Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Незабудка писал(а):
Девочки, не знаю как вы, но мы и в России справляли праздники со сценариями, костюмами и декорациями. .

Если не работаете, то хорошо, время есть. При моём графике невозможно. Мне даже времени нет ужин сварить.

Марина, такое ощущение, что работа у тебя оправдание для всего :e_sorry недавно оправдывала CIO ею же.
Если про Россию, то я там работала 6 иногда 6.5 дней в неделю, плюс учеба во втором универе. Когда у чилась в первом фул тайм работала оба выходных. На праздники время тоже хватало))
Сейчас дети 2 under 2, опять же учеба и помощь мужу с бизнесом.
Подготовка ко дню рождения заняла у меня пока два часа. Я все онлайн делаю, даже торт заказываю, посылаю им емайл с моей картинкой и обговариваю, то что мне нужно. Все идеи, костюмы сценарии, тоже из инета. Сама же пишешь, что с работы можешь на форум писать, за это время можно организовать не одну вечеринку!
Так что:
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины (с)
P.S. ужин я тоже сейчас редко готовлю всей семье, тк дети на разном меню пока, на их готовку уходит масса времени.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, не знаю вдруг с чего тебя понесло, :bigeyes но да, у меня куча всего помимо работы. И да, нет времени на всё, на готовку и костюмы в том числе. Не знаю почему это так вас удивляет. Заказать online сил много не нужно, однако про online ничего в посте не было. А теперь уже и сидя на работе оказывается можно. :c_laugh
На один online полагаться не стоит, да и детки у вас помладше. с 4-летками уже совсем по-другому.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, это не меня понесло, а тебя несет регулярно. Ты одна на форуме самая занятая, а остальные сидят на жуже ровно :c_laugh
на пост ответила, так как ты процитировала.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Марин, это не меня понесло, а тебя несет регулярно. Ты одна на форуме самая занятая, а остальные сидят на жуже ровно :c_laugh
на пост ответила, так как ты процитировала.

Ну не самая, а одна из. А что удивляет, опять же? Или вы пренетдуете на лавры самой занятой? Я лично нигде не говорила ничего за других "сидящих на жуже", но теперь ясно что вас задело. Типа в "домохозяки" записали? Ну так ваши проблемы. Я лично ничего подобного в виду не имела. :be

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет, ерунда все - на все можно найти время, все дело в приоритетах! Марина если за что берется, то окунается туда с головой - что сток маркет, что поиск дома/сада для дочери, что поиск подарков для гуди бэгс и т.д. Просто костюмированные балы не ее :c_laugh Я только не понимаю почему бы просто не написать - "а я не люблю...мне лень...у меня фантазии не хватает..." и т.д. ( все вышеозвученное относится ко мне :c_laugh ) Но некоторые предпочитают претендовать на то, что они бы тоже ух, что закатили, но совершенно нет времени :f_eyebrows :angel

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Просто костюмированные балы не ее...Но некоторые предпочитают претендовать на то, что они бы тоже ух, что закатили, но совершенно нет времени

как раз моё... :be но нет времени.

Не знаю почему народ так реагирует на заявление про "нет времени". Это по-моему чисто русское. Всем нужно быть той самой что "коня на бегу остановит и в горящую избу зайдёт". Уж пардоньте, но мне иногда побольше 4-5 часов в сутки поспать охота. И да, дело в приоритетах, костюмированные балы у меня в конце списка приоритетов, потому что нет времени! :c_laugh Мне ещё и мужа день рождение нужно планировать. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я просто не понимаю, почему бы просто не написать "Незабудка, как здорово, что находишь время еще такие Д.Р. деткам праздновать" или что-то в этом роде. В общем похвалить человека за фантазию и желание сделать не так, как у всех. Почему сразу тыкнуть надо, что это возможно сделать только при определенных условиях, которых вы выполнить не можете - да никто ж от вас не ждет таких же праздников. Что ты, что Гулл как-то неадекватно отреагировали - сразу работой попрекнули.

Марин, ты че думаешь, что дома с двумя малыми детьми до 2 лет офигеть сколько свободного времени?? Я тебе по секрету скажу, что у меня, у не работающей (ну у которой времени вагон, по твоему мнению) тоже иногда нет времени сварить ужин. А про уборку дома я вообще молчу. Я сегодня ушла к зубному, не было дома меня 2ч., вернулась - дом кверх ногами и муж говорит "я не знаю, как ты здесь с ними с двумя управляешься и еще и кушать умудряешься варить".

Ладно, я спорить не буду, просто высказала, как я вижу все это со стороны. Кто надо - тот понял о чем я говорю.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где я работой попрекнула? И в чем плох мой ответ был? :dum
Лаки, вы сами пробовали в арендованном месте украшать под тематику? Вам там дается комната для развлечений на 1-1,5 часа и комната для поглощения пищи на 30-45 минут, там просто физически невозможно украсить под какую-то определенную тему, в этих арендованных местах настоящий конвейер. Дом у меня маленький, много гостей с детьми не влезет. А в парке я пыталась устроить день рождения старшему 2 года назад, так перед днем рождения начались проливные дожди и был холодный ветер. Пришлось в последний момент все украшения в магазин назад сдавать, и проводить день рождения в Чаки Чиз, так как ничего невозможно было найти накануне дня рождения. А если бы мне было лень, то я вообще дни рождения не проводила. В прошлом году еду для гостей сами готовили, а не покупной пиццей потчевали, а торт не успела испечь.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 16:28 
Богиня
Богиня

Я своим больших ДР не закатывала еще, Но люблю тематические, проще некуда - на селебрейшенекспрессдотком уже все собрано и упаковано, тему выбрал, кнопочку кликнул - и готово. Еще и баннер с фото за 19 долл - вообще красота и деткам на память. Я больше 6 друзей не приглашаю, остальным так и говорю что планируем в тесном кругу отмечать, никто не обижается. Но мои то маленькие еще, и в дейкеа не ходят. Проще нам в этом плане. С едой - я сама предпочитаю повозиться, часа 2-3 мне достаточно обычно на готовку, а капкейки я заранее пеку и морожу, так удобнее, торт за 2 дня пеку и в холодильник - так еще вкуснее, лучше пропитается. Украшения для торта тематические пластиковые беру на амазоне - воткнул в торт и красота :m_yes
А вообще, было бы желание, посвятив всего лишь 20-30 мин в день можно подготовиться за неделю.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
А вообще, было бы желание, посвятив всего лишь 20-30 мин в день можно подготовиться за неделю.
:m_yes
я сама не понимаю,как можно сидеть дома без дела,точнее не работать,но сама уже 5 лет как не работаю,раньше бы ужаснулась,сейчас даже с одним ребенком меня терзала совесть,как же я выйду на работу,оставлю свое чадо на бабушку,которая накормит,напоит,но ребенком заниматься времени у нее точно не будет,тв-лучшая нянька,но это мои тараканы,для на 1-м месте ребенок,потом все остальное.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Почему сразу тыкнуть надо, ... сразу работой попрекнули.
... ты че думаешь, что дома с двумя малыми детьми до 2 лет офигеть сколько свободного времени?? .

:bigeyes Народ, вы чего, офигели? Полная луна что ли? Я лично НИГДЕ ничего не писала про "вагоны времени" у домохозяек и никому ничего не тыкала. Срону никогда на домохозяек не наезжала. Это вы так растрактовали мои слова. Можно только догадываться почему.
Я никакого негативного подтекста не имела в виду. Просто констатировала факт - времени у меня нет из-за работы.

По поводу сидения дома и времени с детьми. Я лично делаю то же самое что и те кто дома плюс работаю. И да, я считаю что если бы я лично не работала, то времени у меня лично было бы больше. Я не знаю как там у тебя или у Незабудки, мне всё равно. Меня волнует лишь моя личная ситуация. Никого никогда не попрекала и не тыкала сидением дома. Упаси боже. Сама дома сидела два раза по году.

Кроме того у меня как раз ТЕМАТИЧЕСКОЕ день рождение. :c_laugh Я писала об этом, тематика Belle у меня. Только без костюмов и представлений. На них по 20 минут в неделю уделять недостаточно.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Но мои то маленькие еще, и в дейкеа не ходят. Проще нам в этом плане. С едой - я сама предпочитаю повозиться, часа 2-3 мне достаточно обычно на готовку.

Ой, Маняша, погодите когда ваши постарше будут. У меня первые два дня рождения - никаких проблем. Правда после второго я уже поняла что третье дома проводить не буду, так как нам разнесли пол-огорода и пол-дома. А печь-готовить я не умею практически. Мне проще купить или мужа простиь. В этом году скорее всего частично придётся catering делать, так как я мясо не умею готовить, а муж пашет с утра до ночи.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:00 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
маняша писал(а):
Но мои то маленькие еще, и в дейкеа не ходят. Проще нам в этом плане. С едой - я сама предпочитаю повозиться, часа 2-3 мне достаточно обычно на готовку.

Ой, Маняша, погодите когда ваши постарше будут. У меня первые два дня рождения - никаких проблем. Правда после второго я уже поняла что третье дома проводить не буду, так как нам разнесли пол-огорода и пол-дома. А печь-готовить я не умею практически. Мне проще купить или мужа простиь. В этом году скорее всего частично придётся catering делать, так как я мясо не умею готовить, а муж пашет с утра до ночи.

Я себе проблем не создаю с ДР, предпочитаю чтобы праздник получился в спокойной,расслабленной атмосфере, народу много не собираю, поэтому и с готовкой не напрягаюсь особо. Наш 3 ДР на носу уже, я продумываю тему уже, меню. Купить оно конечно проще, но я брезглива, лучше самой сготовить и не переживать о составе и свежести:f_eyebrows . Опять таки я не на толпу малознакомых готовлю, а для дорогих мне людей, поэтому не в напряг, тем более готовить я люблю и получается. Меню в основном вегетарианское делаю. И сам праздник планирую так, чтобы часа 3-4, не больше, тк дети уже устают. И дома мне гораздо проще и уютнее, все под рукой, бекъярд большой с плейсетом и собачками - дети это очень любят. В этом году еще рано, а на следующий планируем надувной замок и петтинг зу на пару часов. Тоже наверняка детей 5-6 будет.
Если получать удовольствие от того что делаешь - жить намного интересней и приятней :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я лично делаю то же самое что и те кто дома плюс работаю.

сильно сомневаюсь=)))

Насчет остального - как написала, так и поняли. Ни у кого на форуме больше 16 тыс. сообщений нет, этим видимо и занята больше всего. И на привете еще сколько, тысяч восемь? Одна из самых занятых, хаха.

Незабудкин, не обращай внимания.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Девченки, ну и дебаты: каждому свое! Кто-то на готовку тратит часы, кто-то на организацию ДР, кто-то на театры с детьми. Я ни с кем! Все не мое, и то времени не хватает на неоходимое, пока уже не прижмет. У каждого свои приоритеты, рутина и пейс. Как можно мериться кто лучшая мама?
ПС:но если бы я еще и работала-то точно получила ментал брейк даун :c_laugh

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница