Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круизы....
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 16:22 
звезда
звезда

Назрел вопрос о круизе... Буду благодарна, кто поможет с ответом.

К нам приезжают друзья... и хочется всей кучей отправиться в круиз по Caribbean вот по этому маршруту:
Port Canaveral, Florida; Labadee, Haiti; Falmouth, Jamaica; George Town, Grand Cayman; Cozumel, Mexico; Port Canaveral, Florida.

У наших друзей мультивиза USA... я читала, что визы на эти острова можно получить на месте...
вот только виза на Grand Cayman оформляется в посольстве UK.
Неужели в любом случае нужна виза, даже если только 8 часов на острове будем?

Кто ездил, знает... поделитесь опытом, пожалуйста...

Спасибо

[i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки, а можно ли в круиз, если получено гражданство США, но не сделан паспорт США? с гринкой было все просто. Паспорт быстро не получится сделать. Без паспорта с сертификатом о натурализации - никак?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 23:59 
звезда
звезда

Опытные круизчики! подскажите,пожалуйста.И родственники,и друзья,и здесь люди отдают предпочтение Royal over Carnival. У Royal я могу приобрести oceanview комнату,а у Carnival с балконом за эту же цену,либо с балконон у Royal а у Carnival suit.Другими словами,лучше пожертвовать каютой,но попасть на лучший карабль?В каком плане Royal корабли лучше-чище,новее,разнообразнее программа,обслуживание,еда?Нам за 40,+моя мама,+ дочке19- Royal или Carnival?

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 00:04 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
девушки, а можно ли в круиз, если получено гражданство США, но не сделан паспорт США? с гринкой было все просто. Паспорт быстро не получится сделать. Без паспорта с сертификатом о натурализации - никак?

Паспорт обязательно(!!!) везде,если выезжаете за пределы США.Правило действует уже несколько лет.Мы делали паспорт специально для поездки на Ниагару на 1 день(черз Канаду).Паспорт делается очень(!!!) быстро.Мы ожидали недель 6,как сказали на почте,т.к. у моей дочери не было своего сертификата о натурализации,но паспорт мы получили через 10 дней!!!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Izumrud писал(а):
Опытные круизчики! подскажите,пожалуйста.И родственники,и друзья,и здесь люди отдают предпочтение Royal over Carnival. У Royal я могу приобрести oceanview комнату,а у Carnival с балконом за эту же цену,либо с балконон у Royal а у Carnival suit.Другими словами,лучше пожертвовать каютой,но попасть на лучший карабль?В каком плане Royal корабли лучше-чище,новее,разнообразнее программа,обслуживание,еда?Нам за 40,+моя мама,+ дочке19- Royal или Carnival?

Спасибо!

сколько людей столько и мнений , но если выбирать из вашего то я бы выбрала Royal.
хотя если первый раз едите вам и Carnival будет интересен....
Roya- это как минигород (если не ошибаюсь 6 тыс + персонал),
если вы едите+ мама + дочь зачем вам супер каюта? , будете по караблю "лазить " изучать,
дочь так думаю вообще "потеряете"...но так же зависит от направления...я уже писала более "скучные " то есть и публика
старше круизы через атлантику или многодневные.
всегда веселые карибские -7 дневные круизы ( практически на всех компаниях).
вы какое напрвление выбрали.

p.s. мы с мужем предпочитаем "принцессу". :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в догонку вопрос девочки кто был на western caribbeen ?
в этом году "принцесса" открыла новое направление
из Galveston ( техас), island of cozumel. belize city. island of roatan.
если взять круиз в начале января что за погода , меня волнует вопрос можно купаться или нет?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 18:52 
звезда
звезда

Спасибо за подсказку! Вы правы,будем шастать по караблю,а не в каюте сидеть.Я пока подготавливаю почву для следующего мая-сюрприз на дочкин выпускной.И у нас не очень-то большой выбор- на май месяц только 3 карабля-Роял,Карнавал и Дисней.Дисней отпадает сразу,так что выбор только Роял или Карнавал.Вам удачи съездить!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если на май очень хорошие круизы по средиземному морю
( например рим , барселона ,венеция, монте карло, может быть и греция +турция,.... ).
мы были с мужем в 2008 году из Рима - монте карло- афины- (2-3 острова греции ) -кусадаси -и окончание в венеции.
это был мой первый круиз- впечатлений просто море , кажды день новый город- экскурсии- всегда красивые виды .
ну и окончание криза в венеции -это незабываемо по всему кораблю итальянская музыка и вечером медленное прибытие в венецию при закате ... просто супер !

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 16:46 
Богиня
Богиня

N.Nez писал(а):
если взять круиз в начале января что за погода , меня волнует вопрос можно купаться или нет?

Мы были на Crown Princess в декабре прошлого года, правда из Форта Лодердейл - Grand Cayman, Roatan, Costa Maya, Cozumel. Начало января, я думаю, не очень будет отличаться от конца декабря. Погода замечательная, все купаются, на Роатане есть ферма игуан, ботанический сад, потом там работает замечательный резчик по mahogani дереву - сундуки(chests) изумительной красоты, но большие, не увезешь! да, и еще если вы любите камеи, то посетите Cameo Factory. На Козюмеле останки пирамид майя.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 17:01 
Богиня
Богиня

N.Nez писал(а):

N.Nez, мы были в подобном круизе в 20-х числа января (2010). Погода была отличная. Купались. В Гондурасе была самая наичистейшая вода и непуганая рыба (можно было прямо чуть ли не в самом косяке рыбы плавать у берега пляжа). Надеюсь, что вода там такая и осталась. Круиз был 7 Night Western Caribbean Cruise на Voyager of the Seas, Royal Caribbean.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya , marie -спасибо,
мне важна и погода...,
пока остановились на этом круизе.
(ждем что родители мужа порешают , вроде снова с нами хотят).

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки на принцессе скидки с 15 по 20 августа( если кому надо :a_plain )
направления разные...

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, у меня паранойя. :truba Я боюсь,что мы не успеем на круиз,что что-то случится с нашим самолетом и мы опоздаем на корабль. Также боюсь,что будет какой нибудь ураган и наш корабль вообще не выйдет в море или затонет. Успокойте меня,а. Вот сижу и думаю-может билеты на самолет на день раньше брать и провести ночь в гостинице в ЛА и утречком спокойненько на корабль прийти.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Народ, у меня паранойя. :truba Я боюсь,что мы не успеем на круиз,что что-то случится с нашим самолетом и мы опоздаем на корабль. Также боюсь,что будет какой нибудь ураган и наш корабль вообще не выйдет в море или затонет. Успокойте меня,а. Вот сижу и думаю-может билеты на самолет на день раньше брать и провести ночь в гостинице в ЛА и утречком спокойненько на корабль прийти.

хорошо успокоим :c_laugh
страшная история коротко - " у нас круиз стыковка рейса в сев. королине дальше во флориду , посадка на самолет,
зашли в самолет сидим на местах 10,15 минут -обьяыляют неполодки взлетели только через 1 ч 15 минут :2gunfire: ,
нервы у меня и мужа на приделе
на стыковку времени было 1 ч 20 минут , то есть в запасе 5 минут - конечно мы не успели :k_crying , но был другой рейс во флориду
через 2 часа короче подробности долго писать но на круиз мы успели за 2 часа до отплытия "

от куда куда летите и главное вы покупали билеты в комплекте с путевкой на круиз ?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez,успокоила,блин. :k_crying
Мы летим из Boise в LA. Я билеты на круиз покупала через "Costco" и там нет у них только билеты на сам круиз,а на самолет-покупайте сами.
Еще вопросик-таблетки от качки надо брать? Качает нет там? :dum

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!