Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Chicken Parmesan
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 22:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Помогите с рецептом, плиз. Не хотелось бы, чтобы мясо получилось жестким. Соус есть, бейзил, как приправа тоже. Куриные грудки лежат (не котлеты куриные из грудок). Если готовить, то хочу кусочками небольшими. В Интернете поискала и все какое-то замысловатое. Приправ всяких дофига. Мне бы что-нить быстрое, вкусное и без заморских продуктов, но так, чтобы по вкусу, как из ресторана :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 20:28 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 19:00
Сообщения: 788
Inconspicuous писал(а):
Помогите с рецептом, плиз. Не хотелось бы, чтобы мясо получилось жестким. Соус есть, бейзил, как приправа тоже. Куриные грудки лежат (не котлеты куриные из грудок). Если готовить, то хочу кусочками небольшими. В Интернете поискала и все какое-то замысловатое. Приправ всяких дофига. Мне бы что-нить быстрое, вкусное и без заморских продуктов, но так, чтобы по вкусу, как из ресторана :)

Деллаю быстро и легко , отбиваю куриные грудки , взбить яйцо , обмакнуть в яичную массу отбивную куриную , затем обмакнуть в сухари , я покупаю с Италиан приправами , далее на разогретую сковородку кладем и обжариваем до румяной корочки , посыпаем пармежаном и в разогретую духовку на 5 мин чтоб расплавился сыр, сыр беру который крошка . Так же можно готовить баклажаны , супер вкусно и также можно приготовить отбивные ,только уже буз сухарей и пармежана , чикен марсела обжарить беби машрум с луком и сметаной и выложить на куриные грудки предварительно их отбив , за уши не оттянуть.

_________________
Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 12:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Алиса09 писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Помогите с рецептом, плиз. Не хотелось бы, чтобы мясо получилось жестким. Соус есть, бейзил, как приправа тоже. Куриные грудки лежат (не котлеты куриные из грудок). Если готовить, то хочу кусочками небольшими. В Интернете поискала и все какое-то замысловатое. Приправ всяких дофига. Мне бы что-нить быстрое, вкусное и без заморских продуктов, но так, чтобы по вкусу, как из ресторана :)

Деллаю быстро и легко , отбиваю куриные грудки , взбить яйцо , обмакнуть в яичную массу отбивную куриную , затем обмакнуть в сухари , я покупаю с Италиан приправами , далее на разогретую сковородку кладем и обжариваем до румяной корочки , посыпаем пармежаном и в разогретую духовку на 5 мин чтоб расплавился сыр, сыр беру который крошка . Так же можно готовить баклажаны , супер вкусно и также можно приготовить отбивные ,только уже буз сухарей и пармежана , чикен марсела обжарить беби машрум с луком и сметаной и выложить на куриные грудки предварительно их отбив , за уши не оттянуть.

Я почему-то всегда ела курицу пармезан с томатной пастой или соусом томатным. А вы обжариваете грудки, они у вас не сухие получаются ? Я вот когда просто обжариваю с луком и морковкой и далее тушу 1 час под сметанным соусом, тогда они мягкие получаются. А просто так обжарить не пробовала. Коли мягкие получаются, то можно попробовать. У меня и панировка есть тоже итальянская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 18:54 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 19:00
Сообщения: 788
У меня получаются сочные и нежные , из одной половинки грудки где то 3 отбивнушки , после духовки можно сверху томатной пастой , я покупаю в Итальянском магазине. Мой муж Итальянец и вся его семья , поэтому у нас паста(макароны) в любом виде идут на ура , также всю Итальянскую кухню и их рецепты очень уважаем.

_________________
Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 19:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
делаю примерно так же..
только между курицей и сыром лью спагетти соус
для панировки курицы покупаю итальянскую хлебную крошку


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 20:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Алиса09 писал(а):
У меня получаются сочные и нежные , из одной половинки грудки где то 3 отбивнушки , после духовки можно сверху томатной пастой , я покупаю в Итальянском магазине. Мой муж Итальянец и вся его семья , поэтому у нас паста(макароны) в любом виде идут на ура , также всю Итальянскую кухню и их рецепты очень уважаем.

Не дожидаясь вашего ответа, взяла и приготовила по указанному вами рецепту. Какая прелесть получилась ! Сочные, нежные и вкуснючие. В следующий раз попробую с томатной пастой :) Спасибо огромное !


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 20:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
tetiana t писал(а):
делаю примерно так же..
только между курицей и сыром лью спагетти соус
для панировки курицы покупаю итальянскую хлебную крошку

Вы соус отдельно разогреваете или на курицу и запекаете в духовке ? А спагетти соус какой у вас ? У меня есть назвается Organic RAGU Traditional and Classico Organic (Tomato, Herbs & Spices). Не знаю какой лучше для пармезана подойдет. Я их обычно добавляю в фарш говяжий, когда делаю что-то типа meat balls.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 09:59 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 19:00
Сообщения: 788
Inconspicuous писал(а):
Не дожидаясь вашего ответа, взяла и приготовила по указанному вами рецепту. Какая прелесть получилась ! Сочные, нежные и вкуснючие. В следующий раз попробую с томатной пастой :) Спасибо огромное !



Рада что вам понравилось, главное не пережарить и в духовке не передержать , тогда будут сочные . Если любите грибы попробуйте , тем же способом только сверху грибы и еще мне очень нравится куриная отбивная с ананасом и сыром.

_________________
Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
Сообщения: 4698
Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
Девчата, так меня раздразнили чикер парм, что решила и я приготовить. Купила италиен бреддинг, а там сзади на банке рецепт чикен парм. :d_thanx :c_cool


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 23:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
Сообщения: 6703
я готовлю такие вот
Вложение:
chicken-parmesan.jpg
chicken-parmesan.jpg [ 24.55 КБ | Просмотров: 2113 ]

только соус " рагу" или "прего" у меня внизу. А наверху сыр и листочек петрушки

_________________
Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 17:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45
Сообщения: 1861
Откуда: (Elena) Springfield OR
Девочки,
а я их соовсем по другому делаю. Подруга научила. Получается, ну ооочень вкусно и сочно.
Грудку режу на куски размером чуть меньше ладони(чтоб быстрее готовилась) но не круглыми, а продолговатыми кусочками. Если грудка целиком, то режу ее пополам, а половинки наискосок еще пополам. В мисочке смешиваю майонез и пармезан. На пол кружки майонеза 2-3 ст ложки пармезана. Грудки обмакиваю (обмазываю) в этой массе и на сбрызнутую маслом фользу и в духовку минут на 20-30. Зависит от размера кусков. Когда режешь готовые кусочки, они на стлько сочные, что с них вытекает прозрачный сок.
Может кто захочет попробовать приготовить грудки по этому рецепту. Очень просто и быстро

_________________
Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними…
Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 19:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Lady_Phoenix писал(а):
Девочки,
а я их соовсем по другому делаю. Подруга научила. Получается, ну ооочень вкусно и сочно.
Грудку режу на куски размером чуть меньше ладони(чтоб быстрее готовилась) но не круглыми, а продолговатыми кусочками. Если грудка целиком, то режу ее пополам, а половинки наискосок еще пополам. В мисочке смешиваю майонез и пармезан. На пол кружки майонеза 2-3 ст ложки пармезана. Грудки обмакиваю (обмазываю) в этой массе и на сбрызнутую маслом фользу и в духовку минут на 20-30. Зависит от размера кусков. Когда режешь готовые кусочки, они на стлько сочные, что с них вытекает прозрачный сок.
Может кто захочет попробовать приготовить грудки по этому рецепту. Очень просто и быстро

Я попробовала вчера, но что- то не в воторге.
Может сделала что- то не так.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 19:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
Inconspicuous писал(а):
Вы соус отдельно разогреваете или на курицу и запекаете в духовке ? А спагетти соус какой у вас ? У меня есть назвается Organic RAGU Traditional and Classico Organic (Tomato, Herbs & Spices). Не знаю какой лучше для пармезана подойдет. Я их обычно добавляю в фарш говяжий, когда делаю что-то типа meat balls.

соус не разогреваю.можно любой.какой ваш любимый.мне нравится Вегманс стор бренд со вкусом мяса


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Chicken Parmesan
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 08:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Я делаю из куринных или грудок индюшки, используя готовую смесь со специями Кraft fresh take:
http://www.kraftrecipes.com/kraftcheese ... 3355640174
Обмакиваю кусочки в яйцо, затем в смесь Крафт и запекаю в духовке. Можно рыбу белых сортов или свинину таким же образом запечь.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: