|
Автор |
Сообщение |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 07 июл 2012, 16:22 |
|
|
Назрел вопрос о круизе... Буду благодарна, кто поможет с ответом.
К нам приезжают друзья... и хочется всей кучей отправиться в круиз по Caribbean вот по этому маршруту: Port Canaveral, Florida; Labadee, Haiti; Falmouth, Jamaica; George Town, Grand Cayman; Cozumel, Mexico; Port Canaveral, Florida.
У наших друзей мультивиза USA... я читала, что визы на эти острова можно получить на месте... вот только виза на Grand Cayman оформляется в посольстве UK. Неужели в любом случае нужна виза, даже если только 8 часов на острове будем?
Кто ездил, знает... поделитесь опытом, пожалуйста... Спасибо
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 10 июл 2012, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девушки, а можно ли в круиз, если получено гражданство США, но не сделан паспорт США? с гринкой было все просто. Паспорт быстро не получится сделать. Без паспорта с сертификатом о натурализации - никак?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 17 июл 2012, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Опытные круизчики! подскажите,пожалуйста.И родственники,и друзья,и здесь люди отдают предпочтение Royal over Carnival. У Royal я могу приобрести oceanview комнату,а у Carnival с балконом за эту же цену,либо с балконон у Royal а у Carnival suit.Другими словами,лучше пожертвовать каютой,но попасть на лучший карабль?В каком плане Royal корабли лучше-чище,новее,разнообразнее программа,обслуживание,еда?Нам за 40,+моя мама,+ дочке19- Royal или Carnival?
Спасибо!
_________________ "Любовь стоит того,чтобы ждать!" В.Цой
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 18 июл 2012, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Альтея писал(а): девушки, а можно ли в круиз, если получено гражданство США, но не сделан паспорт США? с гринкой было все просто. Паспорт быстро не получится сделать. Без паспорта с сертификатом о натурализации - никак? Паспорт обязательно(!!!) везде,если выезжаете за пределы США.Правило действует уже несколько лет.Мы делали паспорт специально для поездки на Ниагару на 1 день(черз Канаду).Паспорт делается очень(!!!) быстро.Мы ожидали недель 6,как сказали на почте,т.к. у моей дочери не было своего сертификата о натурализации,но паспорт мы получили через 10 дней!!!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 19 июл 2012, 19:13 |
|
|
Izumrud писал(а): Опытные круизчики! подскажите,пожалуйста.И родственники,и друзья,и здесь люди отдают предпочтение Royal over Carnival. У Royal я могу приобрести oceanview комнату,а у Carnival с балконом за эту же цену,либо с балконон у Royal а у Carnival suit.Другими словами,лучше пожертвовать каютой,но попасть на лучший карабль?В каком плане Royal корабли лучше-чище,новее,разнообразнее программа,обслуживание,еда?Нам за 40,+моя мама,+ дочке19- Royal или Carnival?
Спасибо! сколько людей столько и мнений , но если выбирать из вашего то я бы выбрала Royal. хотя если первый раз едите вам и Carnival будет интересен.... Roya- это как минигород (если не ошибаюсь 6 тыс + персонал), если вы едите+ мама + дочь зачем вам супер каюта? , будете по караблю "лазить " изучать, дочь так думаю вообще "потеряете"...но так же зависит от направления...я уже писала более "скучные " то есть и публика старше круизы через атлантику или многодневные. всегда веселые карибские -7 дневные круизы ( практически на всех компаниях). вы какое напрвление выбрали. p.s. мы с мужем предпочитаем "принцессу". 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 19 июл 2012, 19:21 |
|
|
в догонку вопрос девочки кто был на western caribbeen ? в этом году "принцесса" открыла новое направление из Galveston ( техас), island of cozumel. belize city. island of roatan. если взять круиз в начале января что за погода , меня волнует вопрос можно купаться или нет?
