Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Кларисоник можно щитать пилингом, а питательный крем пептидом, Викало уточни, пожалуйста?

Пилинг чаще всего кислотный, а пептиды далеко не в каждом питательном креме есть.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, спасибо за ответ. У меня есть еще вопросы. Пептиды так и называются пептидами в составе кремов? Про кислоту боюсь спрашивать. Я никогда не делала кислотных пиллингов и не понимаю в них ничегошеньки.
Пудик писал(а):
Кларисоник можно щитать пилингом, а питательный крем пептидом, Викало уточни, пожалуйста?

Пилинг чаще всего кислотный, а пептиды далеко не в каждом питательном креме есть.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кожа сильньо истончилась, когда я пользовалась кларисоником утром и вечером. Теперь пользуюсь 1 раз в два дня.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик,спасибо за фотки. Вы ими ползуетесь? Хотелось бы знать эффект.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, спасибо за ответ. У меня есть еще вопросы. Пептиды так и называются пептидами в составе кремов? Про кислоту боюсь спрашивать. Я никогда не делала кислотных пиллингов и не понимаю в них ничегошеньки.
Пудик писал(а):

Да, пептиды. Но Вика, если не путаю, писала, что в готовых кремах их мало за такие деньги, лучше отдельно покупать.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик,спасибо за фотки. Вы ими ползуетесь? Хотелось бы знать эффект.

Я в качестве примера привела.
У меня они есть, но сейчас не пользуюсь.
Пилинг стараюсь летом не делать, а крем для лета жирноват.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пептиды уже давно в моде, разве нет?! Я помню мы их еще с Сильва Буллет обсуждали сто лет назад

РЗ, пептиды можно купить с этого сайта, по моему многие его уже знают
http://cellbone.com/Pentapeptide_Solution.htm я на крема с пептидами не разоряюсь, я мажу пептиды отдельно потом крем какой мне нравится- я не заморачиваюсь с пептидами он или нет, я счас домазываю все свои и хочу вложиться в натуру биссе потому что Звезда эту марку давно советовала, а она выглядит супер) я какие только не пробовала и довольно хай энд, и не пептиды меня волновали а именно увлажняющие свойства- а натуру биссе у меня надежда, но умен их столько на данный момент что мама дорогая- так что я домазываюсь пока какими есть

Еще ультразвуковая лопатка классно все вбивает после пилинга, но кто ботокс делает- тому уже не надо, потому что наоборот действие ослабляет

За кларисоник- ну ессно это механическое отшелушивание, тот же пилинг, только не химический, я кларисоником тоже пользуюсь сейчас не болле двух раз в неделю потому что видела людей у которых полопались от него капилляры на лице и не хочу такого счастья

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АллаР , напилинги можно не тратьтиться у косметологов, вот вам пример
http://www.neostrata.com/product/exuviance+performance+peel+ap25.do где можно все купить, 25 маловат может, но я хоть и не начинающая, спустила процент тоже

если тратиться так на ботокс и на лазер, за отсальное я тоже не плохо осведовмлена, благо в Америке все можно купить, особенно по интернету, хотя я все равно делаю время от времени фейшиалз( не регулярно) но это опять же, наверное, для удовольствия, я не потому что я беспомощна без косметолога, я осенью сделаю лазер на морщины на лоб, вот на это потрачусь, а остальное в основном сама-сама

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика, спасибо за инфу!
Vicalo5 писал(а):
Пептиды уже давно в моде, разве нет?! Я помню мы их еще с Сильва Буллет обсуждали сто лет назад

РЗ, пептиды можно купить с этого сайта, по моему многие его уже знают
http://cellbone.com/Pentapeptide_Solution.htm я на крема с пептидами не разоряюсь, я мажу пептиды отдельно потом крем какой мне нравится- я не заморачиваюсь с пептидами он или нет, я счас домазываю все свои и хочу вложиться в натуру биссе потому что Звезда эту марку давно советовала, а она выглядит супер) я какие только не пробовала и довольно хай энд, и не пептиды меня волновали а именно увлажняющие свойства- а натуру биссе у меня надежда, но умен их столько на данный момент что мама дорогая- так что я домазываюсь пока какими есть

Еще ультразвуковая лопатка классно все вбивает после пилинга, но кто ботокс делает- тому уже не надо, потому что наоборот действие ослабляет

За кларисоник- ну ессно это механическое отшелушивание, тот же пилинг, только не химический, я кларисоником тоже пользуюсь сейчас не болле двух раз в неделю потому что видела людей у которых полопались от него капилляры на лице и не хочу такого счастья

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Я что то в теме запуталась. Рутина -пилинг-пептид, это что? В салоне делать или покупать крема?

любой пилинг дома
кислотный или механический
и любой крем с пептидами
а лучше сыворотка пептидная а сверху крем любой
НО те продукты которые ВАМ подходят

просто пептиды вроди не эфективны, тк они работают в процесе "заживления" после пилинга и наращивания новой кожи.

но "пилинг" этот должен быть очень легким, тот что на каждый день, как вот этот РОК крем к примеру, clarisonic тоже сойдет за пилинг. главное не переборщить.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я блин после лазера пептидами зальюсь нафиг :c_laugh может сразу на десять лет помолодею :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):

ну я имела в виду относительно
реины же с 70х годов используют

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то я никогда про пептиды не слышала. А какая сыворотка самая хорошая или какие пептиды отдельно самые хорошие?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Кысь писал(а):
Девы, хочу продолжить эту тему, чтобы новую не открывать.

Дело в том, что меня замучал мой лоб. Вернее, не сам лоб, а "троллейбусы" на нем. Купила крем РОК - филлер в золотой упаковке. мажу каждый день на ночь вот уже 2 недели. В составе ретинол. И на коробочке гордо заявлено: We keep our promises! ))

Изображение

Я, конечно, очень вся вдохновленная была, но сейчас уже от моего вдохновения ничего не осталось... морщинки не выправляются. Хотя и не особо глубокие они. Две параллельные длинные на лбу (в особенности над бровями - там они поглубже) и одна между бровей.
Утром мажу легкой лифтинг сывороткой+увлажнитель. Сейчас жарко невозможно, ничего плотнее по текстуре наносить не могу.

Вобщем, вопрос стоит о каком-нибудь действительно действенном креме на ночь на мой несчасный лоб. Что с ним делать? Как убрать эти ужасные "троллейбусы" с него? Может что-то еще вместо или в дополнение предложите? Хочу выглядеть как в 20 лет! :b_wink

дунька ты,Кысь :c_laugh кто ж в такие обещания верит?
Троллейбусы убираются ботоксом ,а не кремами. пириод

Сама ты дунька. :c_laugh Вон Иришок грила, что Роком убрала глубокую моршину на лбу. Но у нее ночной крем был. Я вообще доверчивая. Вот купила тоже, думала, что филлер даже лучше будет. Ну лохушка я, че сказать. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
....

девочки, гиулиронка должна быть низко молекулярная, это да, иначе толку с нее как с козла молока) я вот чего только не пробовала а все же лучшая откларинс за 58 байфазная, сейчас они к тому же изменили формулу и сделали ее лучше) как только высохла гиулиронка припечатывайте ее к моське кремом, просто гиулиронку а потом тонак или минеральную пудру- не эффективно

.....

Ниче не поняла. :c_laugh Где дают?)))

Значит, сначала гиалуронка "откларинс за 58 байфазная", а потом пептиды и увлажныюзий крем, так? И где их в чистом виде брать (пептиды эти)? ))

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.