Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто страховка для тина
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 19:25 
baby
baby

marinah3691 писал(а):
Doll писал(а):
Цитата:
и кольцо

Какое кольцо?

ангажмент ринг. типо если его включить в страховку у нас там куча бенефиттсов. типо мы делаем страховку на кольцо а нам скидку делают на страховку на машину. :g_chewingum

Это называется Multi-policy discount.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 19:35 
baby
baby

marinah3691 писал(а):
где то попадалось в темах про авто страховки для тинейджеров. :a_hello
поделитесь опытом плиззз. сыну страховку надо будет скоро брать.
А какую не знаю.. Вписать в нашу,.\ у нас с USAA банком\ или отдельно. как водить будет еще не знаю. только будет набираться опыта со следущей недели. Лернерс пермит уже получил. права только в конце декабря , когда 19 исполница. Знаю что много у кого дети водят уже машины.. Поделитесь опытом про страховки. :d_thanx

Я бы Вам посоветовала вписать сына в свою страховку. Если Вы ему купите отдельную, то будет дороже. Потому как:
-если у Вас авто-страховка + страховка на дом вместе - то если Вы ему отдельную возьмете, то не будет multi-policy discount;
-Многие страховые компании делают credit score check и берут дороже с тех, у кого недолгая кредитная история или вообще ее нет (подросток);
-Еще совет - т.к. подростки часто попадают в передряги - стоит купить Umbrella policy - $1,000,000 limit - to fit over your Auto Liability & Homeowner's policies.
-Кроме того, если он живет вместе с Вами - смысла нет покупать отдельную т.к. все равно дороже возьмут, т.к. страховая компания все равно оценит риск того, что there are multiple people in the household who have access to each other's vehicles. Т.е. не только Ваш сын может водить Вашу машину, но и Вы - его.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diamond :d_thanx я про это не знала.. а то истории у него пока почти никакой тока начинаем выстраивать..

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, тоже вписала детенка в свою страховку. Тотал билл за полгода на наши две машины около 900 долларов. Прогрессив у меня. До этого платила за одну свою магинку и себя 250 только :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
hrz писал(а):
Слышала, что некоторые родители-американцы не вписывают тина до тех пор, пока тот сам не купит на свое имя машину лет так в 25.
В некоторых страховых компаниях, человек может временно пользоваться машиной не будучи вписанным в страховку.
Так, у меня страховка через Гайко. Когда приезжал мой папа погостить, я им позвонила с просьбой вписать его в страховку. Мне ответили, если он будет водить машину недолго (что-то вроде месяца), то вписывать не надо, страховка будет распростарняться и на него.
Я так понимаю, родители пользуются именно этим "правилом".

это в большинстве штатов нелегально. если у ребенка есть права и постоянно живет в вашем хаузхолде, тогда вы должны включить его в страховку

Если у него нет отдельной машины с отдельной полиси. По крайней мере у нас так. И еще: водителя с самым плохим скором у нас страховка пишет на самую дорогую машину. Ваше мнение и как обстоят дела их особо не колышет.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самый дешевый вариант: недорогая машина и отдельная страховка на нее, только лайабилити.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 01:39 
Богиня
Богиня

Муж вписал в свою страховку мою 21-летнюю дочь и страховка вдруг увеличилась почти в 3 раза. :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Муж вписал в свою страховку мою 21-летнюю дочь и страховка вдруг увеличилась почти в 3 раза. :f_argg

О чем и речь.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!