Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 18:13 
звезда
звезда

:s_thumbup

Вложения:
41236152807623707_TXHwaj0K_c.jpg
41236152807623707_TXHwaj0K_c.jpg [ 32.92 КБ | Просмотров: 1482 ]
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 18:34 
звезда
звезда

one more..

Вложения:
195765915022839151_eXGBqQrR_c.jpg
195765915022839151_eXGBqQrR_c.jpg [ 93.67 КБ | Просмотров: 1478 ]
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится такая мотивация - идти в джим с кем-то. когда друг/муж/родственник идёт, то и тебе придётся, если договорились вместе ходить. у меня муж едет и меня с собой тянет, хочешь- не хочешь пару раз в неделю выбираюсь позаниматся.
а пока я в Украине одна ходила как-то мотивация сама собой была - мне нравится хорошо выглядеть, я собой довольна, когда позанимаюсь в джиме - сделала что-то полезное :) смотрела на знакомых, которые спортом не занимаются, как потихоньку животы-бока "заплывают" и сама бежала в джим. всех уговаривала, но людям лень было.. у меня это первое желание появилось после лета в Америке, когда я впервые набрала несколько лишних кг. с тех пор похудела намного и уже не набираю..

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как мотивирую? Ставлю себя перед фактом)))): сумка с спорт. принадлежностями всегда в машине. Главное- не заезжать домой после работы, тогда легче. Главное затащить себя (то есть, машину) на парковку перед джимом, а тогда уж все само собой.
Но мне скучно стало самой заниматься, потому хожу только в группы.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 19:31 
Богиня
Богиня

Для меня лично джим не работает, мне там скучно до жути и ходила туда как на каторгу и то не часто. Зато подсела на треньки Джиллиан, уже попробовала 5 ее тренировок. Нравится что она все время болтает, чем и мотивирует. И то поначалу постоянно борешься с собой, вернее с ленью, делать или пропустить, я пропускала иногда по неделе, иногда через день. Сначала мотивировал сброшенный вес, а сейчас после того как визуально ты начинаешь видеть результат появляется желание идти дальше! Так что главная мотивация это видеть своими глазами как меняется твое тело! :c_cool Но до этого момента нужно потрудиться и немало, у меня вот это заняло три месяца борьбы с собой! Вот еще месяцок проведу с Джиллиан, а потом что-то еще присмотрю. :angel

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 23:22 
Богиня
Богиня

ПОставила перед собой цель ходить в джим ровно месяц, 3 раза в неделю. Месяц прошел, сейчас сама в джим бегу почти каждый день и заставлять себя уже не приходится. Если не пойду - тело уже само просит. Занимаюсь по мере сил и врмени. Лучше меньше, но регулярно, чем ваще ничего.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Для меня лично джим не работает, мне там скучно до жути и ходила туда как на каторгу и то не часто. Зато подсела на треньки Джиллиан, уже попробовала 5 ее тренировок. Нравится что она все время болтает, чем и мотивирует. И то поначалу постоянно борешься с собой, вернее с ленью, делать или пропустить, я пропускала иногда по неделе, иногда через день. Сначала мотивировал сброшенный вес, а сейчас после того как визуально ты начинаешь видеть результат появляется желание идти дальше! Так что главная мотивация это видеть своими глазами как меняется твое тело! :c_cool Но до этого момента нужно потрудиться и немало, у меня вот это заняло три месяца борьбы с собой! Вот еще месяцок проведу с Джиллиан, а потом что-то еще присмотрю. :angel

вы купили диски? а какие?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
ПОставила перед собой цель ходить в джим ровно месяц, 3 раза в неделю. Месяц прошел, сейчас сама в джим бегу почти каждый день и заставлять себя уже не приходится. Если не пойду - тело уже само просит. Занимаюсь по мере сил и врмени. Лучше меньше, но регулярно, чем ваще ничего.

я сейчас очень устаю- почти весь день на ногах , поэтому никуда не хочется, даже если есть цель(((
Надеюсь скоро вода будет теплая и буду ходить плавать раза три хотя бы в неделю

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Как мотивирую? Ставлю себя перед фактом)))): сумка с спорт. принадлежностями всегда в машине. Главное- не заезжать домой после работы, тогда легче. Главное затащить себя (то есть, машину) на парковку перед джимом, а тогда уж все само собой.
Но мне скучно стало самой заниматься, потому хожу только в группы.

я не могу в группе -только на йоге мне нравится препод, остальные пилатес, boot camp, тренировка на bicycles все делают не так :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
.

ЛавлиАня, что это у вас за подпись? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 12:57 
Богиня
Богиня

Doria, я покупала два, на амазоне много ее дисков, я взяла Шред и Нет проблемным зонам. Еще мне моя знакомая дала ее 2 диска попользоваться, она когда-то купила но так и не осилила, это Six weeks six packs и Banish fat, boost metabolism. Рипы я выудила из недр инета и вторую ступень йоги. Мне нравится ее программа на живот и йога понравилась, прикольная, вообще я миксую ее тренировки, но только те которые короткие. Нет проблемным зонам и Ускорь метаболизм они почти часовые, только попробовала но не делаю, первая силовая+кардио, вторая именно на сжигание калорий кардио.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Doria, я покупала два, на амазоне много ее дисков, я взяла Шред и Нет проблемным зонам. Еще мне моя знакомая дала ее 2 диска попользоваться, она когда-то купила но так и не осилила, это Six weeks six packs и Banish fat, boost metabolism. Рипы я выудила из недр инета и вторую ступень йоги. Мне нравится ее программа на живот и йога понравилась, прикольная, вообще я миксую ее тренировки, но только те которые короткие. Нет проблемным зонам и Ускорь метаболизм они почти часовые, только попробовала но не делаю, первая силовая+кардио, вторая именно на сжигание калорий кардио.

надо попробовать, я тоже не люблю длинные ,но мне не надо худеть -
просто в форме держать
Я по книге занималась Jorge Cruise, вот на картинке , только у меня 10минут,
особенно хорошо для тех кто хочет похудеть -он дает рекомендации и примерное меню и как считать калории-
я этим никогда не занимаюсь - у меня интуиция :a_plain

Вложения:
7133470387.jpg
7133470387.jpg [ 61.58 КБ | Просмотров: 803 ]
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 13:30 
Купила вчера Elliptical , поставила перед ним телевизор, сожгла вчера 8 ккал. Вопрос, кто сжег 10? Как мотивируете себя?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Купила вчера Elliptical , поставила перед ним телевизор, сожгла вчера 8 ккал. Вопрос, кто сжег 10? Как мотивируете себя?

Не поняла - 8 ккал - это 8000 калорий? Ты на нем весь день трудилась? Или 8 калорий - но это мало совсем...Или 800 калорий - тогда за какое время? :dum

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 17:42 
SunnyAK писал(а):
Denise_ писал(а):

Не поняла - 8 ккал - это 8000 калорий? Ты на нем весь день трудилась? Или 8 калорий - но это мало совсем...Или 800 калорий - тогда за какое время? :dum

это я прикалываюсь, да 8 калорий - трудилась минуту :c_laugh , просто думаю как настроить себя на минут 30 занятий. я прочитала, что в 40 больше чем 30 минут на нем некарашо для здоровья

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.