Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 04 авг 2012, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
чтобы иногда попробовали как ты делаешь и другие вкуснючие, натуральные, умопомрачительные, но некрасивые на американский взгляд блюда, приходится делать что-то химическое. вот нашла для затравки тортик радуга  http://www.omnomicon.com/rainbowcake а вы что используете как заманушку, для доверия, так сказать...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 05 авг 2012, 09:13 |
|
|
Боже! Неужели это можно есть? Я ничем таким не раскрашиваю. Торты украшаю крошкой, шоколадом, ягодами и фруктами, ну или кремом вензеля как могу вывожу. А еще люблю слоеные салаты делать под разными "картинками", типа "Шапка Мономаха", "Грибная поляна", "Гранатовый браслет" - на такие украшения американцы падкие.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 05 авг 2012, 09:59 |
|
|
Ой, никогда бы не стала есть такой торт (ну, может только ради приличия, кусочек)... Ничем не привлекаю внимания, они, свои торты, и так вкусные... Ну, можно ягодами украсить, крошкой шоколада, помадкой (не из баночки, а тоже самодельной)...  у нас один любимый торт в семье, который мы постоянно в Пабликсе заказываем... Позже картинку вставлю...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 05 авг 2012, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Я бы такое есть не стал, кто его знает, чем его так раскрасили...  Я вообще обычно предпочитаю домашнюю выпечку и десерты, когда знаю, что там только нормальные ингредиенты,.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 05 авг 2012, 19:46 |
|
|
в кремы пищевой краситель кладется на кончике зубочистки В Красном вельвете - популяперном торте на 8 инчевый торт 2 столовые ложки красителя - за шоколадом его и не сильно видно - наверное едите не зная? а карамельки? а йогурты? увы красителей хватает Я уже постила здесь синенький торт)))) а в Блу Васаби какой-то коктейль синий подают - раи прикола попробовала - язык синий Никто от этих красителей раз в год не помрет, но как можно это было ввести в детские торты?! С детства приучены и радужным тортом не испугаешь)))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 05 авг 2012, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
А я поддержу автора. Американцы привыкли к этим ужасным химическим тортам((( Я уже несколько раз замечала - принесу свой весь из себя натуральный пирог - шарлотку, например, или ягодный.. Особо не едят.. А систер моя ин ло - большая мастерица вот такого цвета тортики по-бырому делать, их сминают с удовольствием и очень быстро. Мне муж тактично сказал, что мои десерты недостаточно сладкие на американский вкус.. Ну.. я не горюю. Пусть они сами травятся))))
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 05 авг 2012, 21:17 |
|
|
Innyshka писал(а): А я поддержу автора. Американцы привыкли к этим ужасным химическим тортам((( Я уже несколько раз замечала - принесу свой весь из себя натуральный пирог - шарлотку, например, или ягодный.. Особо не едят.. А систер моя ин ло - большая мастерица вот такого цвета тортики по-бырому делать, их сминают с удовольствием и очень быстро. Мне муж тактично сказал, что мои десерты недостаточно сладкие на американский вкус.. Ну.. я не горюю. Пусть они сами травятся)))) Наверное зависит от того где кто живет. Мы торты и десерты покупаем в хол фудс и трейдер джо, как и большинство американцев из нашего окружения (друзья-коллеги). Там нет ни одного раскрашенного подобным образом торта, все украшенны ягодами-фруктами-шоколадом, очень нежные и вкусные. На 4 июля мы там большой торт на вечеринку брали, из фруктов ам. Флаг выложен и нежнейший легкий нужной сладости крем. Я не говорю что такие термоядерные торты не едят тут, но все же не надо говорить за всех американцев, они (как и русские впрочем) все разные как и их предпочтения в еде. а на счет того что домашние торты не едят, так смотря какие торты. Я всегда делаю адаптированные варианты типа крем брюлле или френч эпл тарт, едят и добавку просят. Но и шарлотка с ванильным мороженным и наполеон у всех пошел на ура. Опять же, наверное от штата-местности зависит.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 05 авг 2012, 21:36 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Наверное зависит от того где кто живет. Мы торты и десерты покупаем в хол фудс и трейдер джо, как и большинство американцев из нашего окружения (друзья-коллеги). Там нет ни одного раскрашенного подобным образом торта, все украшенны ягодами-фруктами-шоколадом, очень нежные и вкусные. На 4 июля мы там большой торт на вечеринку брали, из фруктов ам. Флаг выложен и нежнейший легкий нужной сладости крем. Я не говорю что такие термоядерные торты не едят тут, но все же не надо говорить за всех американцев, они (как и русские впрочем) все разные как и их предпочтения в еде.
а на счет того что домашние торты не едят, так смотря какие торты. Я всегда делаю адаптированные варианты типа крем брюлле или френч эпл тарт, едят и добавку просят. Но и шарлотка с ванильным мороженным и наполеон у всех пошел на ура. Опять же, наверное от штата-местности зависит. +100!!!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 05 авг 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Innyshka писал(а): А я поддержу автора. Американцы привыкли к этим ужасным химическим тортам((( девочки открою вам один секрет  в России пробовала такую штуковину, видимо это популярно - только руки нужно иметь из правильного места растущие - печете свой вкусный торт -хоть шарлоку хоть еще какой и наверх обмазываете мастикой - цветной химической красивой какой угодно - и вуаля! мы дочке так на ДР брали внешне ничем не отличается от этих химических тортов а вот внутри -мммм сказка! мастику можно не кушать если не хотите - она легко и быстро отделяется от основной массы куска на тарелке...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 06 авг 2012, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
"мастику" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 06 авг 2012, 06:00 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Innyshka писал(а): А я поддержу автора. Американцы привыкли к этим ужасным химическим тортам((( девочки открою вам один секрет  в России пробовала такую штуковину, видимо это популярно - только руки нужно иметь из правильного места растущие - печете свой вкусный торт -хоть шарлоку хоть еще какой и наверх обмазываете мастикой - цветной химической красивой какой угодно - и вуаля! мы дочке так на ДР брали внешне ничем не отличается от этих химических тортов а вот внутри -мммм сказка! мастику можно не кушать если не хотите - она легко и быстро отделяется от основной массы куска на тарелке... и да, и нет покрывала мастикой трехэтажный торт - наполеон ,киевский и слоеннный с белковым кремом верхняя башенка - все вкусно, все съели, но делала трехэтажный же из вариантов американских тортов (правда с моим кремом0 и поскольку украшала долго дня два и то в холодильник то на стол и на мой вкус, так себе обычные бисквитные торты (бостонский, щоколадный и не помню еще какой) - так они пошли не просто на ура, а с придыханием на Ура - (а ведь Киевский вкуснеее и интереснее на наш вкус, а про наполеон и говорить нечего хотя и здесь есть торт тоже наполеон) Все равно надо учитывать вкусовые привычки Мне кажется тут два типа тортов - эти бисквитные и фруктовые хороши для сложных украшений, а более нежные со свежими фруктами и сливками и без красителей - для как бы здорового питания))) Хотя, я думаю, только фруктовую щарлолтку или йогуртовый можно сделать, и то относительно, типа здоровее Согласна для украшение мастика (фондант0 и то что сверху апликации или цветы самое безвредное - полюбовался, снял и забыл. Но не все торты можно им покрыть, он тает на влажных поверхностях
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 06 авг 2012, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Я пеку пироги: яблочный с корицей и орехами, грушевый с карамелью, различные coffee cakes с фруктами или мармеладом внутри и т.д. Стараюсь класть меньше сахара, чем по рецепту. И всегда всё это улетает с такой скоростью, что многим и не остаётся. Нахваливают и просят рецепты. Очень приятно конечно.  Причём люди и самых простых профессий и доктора и лоера. И если пирожок приготовить за пол часа до вечеринки, то он такой тёпленький и покорит сердца всех гостей! 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 06 авг 2012, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
AnastassiaAsh писал(а): грушевый с карамелью Анастасия а напишите, пожалуйста, рецепт 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 06 авг 2012, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Пожалуйста! я пеку вот этот: http://www.tasteofhome.com/recipes/Caramel-Pear-Pie
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 06 авг 2012, 08:14 |
|
|
спасибо! читаю Цитата: 6 cups sliced peeled ripe pears это как раз мой случай - груш видимо невидимо уродилось 
|
|
 |
|
 |
|