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 20 июл 2012, 18:52 |
|
|
Спасибо за подсказку! Вы правы,будем шастать по караблю,а не в каюте сидеть.Я пока подготавливаю почву для следующего мая-сюрприз на дочкин выпускной.И у нас не очень-то большой выбор- на май месяц только 3 карабля-Роял,Карнавал и Дисней.Дисней отпадает сразу,так что выбор только Роял или Карнавал.Вам удачи съездить!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 20 июл 2012, 19:35 |
|
|
если на май очень хорошие круизы по средиземному морю ( например рим , барселона ,венеция, монте карло, может быть и греция +турция,.... ). мы были с мужем в 2008 году из Рима - монте карло- афины- (2-3 острова греции ) -кусадаси -и окончание в венеции. это был мой первый круиз- впечатлений просто море , кажды день новый город- экскурсии- всегда красивые виды . ну и окончание криза в венеции -это незабываемо по всему кораблю итальянская музыка и вечером медленное прибытие в венецию при закате ... просто супер !
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 23 июл 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
N.Nez писал(а): в догонку вопрос девочки кто был на western caribbeen ? в этом году "принцесса" открыла новое направление из Galveston ( техас), island of cozumel. belize city. island of roatan. если взять круиз в начале января что за погода , меня волнует вопрос можно купаться или нет? Мы были на Crown Princess в декабре прошлого года, правда из Форта Лодердейл - Grand Cayman, Roatan, Costa Maya, Cozumel. Начало января, я думаю, не очень будет отличаться от конца декабря. Погода замечательная, все купаются, на Роатане есть ферма игуан, ботанический сад, потом там работает замечательный резчик по mahogani дереву - сундуки(chests) изумительной красоты, но большие, не увезешь! да, и еще если вы любите камеи, то посетите Cameo Factory. На Козюмеле останки пирамид майя.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 23 июл 2012, 17:01 |
|
|
N.Nez писал(а): в догонку вопрос девочки кто был на western caribbeen ? в этом году "принцесса" открыла новое направление из Galveston ( техас), island of cozumel. belize city. island of roatan. если взять круиз в начале января что за погода , меня волнует вопрос можно купаться или нет? N.Nez, мы были в подобном круизе в 20-х числа января (2010). Погода была отличная. Купались. В Гондурасе была самая наичистейшая вода и непуганая рыба (можно было прямо чуть ли не в самом косяке рыбы плавать у берега пляжа). Надеюсь, что вода там такая и осталась. Круиз был 7 Night Western Caribbean Cruise на Voyager of the Seas, Royal Caribbean.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 23 июл 2012, 17:37 |
|
|
Bronya , marie -спасибо, мне важна и погода..., пока остановились на этом круизе. (ждем что родители мужа порешают , вроде снова с нами хотят).
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 15 авг 2012, 19:52 |
|
|
девочки на принцессе скидки с 15 по 20 августа( если кому надо  ) направления разные...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 23 авг 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Народ, у меня паранойя.  Я боюсь,что мы не успеем на круиз,что что-то случится с нашим самолетом и мы опоздаем на корабль. Также боюсь,что будет какой нибудь ураган и наш корабль вообще не выйдет в море или затонет. Успокойте меня,а. Вот сижу и думаю-может билеты на самолет на день раньше брать и провести ночь в гостинице в ЛА и утречком спокойненько на корабль прийти.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 23 авг 2012, 16:59 |
|
|
Irishok писал(а): Народ, у меня паранойя.  Я боюсь,что мы не успеем на круиз,что что-то случится с нашим самолетом и мы опоздаем на корабль. Также боюсь,что будет какой нибудь ураган и наш корабль вообще не выйдет в море или затонет. Успокойте меня,а. Вот сижу и думаю-может билеты на самолет на день раньше брать и провести ночь в гостинице в ЛА и утречком спокойненько на корабль прийти. хорошо успокоим страшная история коротко - " у нас круиз стыковка рейса в сев. королине дальше во флориду , посадка на самолет, зашли в самолет сидим на местах 10,15 минут -обьяыляют неполодки взлетели только через 1 ч 15 минут  , нервы у меня и мужа на приделе на стыковку времени было 1 ч 20 минут , то есть в запасе 5 минут - конечно мы не успели  , но был другой рейс во флориду через 2 часа короче подробности долго писать но на круиз мы успели за 2 часа до отплытия " от куда куда летите и главное вы покупали билеты в комплекте с путевкой на круиз ?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 31 авг 2012, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
N.Nez,успокоила,блин. Мы летим из Boise в LA. Я билеты на круиз покупала через "Costco" и там нет у них только билеты на сам круиз,а на самолет-покупайте сами. Еще вопросик-таблетки от качки надо брать? Качает нет там? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|