Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 19:39 
душечка
душечка

Лорена писал(а):
EviHol писал(а):
Лорена писал(а):
.

Какой кошмар! Я обратилась в RussianPassportServices.com а не .org. ТАк что это другая совсем служба, и там стоит 145. Извините за дезинформацию. Следовала рекомендации девушек, но не туда попала, теперь не знаю, что и делать..

Не поленилась зашла снова зайдите сюда.http://www.russianpassportservice.org/n ... sport.html
Я так понимаю вы оплатили но паспорта не выслали им?Вы же можете обратно деньги отозвать?Точно знаю через пай пал и кредитн карту можно.

Лорена, извините, хотела вам ответить без цитаты, нажала на плюс, оказывается, что я жалобу на ваше сообщение отправила. Ну вот.. Ужасный я юсер интернета..

Они деньги не сняли, у них написано, что много заказов, до 1 июля не будут обрабатывать..

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 19:45 
Богиня
Богиня

Так уже практически 5 июля .Ну удачи вам может все получится.Сама собираю доки на паспорт отправить .

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
Спешу отметится и порекомендовать http://www.russianpassportservice.org
Недавно получила новый загран. Сделали за 3 мес примерно. Всё чётко и профессионально. Цена: $460 Я думаю, это стоит того. Паспорт на 5 лет, пока на 10 не оформляют. Я даже рискнула послать мой внутренний российский паспорт, для проставления печати о выдаче нового заграна, и он тоже вернулся целым и невредимым и с печатью, теперь даже в Москве по приезду мне не надо будет делать лишниюю поездку.
И да, никуда ехать не надо, не зависимо от того в каком вы штате живёте, все формы им по почте скидываете и потом по почте же получаете новый паспорт.
Делайте через них, девочки, не пожалеете.

спасибо, обратилась в эту фирму. заполнила заявку,оплатила, через 3 часа ответ пришел,что деньги получены, ждите анкеты. утром другого дня были получены заполненные анкеты для проверки. посмотрела, все правильно,девушка позвонила и уточнила, точно все правильно заполненно? все вежливо и аккуратно. сейчас оплата за услугу выросла 525 дол, но мне на 2 поездки в Хьюстон дороже будет, если самостоятельно менять паспорт.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 14:01 
baby
baby

EviHol писал(а):
Какой кошмар! Я обратилась в RussianPassportServices.com а не .org. ТАк что это другая совсем служба, и там стоит 145. Извините за дезинформацию. Следовала рекомендации девушек, но не туда попала, теперь не знаю, что и делать..

Не пропадайте, пожалуйста, расскажите, чем дело кончилось.
Я сделала поиск по .COM и .ORG,
http://www.russianpassportservice.org
Недавно получила новый загран. Сделали за 3 мес примерно. Всё чётко и профессионально. Цена: $460

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 16:33 
baby
baby

Девченки :a_hello Всем кто из Орегона, смело можно менять загран.паспорт в Сиэтле! Мне обменяли без вопросов, паспорт был готов через 2мес с момента подачи доков. Подавала лично, получала лично. Есть вопросы обращайтесь:)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 17:56 
baby
baby

Так кто-нибудь обращался последнее время в russianpassportservice.COM?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 14:31 
звезда
звезда

ms Smit писал(а):
Я сделала поиск по .COM и .ORG,
и очень странная штука обнаружилась:
Сначала это была фирма russianpassportservice.COM, которую все хвалили и рекомендовали, и говорили, что у них цена 460 долларов. Именно та фирма, которая Вам сейчас не отвечает, и у которой расценки почему-то стали 145 долларов.

Russianpassportservice.ORG появляется впервые только в сообщении за 9 июня 2012

Это письмо пришло 15 мая

Спасибо за то что Вы воспользовались услугами нашей компании ASAPVS Inc -
Russian Passport Service. Если Вы планируете использовать наши услуги в
будущем или хотите порекомендовать нашу компанию родственникам и друзьям,
пожалуйста обратите внимание на то что у нас изменился веб-сайт и адрес
электронной почты.

Вы можете найти нас на сайте http://www.RussianPassportService.org

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 12:25 
душечка
душечка

Мне пока от .com никакого ответа. Но там еще одна интересная штука. У них была страница в фейсбуке. Я там оставила отрицательный комментарий. Потом у меня стали другие люди спрашивать, как дела обстоят. Я там оставила еще один отрицательный комментарий. Так они свою страницу там закрыли, все..

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 20:24 
Богиня
Богиня

Девушки решила всетаки пойти в посольство на прямую сделать паспорт всеравно в этом же городе живу, когда позвонила им то меня записали в очередь аж на 2 месяца вперед .И еще я спросила анкету заявления они продиктовали сайт по которому можно заполнить онлайн и распечатать и он оч был похож на тот что здесь давался а тоесть . org в Чикаго которые, я спросила не они ли это?)) в посольстве даже разозлились ))) сказали что все это левые конторы. :dum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 10:49 
Богиня
Богиня

Пришло время и мне менять загранпаспорт.
На сайте Хьюстонского консульства читаю информацию.
И сразу первое затруднение- Если заявитель не состоит на консульском учёте в Генконсульстве, то для оформления «загранпаспорта» необходимо первоначально пройти процедуру постановки на консульский учёт. (См. дополнительные разъяснения в разделе «Консульский учёт»).
Что это такое? А еще надо и сняться с учета. Кто-нибудь это делал?
И вопросик по Хьстонскому консульству-девушки а кто-нибудь посылал им доки по почте? Или надо лично приезжать?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
Пришло время и мне менять загранпаспорт.
На сайте Хьюстонского консульства читаю информацию.
И сразу первое затруднение- Если заявитель не состоит на консульском учёте в Генконсульстве, то для оформления «загранпаспорта» необходимо первоначально пройти процедуру постановки на консульский учёт. (См. дополнительные разъяснения в разделе «Консульский учёт»).
Что это такое? А еще надо и сняться с учета. Кто-нибудь это делал?
И вопросик по Хьстонскому консульству-девушки а кто-нибудь посылал им доки по почте? Или надо лично приезжать?

Вы не там читаете. Если вы в России прописаны, то вам нужно оформление паспорта для временных выездов.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:51 
Богиня
Богиня

Цитата:
Пудик писала: Если вы в России прописаны, то вам нужно оформление паспорта для временных выездов.

Спрасибо, что ответили.
Вот что прочитала про "временных"
Цитата:
Цитата:
Граждане Российской Федерации считаются временно пребывающими за границей, если они не сняты с регистрационного учёта в органе внутренних дел по месту жительства в Российской Федерации. К этой категории относятся граждане, находящиеся в служебной командировке, и граждане, временно находящиеся за границей в частной поездке (учёба, лечение, работа по контракту, туризм, предпринимательская деятельность, посещение родственников и знакомых и другие частные дела).

Но я то вроде не отношусь к вышеперечисленным и постоянно здесь живу?
Эти бюрократические штучки и очень сложно разобраться, кто же временный, а кто постоянный. А вы получали здесь загранпаспорт? Но с другой стороны, кто бы я не была по их классификации, на консульский учет ставиться и сниматься нет пока желания. Вопрос- а паспорт то я получу, если не буду это делать?
Моя подруга получала новый загран паспортв в Сан-Франциско, говорит. что тправила все документы по почте, Фидекс, очень удобно.
А в Хьюстоне как? Кто знает?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 09:16 
звезда
звезда

Если Вы прописаны в России, то считаетесь временно пребывающей, и паспорт для временных выездов, если Вы из России выписаны и у Вас есть листок убытия, то смело становитесь здесь на учет, и будете гражданкой россии постоянно проживающей за рубежом.
Не хотите становиться на учет, то это не обязательно (если не ошибаюсь)
Несколько лет назад можно было менять паспорт отсылая ФеЕхом, сейчас в Хьстоне только личный визит, и сдать доки, и забрать.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 - да, вы можете получить паспорт, не становясь на консульский учет, проверено многократно.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 10:00 
Богиня
Богиня

Пудик, спасибо большое.

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство