроить себя на минут 30 занятий. я прочитала, что в 40 больше чем 30 минут на нем некарашо для здоровья

Сильна ты, мать! :c_laugh

Как настраивать, как настраивать...Никак. Встала на него, включила телик и пошла. Вообще, меньше надо думать и "настраиваться". :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 17:54 
пойду посплю часок, покручу потом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Девочки , очень нужен совет, как мотивировать себя идти в джим,
это не для меня, та девочка тему почитает,
хотя мне тоже не мешало :a_plain ,
но у нее масса свободного времени, а иногда просто не хочет выйти из дома,
не пишу в тему про джим, потому что туда не все заглядывают

На самом деле согласно психл. науке вам нужно олько 21 день чтоб загонять ваше тело в джим. А потом это становится привычкой и за уши не оттянешь. 21 день просто и позаставлять можно, но без особо грубого давления. Так слегонца. Но КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Втянитесь незаметно.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот на это подсела: http://www.kettlebellkickboxing.com/ :a_plain
Тоже несколько раз в неделю хожу, от работы недалеко :s_thumbup

Если кто в Нью-йорке, присоединяйтесь :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

На самом деле согласно психл. науке вам нужно олько 21 день чтоб загонять ваше тело в джим. А потом это становится привычкой и за уши не оттянешь. 21 день просто и позаставлять можно, но без особо грубого давления. Так слегонца. Но КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Втянитесь незаметно.

Ээээ нет, наука неточная)))

всю жизнь то занимаюсь, то нет, и годами хожу в спорт зал и не втягиваюсь - боль-мень приличная причина бросаю и не скучаю и опять заставить себя просто миллионных трудов стоит и никакими старушками не пронять а свиданий уже не надо.
Муж занимается - у нас весь дом спорт зал говорю подтолкни меня (пинком) говорит не его метод - так и страдаю спортом неохваченная. а я ведь даже в цирковой типа школе по проволоке ходилаи выступала (не считая всяких гимнастик и тд и тп) Я как-то читала про "спортивный ген" - вот его у меня нет при спортивных родителях

с удовольствием поскладирую идеи мотивации

единственный раз была мотивация когда моя легконогая мама получила неожиданный инфартк - тогда я бросилась на степ аэробику и лет 5 проходила иль 4

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Eugenia"][/quote]
Евгения, очень хорошая аватара для мотивирования :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Eugenia писал(а):

потому и поставила - но не работает :k_crying
говорит, не важен вид - важно мирооощущение :m_yes а тетечка у меня тут радостная и энергичная и даже грациозная - какая-то антимотивация получается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Doria писал(а):
Eugenia писал(а):

потому и поставила - но не работает :c_laugh
говорит, не важен вид - важно мирооощущение :m_yes а тетечка у меня тут радостная и энергичная и даже грациозная - какая-то антимотивация получается :c_laugh

да есть такие тетечки -есть даже какое-то шоу -по-моему называлось Толстушки -и они такие пластичные , что любые худышки позавидуют)))
а индийские танцовщицы - у них модно быть кругленькими -а какая грациозность

http://www.youtube.com/watch?v=k3qzmoe8HI0

Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и как умудриться так заниматься и остаться полными?! У нас в Днепре в оперном был певец с огромным животом (по-американски толстый я таких в украине и не встречала :e_sorry )садящийся на шпагат во время пения - комический герой

что-то перечень мотиваций, работающих мотиваций, прекратился :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
и как умудриться так заниматься и остаться полными?! У нас в Днепре в оперном был певец с огромным животом (по-американски толстый я таких в украине и не встречала :e_sorry )садящийся на шпагат во время пения - комический герой

что-то перечень мотиваций, работающих мотиваций, прекратился :dum

Ваш препод наверное вечером первое, второе, десятое кушал и после 12ти с холодильником обнимался )))) Лично я всегда занималась чеm t, ну не профессионально, конечно. Но ходила еще с 15 ти лет на аэробику 2-3 раза в неделю, походы в горы круглогодочно с тоннами рюкзаков, плавание в море, собака у немя была активная. :c_laugh
Зимой с 18 ti let до отъезда сюда, t.e. 25 ти лет, мы ездили на лыжах кататься постоянно, а не пару раз за зиму. А реально Суб-Воск. и мы с утра до ночи....Ну что скажу? :f_eyebrows Никогда не была близко даже к худой, правда в период с 18 do 19.5 let весила всего 66кг, что при моем росте самое то для моей фрейм. А так, всегда была 15-17 кило боле нормы. Пока я 3 года назад не перестала есть джанк, ничего не изменилось, сейчас я как в 18 лет вешу ))))

А мотивация должна идти от здоровья, особенно если bабушки, дедушки, родители имеют болезнi типа диабета, проблемы с серdцем и тдп. Даже если ты худой, но спортом не занимаешься, огромные шансы, что рано или позdно будешь платить за то. И еще, женшинам ПОСЛЕ 35 просто необходимо заниматься спортом, легкие веса, а не проsto прогулка. :b_wink
Надо костям давать "шок", они- остеобласты(клетки кости) строятся прочнее под влиянием упражний, но им нужен гормон для помощи. Чем старше, тем мене его у нас(gornona), и за примерно 10-15 лет до Менопаузы, регулярно занимаясь, подвергая кости, мышцы стрессу, мы упрочняем их, так как после менопаузы кости уже не будут строиться почти. Именно отсюда и остеопороз, там помино кальция, именно спорт и уровень гармонов влияет. Так, что вперед с весами заниматься,а не прosto под Зумбу скакакать. Она правда тоже хорошо, но то для СС системы, иное.

Так, что думайте о будушем, здоровье, вот и мотивация. Кто любит к врачам ходить? )))))

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, кушал тот певец хорошо и поздно))))

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я всеми восхищаюсь очень искренне :s_thumbup , но также искренне считаю здоровье от здорового духа, а физподгоовка все-таки вторична, имхо-имхастое

Ами ,может здесь у вас и мироощущение улучшилось, а не только отказ от джанка?

(а что джанком в этой теме называем ? (определимся с определением? :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 11:03 
Богиня
Богиня

отсутствие здоровья - это прежде всего огромные деньги докторам! А поскольку у меня нет старховки, то этот факт тоже очень хорошо мотивирует. Чем больше занимаетесь и следите за собой тем больше экономите. Если в это вдуматься, то становится легче понять, что НАДО!

Однако сейчас уже начинаю думать, что опять скоро ряд этих праздников будет: День Благодарения, день рождения мужа, мой день рождения, Рождество и Новый Год - поскольку люблю печь и т.д. начинаю уже страдать дилеммой - без выпечки и готовки вроде и праздника нет, а с ней это тоже отбрасываться назад на 2-3 мес занятий.... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
отсутствие здоровья - это прежде всего огромные деньги докторам! А поскольку у меня нет старховки, то этот факт тоже очень хорошо мотивирует. Чем больше занимаетесь и следите за собой тем больше экономите. Если в это вдуматься, то становится легче понять, что НАДО!

Однако сейчас уже начинаю думать, что опять скоро ряд этих праздников будет: День Благодарения, день рождения мужа, мой день рождения, Рождество и Новый Год - поскольку люблю печь и т.д. начинаю уже страдать дилеммой - без выпечки и готовки вроде и праздника нет, а с ней это тоже отбрасываться назад на 2-3 мес занятий.... :2gunfire:

Это одна из причин почему мы ничего не празднуем - ни дней рождений, ни благодарений, ни прочего - замучаешься от жрачки отбиваться. Если нам в семье хочется вкусненького изредка - покупаем или готовим понемножку - что нибудь одно: тортик ли,
барбекю или что-то еще, но стараемся изредка, не чаще раза в месяц. От пиршеств со столами, заваленными жратвой, которые вы почему-то обязаны организовать назначенные (кем????) даты пора отказаться как от пережитка голодных времен, когда не было другой возможности поесть вкусно. Ничего мы не потеряли,а только приобрели, отказавшись с семьей от этого.
Реально жалко в топку какому-нибудь красному дню бросать результаты месяца тренировок :f_argg
И вы бросайте - поговорите с домашними, неужели вас не поддержат? У нас это как-то естественно получилось - когда
я приехала, сразу попала на благодарение, и у сестры мужа мы все втроем прибавили чуть не по 5 кг. Причем все дни были
только - готовка, жрачка... готовка... жрачка...выход в аут, осмотр достопримечательностей, и опять - готовка, жрачка...
Подошло Рождество, а мы еще от благодарения не отошли, и сама мысль о том, чтобы это повторить, была дикой. Так и живем с тех пор уже почти три года.

Последний раз редактировалось lovelyannie 11 авг 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
AnastassiaAsh писал(а):

Это одна из причин почему мы ничего не празднуем - ни дней рождений, ни благодарений, ни прочего - замучаешься от жрачки отбиваться. Если нам в семье хочется вкусненького изредка - покупаем или готовим понемножку - что нибудь одно: тортик ли,
барбекю или что-то еще, но стараемся изредка, не чаще раза в месяц. От пиршеств со столами, заваленными жратвой, которые вы почему-то обязаны организовать назначенные (кем????) даты пора отказаться как от пережитка голодных времен, когда не было другой возможности поесть вкусно. Ничего мы не потеряли,а только приобрели, отказавшись с семьей от этого.
Реально жалко в топку какому-нибудь красному дню бросать результаты месяца тренировок :f_argg

:bigeyes А зачем обязательно готовить до опупения много "жрачки"? Можно приготовить в самый раз, сколько требуется,.. Зачем обжираться??? Красиво накрыть на стол , поговорить, быть в кругу семьи , за красиво накрытым столом...
Зачем опошлять все обжорством и пьянством???

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.