Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодки
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 23:22 
Богиня
Богиня

Незабудка,nyc2009 :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
nastena_sd сколько было вашей старшей когда вы забеременели близнецами? На руках ее таскали? У меня 30 недель срок,доче 2 года на следующей неделе.СПИНА ОТВАЛИВАЕТСЯ,дома сначала сяду потом беру на руки,а если идти куда нибудь то это капец. :f_argg Я сегодня первый раз задумалась о детской ревности друг к другу,ДЕВОЧКИ как у вас с этим дела?

chuch, у меня дети с разницей побольше- 2.8 года. Поначалу старший ревновал меня к младшему, но младшего не обижал. Когда младший стал самостоятельно сидеть, ползать, потом ходить, так дети стали играть друг с другом, хотя бывает что не поделят игрушку и крик стоит, но такое и с близнецами происходит. Дети сейчас спят в одной комнате, младший до 10 месяцев спал со мной, потом когда младшего оттучали от ночных кормлений сразу же перевели в детскую к старшему брату.
Старшего на руки поднимала и немного носила до последнего дня беременности.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
nastena_sd сколько было вашей старшей когда вы забеременели близнецами? На руках ее таскали? У меня 30 недель срок,доче 2 года на следующей неделе.СПИНА ОТВАЛИВАЕТСЯ,дома сначала сяду потом беру на руки,а если идти куда нибудь то это капец. :f_argg Я сегодня первый раз задумалась о детской ревности друг к другу,ДЕВОЧКИ как у вас с этим дела?

У моих разница 2г.5мес. и я сына таскала на руках до последнего, да что там до последнего! До сих пор таскаю! :komp :c_laugh Гулл, ты старшего не таскаешь? Моего после сна надо на ручки взять, если расстроен или ударился - тоже самое, ну и просто так. Вот гулять идем и если с папой, то через 3 мин. он на руки просится :bigeyes Он у меня довольно сенситив, может поэтому :dum

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
У моих разница 2г.5мес. и я сына таскала на руках до последнего, да что там до последнего! До сих пор таскаю! :komp :c_laugh Гулл, ты старшего не таскаешь? Моего после сна надо на ручки взять, если расстроен или ударился - тоже самое, ну и просто так. Вот гулять идем и если с папой, то через 3 мин. он на руки просится :bigeyes Он у меня довольно сенситив, может поэтому :dum

Таскаю-таскаю, иногда тащу сразу обоих спиногрызов одновременно плюс дайпер бег и две сумки с ланчами, когда надо в дейкеар идти, тогда я похожа на верблюда. :c_laugh Мой старший тоже хочет быть как младший у меня на руках.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 17:30 
Богиня
Богиня

У моих разница 1.7 старшая не ревнует к сестричке, она ее просто обожает целует, обнимает все время, ложится с ней рядышком, если на живот кладу сама тоже на живот ложится рядом с ней. Когда младшая агукает, то старшая заливается смехом ей так все интересно, хочет поиграться с ней. Так приятно наблюдать за ними, так мило они смотрятся :angel :angel

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
У моих разница 1.7 старшая не ревнует к сестричке, она ее просто обожает целует, обнимает все время, ложится с ней рядышком, если на живот кладу сама тоже на живот ложится рядом с ней. Когда младшая агукает, то старшая заливается смехом ей так все интересно, хочет поиграться с ней. Так приятно наблюдать за ними, так мило они смотрятся :angel :angel

Мериса, у нас так же с девочками (разница 1,2) :a_plain старшая заботливая такая, то носочки ей пытается одеть, то пеленкой вытирает ротик, когда та срыгнет, мне подушку для кормления тащит, пытается коляску с младшей катать..а самое смешное как она все время ее целовать хочет и обнимать))

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Улыбка :b_hi , как дела? Как ты справляешься с двумя? Тяжелее или легче чем ты думала? Мне всё страшнее и страшнее становится с каждым днём. Но у меня сын тяжеловатый был первые несколько месяцев, всё время на руках его носить приходилось, очень надеюсь, что девочка будет более самостоятельная в этом плане. А если нет, то я уже думала, что буду одевать кенгурушку или слинг и носить её таким образом.

Катюшкин :a_hello :o_kiss04 Не боись, будешь справляться, никуда ты не денешься! Поначалу overwhelming, но потом приспосабливаешься. Единственное, я бы советовала, чтобы у тебя была помощь (муж, например), когда укладываешь детей спать вечером. Это единственный момент, при котором очень трудно одному человеку (конечно, тут зависит от многого - самих детей, как они себя ведут, в первую очередь), поэтому очень однозначно сказать, конечно, нельзя.

Ну и еще, если есть возможность, чтобы у тебя была помощь (мама?) первое время, хотя бы первый месяц-два, было бы замечательно.

Merisa писал(а):

Мерис, у нас разница 1.8, старшая также себя ведет. Когда малыш плачет, идет к нему успокаивает.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
lucky bride писал(а):

Таскаю-таскаю, иногда тащу сразу обоих спиногрызов одновременно плюс дайпер бег и две сумки с ланчами, когда надо в дейкеар идти, тогда я похожа на верблюда. :c_laugh Мой старший тоже хочет быть как младший у меня на руках.

Я по этой причине забросила свою коуч дайпер бег и отобрала у мужа рюкзак для отцов вот такой:

http://babyclothing.oversupplywarehouse ... kpack_i806

Супер удобно, обе руки свободны, тяжесть не чувствуется, и там столько карманов, даже спец отделение для салфеток снаружи.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Merisa писал(а):

Мериса, у нас так же с девочками (разница 1,2) :a_plain старшая заботливая такая, то носочки ей пытается одеть, то пеленкой вытирает ротик, когда та срыгнет, мне подушку для кормления тащит, пытается коляску с младшей катать..а самое смешное как она все время ее целовать хочет и обнимать))

У нас хоть и мальчишки (1.3 разница) но тоже любовь с первого взгляда. Сейчас у младшего зубы лезут, он все в рот тащит, старшему не нравилось, когда его руку в рот младший запихивал из-за слюней ( он у нас чистюля страшный) но сейчас даже и этим смирился, сам дает младшему руку погрызть, еще он трогательно желает спокойной ночи братику :angel из-за таких моментов жизнь прекрасна!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:46 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

. Единственное, я бы советовала, чтобы у тебя была помощь (муж, например), когда укладываешь детей спать вечером. Это единственный момент, при котором очень трудно одному человеку (конечно, тут зависит от многого - самих детей, как они себя ведут, в первую очередь), поэтому очень однозначно сказать, конечно, нельзя.

Ну и еще, если есть возможность, чтобы у тебя была помощь (мама?) первое время, хотя бы первый месяц-два, было бы замечательно.
.

Улыбка, спасибо. Про укладывание спать я уже давно задумывалась, ещё когда небеременная была. Особенно, учитывая, что мужа нет дома дня 3-4 в неделю, то всё прийдётся самой делать. Сын у меня без проблем спать ложится, его только переодеть, зубы почистiть и в кроватку положить. Было бы удобнее сначала его, а потом младшую. Но так, наверное, не получится, я думаю дочка раньше него будет спать хотеть (он в 8 идёт спать, а когда младенцем был то еле-еле до 7-ми выдерживал). Родители вот на днях обрадовали, приедут, папа побудет здесь месяц, а мама 2 месяца. Это конечно огромная помощь!!! ГВ к этому времени наладится, может хоть какая-то рутина выстроится.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, блин! Галюся уже вторую родила?? :c_cool Поздравляю!!

Девочки, а моя младшая (15 мес.) уже второй день меня зовет "мама", если надо правда меня позвать. Она мама и папа давно говорит, но просто так, а когда надо было, чтобы на нее обратили внимание, то очень характерно мычала :c_laugh А тут прямо "мама" и гордая такая, что научилась :)) едем вечером в машине (а она у меня до сих пор задом ездит) и она "мама!" - я оборачиваюсь, а она лыбится на меня в ответ :)) (ремни слабовато сделаны и она может немного приподняться и головой на меня смотреть) И так всю дорогу мамкала :)) приятно :)) от сына я маму после двух лет только услышала.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а как вы погодок погружаете в машину? Если один новорожденный, а второму год, как их обоих сажать? Вместе тащить тяжело, а если по отдельности, то получается придется одного оставлять в машине, пока идешь домой за вторым? Как вообще это делается?
У меня пока что один, второй ожидается :)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:02 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):
Девочки, а как вы погодок погружаете в машину? Если один новорожденный, а второму год, как их обоих сажать? Вместе тащить тяжело, а если по отдельности, то получается придется одного оставлять в машине, пока идешь домой за вторым? Как вообще это делается?
У меня пока что один, второй ожидается :)

у меня сын уже ходил нормально, когда дочка родилась (правда, ему было на момент рождения сестрички уже 1 год и 8). Сына за руку (ага, пешочком шел), дочку в карсите для новорожденных - и к машине. Сначала старшего сажала, тк он у меня убегал постоянно и рядом постоять ни минуты не мог. А потом мелкую уж запихивала.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, спасибо!
У нас намечается разница 1 год и 5 мес. Сейчас нам без недели год и месяц, он уже ходит по дому, по улице еще нет :) надеюсь, к маю научится за ручку по улице.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а у кого было второе кесарево, как вы справлялись в первые недели? Мамы приезжали? Мужья отпуска брали?
Как старшего поднимать на руки, кормить, класть спать и т.д., если швы трещат? В 1.5 наверно врядли сам залезет в кровать или на кормильный стульчик.
Реально вообще оставаться одной с обоими детьми на какое-то время, полдня например? Я имею в виду самые первые недели, пока не зажили швы.

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница