|
Автор |
Сообщение |
EviHol
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 04 июл 2012, 19:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 12:51 Сообщения: 20 Откуда: San Antonio, TX
|
Лорена писал(а): EviHol писал(а): Лорена писал(а): . Какой кошмар! Я обратилась в RussianPassportServices.com а не .org. ТАк что это другая совсем служба, и там стоит 145. Извините за дезинформацию. Следовала рекомендации девушек, но не туда попала, теперь не знаю, что и делать.. Не поленилась зашла снова зайдите сюда.http://www.russianpassportservice.org/n ... sport.html Я так понимаю вы оплатили но паспорта не выслали им?Вы же можете обратно деньги отозвать?Точно знаю через пай пал и кредитн карту можно. Лорена, извините, хотела вам ответить без цитаты, нажала на плюс, оказывается, что я жалобу на ваше сообщение отправила. Ну вот.. Ужасный я юсер интернета.. Они деньги не сняли, у них написано, что много заказов, до 1 июля не будут обрабатывать..
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 04 июл 2012, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Так уже практически 5 июля .Ну удачи вам может все получится.Сама собираю доки на паспорт отправить .
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 09 июл 2012, 21:54 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Спешу отметится и порекомендовать http://www.russianpassportservice.org Недавно получила новый загран. Сделали за 3 мес примерно. Всё чётко и профессионально. Цена: $460 Я думаю, это стоит того. Паспорт на 5 лет, пока на 10 не оформляют. Я даже рискнула послать мой внутренний российский паспорт, для проставления печати о выдаче нового заграна, и он тоже вернулся целым и невредимым и с печатью, теперь даже в Москве по приезду мне не надо будет делать лишниюю поездку. И да, никуда ехать не надо, не зависимо от того в каком вы штате живёте, все формы им по почте скидываете и потом по почте же получаете новый паспорт. Делайте через них, девочки, не пожалеете. спасибо, обратилась в эту фирму. заполнила заявку,оплатила, через 3 часа ответ пришел,что деньги получены, ждите анкеты. утром другого дня были получены заполненные анкеты для проверки. посмотрела, все правильно,девушка позвонила и уточнила, точно все правильно заполненно? все вежливо и аккуратно. сейчас оплата за услугу выросла 525 дол, но мне на 2 поездки в Хьюстон дороже будет, если самостоятельно менять паспорт.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ms Smit
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 10 июл 2012, 14:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
EviHol писал(а): Какой кошмар! Я обратилась в RussianPassportServices.com а не .org. ТАк что это другая совсем служба, и там стоит 145. Извините за дезинформацию. Следовала рекомендации девушек, но не туда попала, теперь не знаю, что и делать.. Не пропадайте, пожалуйста, расскажите, чем дело кончилось. Я сделала поиск по .COM и .ORG, http://www.russianpassportservice.org Недавно получила новый загран. Сделали за 3 мес примерно. Всё чётко и профессионально. Цена: $460
|
|
 |
|
 |
natarussia
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 17 июл 2012, 16:33 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 14:23 Сообщения: 3 Откуда: Portland OR
|
Девченки  Всем кто из Орегона, смело можно менять загран.паспорт в Сиэтле! Мне обменяли без вопросов, паспорт был готов через 2мес с момента подачи доков. Подавала лично, получала лично. Есть вопросы обращайтесь:)
|
|
 |
|
 |
ms Smit
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 17 июл 2012, 17:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Так кто-нибудь обращался последнее время в russianpassportservice.COM?
|
|
 |
|
 |
WhiteQueen
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 21 июл 2012, 14:31 |
|
|
ms Smit писал(а): Я сделала поиск по .COM и .ORG, и очень странная штука обнаружилась: Сначала это была фирма russianpassportservice.COM, которую все хвалили и рекомендовали, и говорили, что у них цена 460 долларов. Именно та фирма, которая Вам сейчас не отвечает, и у которой расценки почему-то стали 145 долларов.
Russianpassportservice.ORG появляется впервые только в сообщении за 9 июня 2012
Это письмо пришло 15 мая Спасибо за то что Вы воспользовались услугами нашей компании ASAPVS Inc - Russian Passport Service. Если Вы планируете использовать наши услуги в будущем или хотите порекомендовать нашу компанию родственникам и друзьям, пожалуйста обратите внимание на то что у нас изменился веб-сайт и адрес электронной почты. Вы можете найти нас на сайте http://www.RussianPassportService.org
|
|
 |
|
 |
EviHol
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 23 июл 2012, 12:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 12:51 Сообщения: 20 Откуда: San Antonio, TX
|
Мне пока от .com никакого ответа. Но там еще одна интересная штука. У них была страница в фейсбуке. Я там оставила отрицательный комментарий. Потом у меня стали другие люди спрашивать, как дела обстоят. Я там оставила еще один отрицательный комментарий. Так они свою страницу там закрыли, все..
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 23 июл 2012, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Девушки решила всетаки пойти в посольство на прямую сделать паспорт всеравно в этом же городе живу, когда позвонила им то меня записали в очередь аж на 2 месяца вперед .И еще я спросила анкету заявления они продиктовали сайт по которому можно заполнить онлайн и распечатать и он оч был похож на тот что здесь давался а тоесть . org в Чикаго которые, я спросила не они ли это?)) в посольстве даже разозлились ))) сказали что все это левые конторы. 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 13 авг 2012, 10:49 |
|
|
Пришло время и мне менять загранпаспорт. На сайте Хьюстонского консульства читаю информацию. И сразу первое затруднение- Если заявитель не состоит на консульском учёте в Генконсульстве, то для оформления «загранпаспорта» необходимо первоначально пройти процедуру постановки на консульский учёт. (См. дополнительные разъяснения в разделе «Консульский учёт»). Что это такое? А еще надо и сняться с учета. Кто-нибудь это делал? И вопросик по Хьстонскому консульству-девушки а кто-нибудь посылал им доки по почте? Или надо лично приезжать?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 13 авг 2012, 11:01 |
|
|
alisa12313 писал(а): Пришло время и мне менять загранпаспорт. На сайте Хьюстонского консульства читаю информацию. И сразу первое затруднение- Если заявитель не состоит на консульском учёте в Генконсульстве, то для оформления «загранпаспорта» необходимо первоначально пройти процедуру постановки на консульский учёт. (См. дополнительные разъяснения в разделе «Консульский учёт»). Что это такое? А еще надо и сняться с учета. Кто-нибудь это делал? И вопросик по Хьстонскому консульству-девушки а кто-нибудь посылал им доки по почте? Или надо лично приезжать? Вы не там читаете. Если вы в России прописаны, то вам нужно оформление паспорта для временных выездов.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 13 авг 2012, 11:51 |
|
|
Цитата: Пудик писала: Если вы в России прописаны, то вам нужно оформление паспорта для временных выездов. Спрасибо, что ответили. Вот что прочитала про "временных" Цитата: Цитата: Граждане Российской Федерации считаются временно пребывающими за границей, если они не сняты с регистрационного учёта в органе внутренних дел по месту жительства в Российской Федерации. К этой категории относятся граждане, находящиеся в служебной командировке, и граждане, временно находящиеся за границей в частной поездке (учёба, лечение, работа по контракту, туризм, предпринимательская деятельность, посещение родственников и знакомых и другие частные дела). Но я то вроде не отношусь к вышеперечисленным и постоянно здесь живу? Эти бюрократические штучки и очень сложно разобраться, кто же временный, а кто постоянный. А вы получали здесь загранпаспорт? Но с другой стороны, кто бы я не была по их классификации, на консульский учет ставиться и сниматься нет пока желания. Вопрос- а паспорт то я получу, если не буду это делать? Моя подруга получала новый загран паспортв в Сан-Франциско, говорит. что тправила все документы по почте, Фидекс, очень удобно. А в Хьюстоне как? Кто знает?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Барселона
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 14 авг 2012, 09:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если Вы прописаны в России, то считаетесь временно пребывающей, и паспорт для временных выездов, если Вы из России выписаны и у Вас есть листок убытия, то смело становитесь здесь на учет, и будете гражданкой россии постоянно проживающей за рубежом. Не хотите становиться на учет, то это не обязательно (если не ошибаюсь) Несколько лет назад можно было менять паспорт отсылая ФеЕхом, сейчас в Хьстоне только личный визит, и сдать доки, и забрать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 14 авг 2012, 09:26 |
|
|
alisa12313 - да, вы можете получить паспорт, не становясь на консульский учет, проверено многократно.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 14 авг 2012, 10:00 |
|
|
Пудик, спасибо большое.
|
|
 |
|
 |
|