|
Автор |
Сообщение |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 16 июн 2012, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
Вложения: |

41236152807623707_TXHwaj0K_c.jpg [ 32.92 КБ | Просмотров: 1484 ]
|
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 16 июн 2012, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
one more..

195765915022839151_eXGBqQrR_c.jpg [ 93.67 КБ | Просмотров: 1480 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 17 июн 2012, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Мне нравится такая мотивация - идти в джим с кем-то. когда друг/муж/родственник идёт, то и тебе придётся, если договорились вместе ходить. у меня муж едет и меня с собой тянет, хочешь- не хочешь пару раз в неделю выбираюсь позаниматся. а пока я в Украине одна ходила как-то мотивация сама собой была - мне нравится хорошо выглядеть, я собой довольна, когда позанимаюсь в джиме - сделала что-то полезное :) смотрела на знакомых, которые спортом не занимаются, как потихоньку животы-бока "заплывают" и сама бежала в джим. всех уговаривала, но людям лень было.. у меня это первое желание появилось после лета в Америке, когда я впервые набрала несколько лишних кг. с тех пор похудела намного и уже не набираю..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 17 июн 2012, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Как мотивирую? Ставлю себя перед фактом)))): сумка с спорт. принадлежностями всегда в машине. Главное- не заезжать домой после работы, тогда легче. Главное затащить себя (то есть, машину) на парковку перед джимом, а тогда уж все само собой. Но мне скучно стало самой заниматься, потому хожу только в группы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 17 июн 2012, 19:31 |
|
|
Для меня лично джим не работает, мне там скучно до жути и ходила туда как на каторгу и то не часто. Зато подсела на треньки Джиллиан, уже попробовала 5 ее тренировок. Нравится что она все время болтает, чем и мотивирует. И то поначалу постоянно борешься с собой, вернее с ленью, делать или пропустить, я пропускала иногда по неделе, иногда через день. Сначала мотивировал сброшенный вес, а сейчас после того как визуально ты начинаешь видеть результат появляется желание идти дальше! Так что главная мотивация это видеть своими глазами как меняется твое тело!  Но до этого момента нужно потрудиться и немало, у меня вот это заняло три месяца борьбы с собой! Вот еще месяцок проведу с Джиллиан, а потом что-то еще присмотрю. 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 17 июн 2012, 23:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПОставила перед собой цель ходить в джим ровно месяц, 3 раза в неделю. Месяц прошел, сейчас сама в джим бегу почти каждый день и заставлять себя уже не приходится. Если не пойду - тело уже само просит. Занимаюсь по мере сил и врмени. Лучше меньше, но регулярно, чем ваще ничего.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 19 июн 2012, 09:38 |
|
|
Киевлянка писал(а): Для меня лично джим не работает, мне там скучно до жути и ходила туда как на каторгу и то не часто. Зато подсела на треньки Джиллиан, уже попробовала 5 ее тренировок. Нравится что она все время болтает, чем и мотивирует. И то поначалу постоянно борешься с собой, вернее с ленью, делать или пропустить, я пропускала иногда по неделе, иногда через день. Сначала мотивировал сброшенный вес, а сейчас после того как визуально ты начинаешь видеть результат появляется желание идти дальше! Так что главная мотивация это видеть своими глазами как меняется твое тело!  Но до этого момента нужно потрудиться и немало, у меня вот это заняло три месяца борьбы с собой! Вот еще месяцок проведу с Джиллиан, а потом что-то еще присмотрю.  вы купили диски? а какие?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 19 июн 2012, 09:39 |
|
|
Kotya писал(а): ПОставила перед собой цель ходить в джим ровно месяц, 3 раза в неделю. Месяц прошел, сейчас сама в джим бегу почти каждый день и заставлять себя уже не приходится. Если не пойду - тело уже само просит. Занимаюсь по мере сил и врмени. Лучше меньше, но регулярно, чем ваще ничего. я сейчас очень устаю- почти весь день на ногах , поэтому никуда не хочется, даже если есть цель((( Надеюсь скоро вода будет теплая и буду ходить плавать раза три хотя бы в неделю
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 19 июн 2012, 09:41 |
|
|
Doll писал(а): Как мотивирую? Ставлю себя перед фактом)))): сумка с спорт. принадлежностями всегда в машине. Главное- не заезжать домой после работы, тогда легче. Главное затащить себя (то есть, машину) на парковку перед джимом, а тогда уж все само собой. Но мне скучно стало самой заниматься, потому хожу только в группы. я не могу в группе -только на йоге мне нравится препод, остальные пилатес, boot camp, тренировка на bicycles все делают не так 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 19 июн 2012, 09:44 |
|
|
lovelyannie писал(а): . ЛавлиАня, что это у вас за подпись? 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 19 июн 2012, 12:57 |
|
|
Doria, я покупала два, на амазоне много ее дисков, я взяла Шред и Нет проблемным зонам. Еще мне моя знакомая дала ее 2 диска попользоваться, она когда-то купила но так и не осилила, это Six weeks six packs и Banish fat, boost metabolism. Рипы я выудила из недр инета и вторую ступень йоги. Мне нравится ее программа на живот и йога понравилась, прикольная, вообще я миксую ее тренировки, но только те которые короткие. Нет проблемным зонам и Ускорь метаболизм они почти часовые, только попробовала но не делаю, первая силовая+кардио, вторая именно на сжигание калорий кардио.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 20 июн 2012, 19:42 |
|
|
Киевлянка писал(а): Doria, я покупала два, на амазоне много ее дисков, я взяла Шред и Нет проблемным зонам. Еще мне моя знакомая дала ее 2 диска попользоваться, она когда-то купила но так и не осилила, это Six weeks six packs и Banish fat, boost metabolism. Рипы я выудила из недр инета и вторую ступень йоги. Мне нравится ее программа на живот и йога понравилась, прикольная, вообще я миксую ее тренировки, но только те которые короткие. Нет проблемным зонам и Ускорь метаболизм они почти часовые, только попробовала но не делаю, первая силовая+кардио, вторая именно на сжигание калорий кардио. надо попробовать, я тоже не люблю длинные ,но мне не надо худеть - просто в форме держать Я по книге занималась Jorge Cruise, вот на картинке , только у меня 10минут, особенно хорошо для тех кто хочет похудеть -он дает рекомендации и примерное меню и как считать калории- я этим никогда не занимаюсь - у меня интуиция 

7133470387.jpg [ 61.58 КБ | Просмотров: 805 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 09 авг 2012, 13:30 |
|
|
Купила вчера Elliptical , поставила перед ним телевизор, сожгла вчера 8 ккал. Вопрос, кто сжег 10? Как мотивируете себя?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 09 авг 2012, 17:31 |
|
|
Denise_ писал(а): Купила вчера Elliptical , поставила перед ним телевизор, сожгла вчера 8 ккал. Вопрос, кто сжег 10? Как мотивируете себя? Не поняла - 8 ккал - это 8000 калорий? Ты на нем весь день трудилась? Или 8 калорий - но это мало совсем...Или 800 калорий - тогда за какое время? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 09 авг 2012, 17:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): Denise_ писал(а): Купила вчера Elliptical , поставила перед ним телевизор, сожгла вчера 8 ккал. Вопрос, кто сжег 10? Как мотивируете себя? Не поняла - 8 ккал - это 8000 калорий? Ты на нем весь день трудилась? Или 8 калорий - но это мало совсем...Или 800 калорий - тогда за какое время?  это я прикалываюсь, да 8 калорий - трудилась минуту  , просто думаю как настроить себя на минут 30 занятий. я прочитала, что в 40 больше чем 30 минут на нем некарашо для здоровья
|
|
 |
|
 |
|