|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Chicken Parmesan Добавлено: 25 июн 2012, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помогите с рецептом, плиз. Не хотелось бы, чтобы мясо получилось жестким. Соус есть, бейзил, как приправа тоже. Куриные грудки лежат (не котлеты куриные из грудок). Если готовить, то хочу кусочками небольшими. В Интернете поискала и все какое-то замысловатое. Приправ всяких дофига. Мне бы что-нить быстрое, вкусное и без заморских продуктов, но так, чтобы по вкусу, как из ресторана :)
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan Добавлено: 27 июн 2012, 20:28 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Помогите с рецептом, плиз. Не хотелось бы, чтобы мясо получилось жестким. Соус есть, бейзил, как приправа тоже. Куриные грудки лежат (не котлеты куриные из грудок). Если готовить, то хочу кусочками небольшими. В Интернете поискала и все какое-то замысловатое. Приправ всяких дофига. Мне бы что-нить быстрое, вкусное и без заморских продуктов, но так, чтобы по вкусу, как из ресторана :) Деллаю быстро и легко , отбиваю куриные грудки , взбить яйцо , обмакнуть в яичную массу отбивную куриную , затем обмакнуть в сухари , я покупаю с Италиан приправами , далее на разогретую сковородку кладем и обжариваем до румяной корочки , посыпаем пармежаном и в разогретую духовку на 5 мин чтоб расплавился сыр, сыр беру который крошка . Так же можно готовить баклажаны , супер вкусно и также можно приготовить отбивные ,только уже буз сухарей и пармежана , чикен марсела обжарить беби машрум с луком и сметаной и выложить на куриные грудки предварительно их отбив , за уши не оттянуть.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan Добавлено: 28 июн 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): Inconspicuous писал(а): Помогите с рецептом, плиз. Не хотелось бы, чтобы мясо получилось жестким. Соус есть, бейзил, как приправа тоже. Куриные грудки лежат (не котлеты куриные из грудок). Если готовить, то хочу кусочками небольшими. В Интернете поискала и все какое-то замысловатое. Приправ всяких дофига. Мне бы что-нить быстрое, вкусное и без заморских продуктов, но так, чтобы по вкусу, как из ресторана :) Деллаю быстро и легко , отбиваю куриные грудки , взбить яйцо , обмакнуть в яичную массу отбивную куриную , затем обмакнуть в сухари , я покупаю с Италиан приправами , далее на разогретую сковородку кладем и обжариваем до румяной корочки , посыпаем пармежаном и в разогретую духовку на 5 мин чтоб расплавился сыр, сыр беру который крошка . Так же можно готовить баклажаны , супер вкусно и также можно приготовить отбивные ,только уже буз сухарей и пармежана , чикен марсела обжарить беби машрум с луком и сметаной и выложить на куриные грудки предварительно их отбив , за уши не оттянуть. Я почему-то всегда ела курицу пармезан с томатной пастой или соусом томатным. А вы обжариваете грудки, они у вас не сухие получаются ? Я вот когда просто обжариваю с луком и морковкой и далее тушу 1 час под сметанным соусом, тогда они мягкие получаются. А просто так обжарить не пробовала. Коли мягкие получаются, то можно попробовать. У меня и панировка есть тоже итальянская.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan Добавлено: 28 июн 2012, 18:54 |
|
|
У меня получаются сочные и нежные , из одной половинки грудки где то 3 отбивнушки , после духовки можно сверху томатной пастой , я покупаю в Итальянском магазине. Мой муж Итальянец и вся его семья , поэтому у нас паста(макароны) в любом виде идут на ура , также всю Итальянскую кухню и их рецепты очень уважаем.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan Добавлено: 28 июн 2012, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
делаю примерно так же.. только между курицей и сыром лью спагетти соус для панировки курицы покупаю итальянскую хлебную крошку
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan Добавлено: 28 июн 2012, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): У меня получаются сочные и нежные , из одной половинки грудки где то 3 отбивнушки , после духовки можно сверху томатной пастой , я покупаю в Итальянском магазине. Мой муж Итальянец и вся его семья , поэтому у нас паста(макароны) в любом виде идут на ура , также всю Итальянскую кухню и их рецепты очень уважаем. Не дожидаясь вашего ответа, взяла и приготовила по указанному вами рецепту. Какая прелесть получилась ! Сочные, нежные и вкуснючие. В следующий раз попробую с томатной пастой :) Спасибо огромное !
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan Добавлено: 28 июн 2012, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): делаю примерно так же.. только между курицей и сыром лью спагетти соус для панировки курицы покупаю итальянскую хлебную крошку Вы соус отдельно разогреваете или на курицу и запекаете в духовке ? А спагетти соус какой у вас ? У меня есть назвается Organic RAGU Traditional and Classico Organic (Tomato, Herbs & Spices). Не знаю какой лучше для пармезана подойдет. Я их обычно добавляю в фарш говяжий, когда делаю что-то типа meat balls.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan Добавлено: 29 июн 2012, 09:59 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Не дожидаясь вашего ответа, взяла и приготовила по указанному вами рецепту. Какая прелесть получилась ! Сочные, нежные и вкуснючие. В следующий раз попробую с томатной пастой :) Спасибо огромное ! Рада что вам понравилось, главное не пережарить и в духовке не передержать , тогда будут сочные . Если любите грибы попробуйте , тем же способом только сверху грибы и еще мне очень нравится куриная отбивная с ананасом и сыром.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan Добавлено: 29 июн 2012, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девчата, так меня раздразнили чикер парм, что решила и я приготовить. Купила италиен бреддинг, а там сзади на банке рецепт чикен парм. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan Добавлено: 06 июл 2012, 23:02 |
|
|
я готовлю такие вот Вложение:
chicken-parmesan.jpg [ 24.55 КБ | Просмотров: 2121 ]
только соус " рагу" или "прего" у меня внизу. А наверху сыр и листочек петрушки
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan Добавлено: 10 июл 2012, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, а я их соовсем по другому делаю. Подруга научила. Получается, ну ооочень вкусно и сочно. Грудку режу на куски размером чуть меньше ладони(чтоб быстрее готовилась) но не круглыми, а продолговатыми кусочками. Если грудка целиком, то режу ее пополам, а половинки наискосок еще пополам. В мисочке смешиваю майонез и пармезан. На пол кружки майонеза 2-3 ст ложки пармезана. Грудки обмакиваю (обмазываю) в этой массе и на сбрызнутую маслом фользу и в духовку минут на 20-30. Зависит от размера кусков. Когда режешь готовые кусочки, они на стлько сочные, что с них вытекает прозрачный сок. Может кто захочет попробовать приготовить грудки по этому рецепту. Очень просто и быстро
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan Добавлено: 17 июл 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а я их соовсем по другому делаю. Подруга научила. Получается, ну ооочень вкусно и сочно. Грудку режу на куски размером чуть меньше ладони(чтоб быстрее готовилась) но не круглыми, а продолговатыми кусочками. Если грудка целиком, то режу ее пополам, а половинки наискосок еще пополам. В мисочке смешиваю майонез и пармезан. На пол кружки майонеза 2-3 ст ложки пармезана. Грудки обмакиваю (обмазываю) в этой массе и на сбрызнутую маслом фользу и в духовку минут на 20-30. Зависит от размера кусков. Когда режешь готовые кусочки, они на стлько сочные, что с них вытекает прозрачный сок. Может кто захочет попробовать приготовить грудки по этому рецепту. Очень просто и быстро Я попробовала вчера, но что- то не в воторге. Может сделала что- то не так.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan Добавлено: 17 июл 2012, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Inconspicuous писал(а): Вы соус отдельно разогреваете или на курицу и запекаете в духовке ? А спагетти соус какой у вас ? У меня есть назвается Organic RAGU Traditional and Classico Organic (Tomato, Herbs & Spices). Не знаю какой лучше для пармезана подойдет. Я их обычно добавляю в фарш говяжий, когда делаю что-то типа meat balls. соус не разогреваю.можно любой.какой ваш любимый.мне нравится Вегманс стор бренд со вкусом мяса
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan Добавлено: 18 июл 2012, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делаю из куринных или грудок индюшки, используя готовую смесь со специями Кraft fresh take: http://www.kraftrecipes.com/kraftcheese ... 3355640174 Обмакиваю кусочки в яйцо, затем в смесь Крафт и запекаю в духовке. Можно рыбу белых сортов или свинину таким же образом запечь.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]