Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 авг 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Нормально, не всем ставят А номер в карточку. Делай ксерокопию разворота паспорта с формой I-94, потом отгибай эту форму наружу, и опять копируй - с другой стороны, вместе с паспортом опять же. Все, эти копии посылай с документами, а I-94 загибай на место.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 авг 2012, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Ирина72 писал(а): Нормально, не всем ставят А номер в карточку. Делай ксерокопию разворота паспорта с формой I-94, потом отгибай эту форму наружу, и опять копируй - с другой стороны, вместе с паспортом опять же. Все, эти копии посылай с документами, а I-94 загибай на место. Большое спасибо за помощь. 
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 03 авг 2012, 11:27 |
|
|
Shota писал(а): Добрый день всем. Я приехала в США по визе К-1 в апреле, в июне мы поженились и сейчас начинаем готовить пакет документов на грин-кард. У меня вопрос по I-94. На форуме я читаю о том что на ее обороте должен быть А#. У меня оборот I-94 офицером не заполнен, на лицевой стороне стоит печать, написан тип визы и дата когда я должна выехать. Карточка прикреплена степлером к странице паспорта, на которой дубликатом стоит такая же печать с типом визы, датой и загадочным "1ОР1". Границу я проходила в аэропорту Лос Анжелеса. Это нормально? Кто-то уже сталкивался с таким заполнением I-94? И что мне нужно отправлять в USCIS - копию незаполненного оборота карточки? у меня у детей тоже нет, им что писать????
_________________ «Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту!»
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 03 авг 2012, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
В другой теме дала ссылку, читать о детях :) Коротко - у детей по К2 нет пока номера, писать N/A или не писать ничего.
|
|
 |
|
 |
kaplya
|
Заголовок сообщения: Re: Биометрики для первой гринкарты Добавлено: 03 авг 2012, 17:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
_________________ Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
|
|
 |
|
 |
kaplya
|
Заголовок сообщения: Re: Биометрики для первой гринкарты Добавлено: 03 авг 2012, 17:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Упс, не в ту тему написала,  но все же ответьте, плиз :) 
_________________ Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Биометрики для первой гринкарты Добавлено: 03 авг 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kaplya писал(а): Девочки! Заполнять все формы, доки на смену статуса уже на новую фамилию или указывать девичью? (SSN и ID будут с фамилией мужа). Все заполнять на новую фамилию, если вы решили ее поменять. Девичью будете указывать в пунктах форм, где просят указать ранее использованные имена.
|
|
 |
|
 |
318075
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 06 авг 2012, 11:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчата, я тут новенькая. Приехала в америку k1, рассписались неделю назад, сейчас готовим документы. Вопрос по-поводу i-131. 1. Part 3. 1. Date of intended departure и 2. Expected lenght of trip Что писать если я не знаю когда куда и на сколько я поеду???? 2. Part 4. Та же фигня.... Ну не знаю куда и когда я поеду!!!!!!!! 3. Part 5. Не поняла что они там хотят от меня.... 4. Part 6 не заполнять???? и Part 7 писать одно путешествие? или много? вопрос 2 тоже не поняла. Помогите плиз!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 06 авг 2012, 12:14 |
|
|
318075 писал(а): Девчата, я тут новенькая. Приехала в америку k1, рассписались неделю назад, сейчас готовим документы. Вопрос по-поводу i-131. 1. Part 3. 1. Date of intended departure и 2. Expected lenght of trip Что писать если я не знаю когда куда и на сколько я поеду???? Напишите примерную дату- допустим 20 октября, 2-3 недели. 2. Part 4. Та же фигня.... Ну не знаю куда и когда я поеду!!!!!!!! Напишите навестить родителей , ну и страну. 3. Part 5. Не поняла что они там хотят от меня.... Это вам не надо заполнять. 4. Part 6 не заполнять???? НЕ заполнять. и Part 7 писать одно путешествие? или много? вопрос 2 тоже не поняла. Пишите больше чем одна. Второй вопрос вам отвечать не надо. Помогите плиз!
Последний раз редактировалось Tatusik 06 авг 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 06 авг 2012, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
318075 писал(а): Вопрос по-поводу i-131. Части 5 и 6 не заполняете. А остальное это ваше решение. Придется подумать о своих планах на путешествия на ближайший год.
|
|
 |
|
 |
318075
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 06 авг 2012, 12:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
V_ozhidanii
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 09 авг 2012, 11:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, привет. Села все заполнять и честно перечитала форум, начиная с самой страрой информации, но осталось 2 вопроса. Помогите, пожалуйста. Оба по форме I-485:
1. I-485 Part 1 Current USCIS Status: я написала K1 holder (хотя мои 90 дней уже прошли и поженились мы как положено). Я все равно для них остаюсь К1? Правильно я написала? Следовательно, подавая позже, в августе, в Expires on я пишу конечную дату своих 90 дней? 29 июля? даже если она уже прошла??
2. I-485 Part 3 Nonimmigrant Visa # - сколько цифр должно быть в номере визы? у меня подозрения на два номера, которые я там нарыла, больше вроде бы ничто не подходит, а вот какой из них двух?
Спасибо огромное. Дождусь ваших ответов и буду отправлять.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 09 авг 2012, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
V_ozhidanii писал(а): 2. I-485 Part 3 Nonimmigrant Visa # - сколько цифр должно быть в номере визы? у меня подозрения на два номера, которые я там нарыла, больше вроде бы ничто не подходит, а вот какой из них двух? Красный номер на визе.
|
|
 |
|
 |
V_ozhidanii
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 09 авг 2012, 11:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, vision, а как на счет второго вопроса? не знаете?
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 09 авг 2012, 11:40 |
|
|
V_ozhidanii писал(а): Девочки, привет. Села все заполнять и честно перечитала форум, начиная с самой страрой информации, но осталось 2 вопроса. Помогите, пожалуйста. Оба по форме I-485:
1. I-485 Part 1 Current USCIS Status: я написала K1 holder (хотя мои 90 дней уже прошли и поженились мы как положено). Я все равно для них остаюсь К1? Правильно я написала? Правильно Следовательно, подавая позже, в августе, в Expires on я пишу конечную дату своих 90 дней? 29 июля? даже если она уже прошла?? Да 29 июля и пишите.
|
|
 |
|
 |
|