Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 11 июл 2012, 18:34 |
|
|
Ирина, а вы каждый день занимаетесь? Я 4 дня в неделю, максимум 5. На 3-ем уровне сейчас. Тяжелее всего даются отжимания с поднятием колена, и др.отжимы.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 12 июл 2012, 06:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
я занималась каждый день, тк почему-то думала, что надо 30 дней без остановки для лучшего эффекту  Но через 10 дней 1го уровня получились загульные выходные вне дома - вот и выходной себе сделала! В общем, 3 выходных себе делала за эти 30 дней занятий. То бишь мой "шред" был 33 дня. А надо было делать каждую неделю 1-2 дня на отдых. Все-таки я заметила, что у меня основные процессы похудания именно на эти дни отдыха получались (хотя вроде и питалась вне дома). Сейчас на Риппе только 1ю неделю, но буду заниматься теперь 5-6 дней, чтоб 1-2 дня было на отдых от Джиллианки 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 12 июл 2012, 06:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня отжимания тоже тяжко идут. Но я часть упражнений делаю для бегиннеров, а часть - для эдвансд. По крайней мере начинаю наделю так. Но к концу недели уже получается все делать на более "продвинутом" уровне. Гантели тоже у меня 5-паундовые щас, но я заметила, что на каких-то упражнениях нехорошая прям боль в мышцах левой руки (я когда-то ее сильно повредила). Поэтому я некоторые упражнения делаю с 3х-паундовыми гантелями. В общем, что приятно - чувствую прогресс и изменения в себе, дыхалка уже получше, отжимания. А когда получается делать, как надо - прям удовольствие от занятия 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 12 июл 2012, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я занималась каждый день, без перерывов 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 12 июл 2012, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
на диске Рип ин 30 Джиллиан советует брать как минимум 1 день оф в неделю. По мне, я бы занималась и занималась - нравицца  Но послушаюсь - она ведь придумала эти треньки. Я в бассейн в выхи ходить собираюсь - вот и будет мне отходняк от Риппа.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 12 июл 2012, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Знаю... но мне так хотелось, что не могла себе отказывать. IrinaU писал(а): на диске Рип ин 30 Джиллиан советует брать как минимум 1 день оф в неделю. По мне, я бы занималась и занималась - нравицца  Но послушаюсь - она ведь придумала эти треньки. Я в бассейн в выхи ходить собираюсь - вот и будет мне отходняк от Риппа.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 12 июл 2012, 16:17 |
|
|
Сто лет не занималась по тв записям Пробовала когда то и решила что это слишком слабо, нагрузки нет и скучно А тут вас почитала и все такие купила диски эти Джулианки Очень удивилась! Вот этот диск. http://www.collagevideo.com/workout-vid ... highs-6026 В первый день было нормально Второй начало все болеть ниже талии( попа- ноги) А после 3 дней я не могла спать от такой боли в попе Пришлось сделать перерыв на день Я в шоке! я бегаю и в теннис играю или на элиптикале каждый день! ( в соревнованиях любительских учавствую) и железо тягаю для силовых, тоже каждый день Я думала что я в приличной форме Короче я теперь фанат! Единственое что мне не нра в первом диске, там мало на верхнюю часть, в основном ноги Я купила рип 30. Сегодня сделала. Понра! Не так сложно, но я руки регулярно качаю тк у меня они от природы ниточки. Буду чередовать эти двдишки через день по утрам 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 12 июл 2012, 22:01 |
|
|
Джиллиан советует день отдыха для восстановления мышц, т.к. у нее много силовых тренировок, но в день отдыха можно заниматься любой кардио нагрузкой, типа велика, танцев, роликов, каких-то других подвижных видов физической нагрузки.  Главное дать мышцам расслабиться и восстановиться.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 13 июл 2012, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я сегодня решила совместить 1 и 2ой уровни "Рипа" - типа пятничный марш-бросок. Девы, еле хожу! мои руки меня уже не держали на отжиманиях 2го уровня. Еле дозанималась, чесслово! а вроде по отдельности эти уровни получалось делать. Ща еле ковыляю. Не побежала после треньки, жара спадет, пойду ходить быстрым шагом, что ли. Подозреваю, завтра все тело будет болеть, как в первый раз 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 апр 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, из занимавшихся по рипд ин 30: все результатами довольны? Когда вы перестали заниматься, произошел ли набор веса опять? или просто занялись чем то другим? Я делаю уже недели две, но не каждый день, с перерывами. вижу результаты, мышцы почти мгновенно подтянулись, но вес нисколько не ушел. но стала привыкать, втянулась, уже хочется делать каждый день. Мне не очень понравился 30 дей шред: я нисколько не устала, а упражнения практически те же самые что и в рипд ин 30.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 апр 2013, 23:35 |
|
|
Какой у Вас вес, Куку?  Вы же модель н. фото
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 07 апр 2013, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это фото уже 3 года висит. Я с тех пор 15 паундов набрала сидя в офисе весь день. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 07 апр 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чет не поиму.. а как вы 30 днеи без перерыва занимаетесь, у вас месячных нет что ли? Или себя не жалко? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 08 апр 2013, 09:49 |
|
|
lioness12 писал(а): Чет не поиму.. а как вы 30 днеи без перерыва занимаетесь, у вас месячных нет что ли? Или себя не жалко?  Ну, не все же во время месячных в лежку лежат. Я, практически, их не замечаю, занимаюсь, как обычно - ничего не болит (т-т-т).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 08 апр 2013, 11:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): lioness12 писал(а): Чет не поиму.. а как вы 30 днеи без перерыва занимаетесь, у вас месячных нет что ли? Или себя не жалко?  Ну, не все же во время месячных в лежку лежат. Я, практически, их не замечаю, занимаюсь, как обычно - ничего не болит (т-т-т). Ой, мамадарахая! SunnyAK, что за аваторка? Я аж пригнулась, когда увидела... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|