Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Нормально, не всем ставят А номер в карточку. Делай ксерокопию разворота паспорта с формой I-94, потом отгибай эту форму наружу, и опять копируй - с другой стороны, вместе с паспортом опять же. Все, эти копии посылай с документами, а I-94 загибай на место.

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 22:09 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Нормально, не всем ставят А номер в карточку. Делай ксерокопию разворота паспорта с формой I-94, потом отгибай эту форму наружу, и опять копируй - с другой стороны, вместе с паспортом опять же. Все, эти копии посылай с документами, а I-94 загибай на место.

Большое спасибо за помощь. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 11:27 
Богиня
Богиня

Shota писал(а):
Добрый день всем.
Я приехала в США по визе К-1 в апреле, в июне мы поженились и сейчас начинаем готовить пакет документов на грин-кард. У меня вопрос по I-94. На форуме я читаю о том что на ее обороте должен быть А#. У меня оборот I-94 офицером не заполнен, на лицевой стороне стоит печать, написан тип визы и дата когда я должна выехать. Карточка прикреплена степлером к странице паспорта, на которой дубликатом стоит такая же печать с типом визы, датой и загадочным "1ОР1". Границу я проходила в аэропорту Лос Анжелеса.
Это нормально? Кто-то уже сталкивался с таким заполнением I-94? И что мне нужно отправлять в USCIS - копию незаполненного оборота карточки?

у меня у детей тоже нет, им что писать????

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
В другой теме дала ссылку, читать о детях :) Коротко - у детей по К2 нет пока номера, писать N/A или не писать ничего.

Заголовок сообщения: Re: Биометрики для первой гринкарты
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 17:13 
звезда
звезда

Девочки, :a_hello ! Заполнять все формы, доки на смену статуса уже на новую фамилию или указывать девичью? (SSN и ID будут с фамилией мужа). :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 17:14 
звезда
звезда

Упс, не в ту тему написала, :e_sorry но все же ответьте, плиз :) :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kaplya писал(а):
Девочки! Заполнять все формы, доки на смену статуса уже на новую фамилию или указывать девичью? (SSN и ID будут с фамилией мужа).

Все заполнять на новую фамилию, если вы решили ее поменять. Девичью будете указывать в пунктах форм, где просят указать ранее использованные имена.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 11:32 
baby
baby

Девчата, я тут новенькая. Приехала в америку k1, рассписались неделю назад, сейчас готовим документы. Вопрос по-поводу i-131.
1. Part 3. 1. Date of intended departure и 2. Expected lenght of trip Что писать если я не знаю когда куда и на сколько я поеду????
2. Part 4. Та же фигня.... Ну не знаю куда и когда я поеду!!!!!!!!
3. Part 5. Не поняла что они там хотят от меня....
4. Part 6 не заполнять???? и Part 7 писать одно путешествие? или много? вопрос 2 тоже не поняла.
Помогите плиз!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

318075 писал(а):
Девчата, я тут новенькая. Приехала в америку k1, рассписались неделю назад, сейчас готовим документы. Вопрос по-поводу i-131.
1. Part 3. 1. Date of intended departure и 2. Expected lenght of trip Что писать если я не знаю когда куда и на сколько я поеду???? Напишите примерную дату- допустим 20 октября, 2-3 недели.
2. Part 4. Та же фигня.... Ну не знаю куда и когда я поеду!!!!!!!! Напишите навестить родителей , ну и страну.
3. Part 5. Не поняла что они там хотят от меня.... Это вам не надо заполнять.
4. Part 6 не заполнять???? НЕ заполнять. и Part 7 писать одно путешествие? или много? вопрос 2 тоже не поняла. Пишите больше чем одна. Второй вопрос вам отвечать не надо.
Помогите плиз!

Последний раз редактировалось Tatusik 06 авг 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

318075 писал(а):
Вопрос по-поводу i-131.

Части 5 и 6 не заполняете. А остальное это ваше решение. Придется подумать о своих планах на путешествия на ближайший год.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 12:41 
baby
baby

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 11:04 
звезда
звезда

Девочки, привет. Села все заполнять и честно перечитала форум, начиная с самой страрой информации, но осталось 2 вопроса. Помогите, пожалуйста. Оба по форме I-485:

1. I-485 Part 1
Current USCIS Status: я написала K1 holder (хотя мои 90 дней уже прошли и поженились мы как положено). Я все равно для них остаюсь К1? Правильно я написала?
Следовательно, подавая позже, в августе, в Expires on я пишу конечную дату своих 90 дней? 29 июля? даже если она уже прошла??

2. I-485 Part 3
Nonimmigrant Visa # - сколько цифр должно быть в номере визы? у меня подозрения на два номера, которые я там нарыла, больше вроде бы ничто не подходит, а вот какой из них двух?

Спасибо огромное. Дождусь ваших ответов и буду отправлять.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

V_ozhidanii писал(а):
2. I-485 Part 3
Nonimmigrant Visa # - сколько цифр должно быть в номере визы? у меня подозрения на два номера, которые я там нарыла, больше вроде бы ничто не подходит, а вот какой из них двух?

Красный номер на визе.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 11:23 
звезда
звезда

Спасибо, vision, а как на счет второго вопроса? не знаете?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

V_ozhidanii писал(а):
Девочки, привет. Села все заполнять и честно перечитала форум, начиная с самой страрой информации, но осталось 2 вопроса. Помогите, пожалуйста. Оба по форме I-485:

1. I-485 Part 1
Current USCIS Status: я написала K1 holder (хотя мои 90 дней уже прошли и поженились мы как положено). Я все равно для них остаюсь К1? Правильно я написала? Правильно
Следовательно, подавая позже, в августе, в Expires on я пишу конечную дату своих 90 дней? 29 июля? даже если она уже прошла?? Да 29 июля и пишите.

Страница 10 из 44 [ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты