|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 17:34 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Кларисоник можно щитать пилингом, а питательный крем пептидом, Викало уточни, пожалуйста? Пилинг чаще всего кислотный, а пептиды далеко не в каждом питательном креме есть.  
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Пудик, спасибо за ответ. У меня есть еще вопросы. Пептиды так и называются пептидами в составе кремов? Про кислоту боюсь спрашивать. Я никогда не делала кислотных пиллингов и не понимаю в них ничегошеньки. Пудик писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Кларисоник можно щитать пилингом, а питательный крем пептидом, Викало уточни, пожалуйста? Пилинг чаще всего кислотный, а пептиды далеко не в каждом питательном креме есть.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У меня кожа сильньо истончилась, когда я пользовалась кларисоником утром и вечером. Теперь пользуюсь 1 раз в два дня.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 17:45 |
|
|
Пудик,спасибо за фотки. Вы ими ползуетесь? Хотелось бы знать эффект.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 17:45 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Пудик, спасибо за ответ. У меня есть еще вопросы. Пептиды так и называются пептидами в составе кремов? Про кислоту боюсь спрашивать. Я никогда не делала кислотных пиллингов и не понимаю в них ничегошеньки. Пудик писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Кларисоник можно щитать пилингом, а питательный крем пептидом, Викало уточни, пожалуйста? Пилинг чаще всего кислотный, а пептиды далеко не в каждом питательном креме есть. Да, пептиды. Но Вика, если не путаю, писала, что в готовых кремах их мало за такие деньги, лучше отдельно покупать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 17:48 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Пудик,спасибо за фотки. Вы ими ползуетесь? Хотелось бы знать эффект. Я в качестве примера привела. У меня они есть, но сейчас не пользуюсь. Пилинг стараюсь летом не делать, а крем для лета жирноват.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 18:00 |
|
|
Пептиды уже давно в моде, разве нет?! Я помню мы их еще с Сильва Буллет обсуждали сто лет назад
РЗ, пептиды можно купить с этого сайта, по моему многие его уже знают http://cellbone.com/Pentapeptide_Solution.htm я на крема с пептидами не разоряюсь, я мажу пептиды отдельно потом крем какой мне нравится- я не заморачиваюсь с пептидами он или нет, я счас домазываю все свои и хочу вложиться в натуру биссе потому что Звезда эту марку давно советовала, а она выглядит супер) я какие только не пробовала и довольно хай энд, и не пептиды меня волновали а именно увлажняющие свойства- а натуру биссе у меня надежда, но умен их столько на данный момент что мама дорогая- так что я домазываюсь пока какими есть
Еще ультразвуковая лопатка классно все вбивает после пилинга, но кто ботокс делает- тому уже не надо, потому что наоборот действие ослабляет
За кларисоник- ну ессно это механическое отшелушивание, тот же пилинг, только не химический, я кларисоником тоже пользуюсь сейчас не болле двух раз в неделю потому что видела людей у которых полопались от него капилляры на лице и не хочу такого счастья
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 18:08 |
|
|
АллаР , напилинги можно не тратьтиться у косметологов, вот вам пример http://www.neostrata.com/product/exuviance+performance+peel+ap25.do где можно все купить, 25 маловат может, но я хоть и не начинающая, спустила процент тоже
если тратиться так на ботокс и на лазер, за отсальное я тоже не плохо осведовмлена, благо в Америке все можно купить, особенно по интернету, хотя я все равно делаю время от времени фейшиалз( не регулярно) но это опять же, наверное, для удовольствия, я не потому что я беспомощна без косметолога, я осенью сделаю лазер на морщины на лоб, вот на это потрачусь, а остальное в основном сама-сама
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 18:25 |
|
|
Вика, спасибо за инфу! Vicalo5 писал(а): Пептиды уже давно в моде, разве нет?! Я помню мы их еще с Сильва Буллет обсуждали сто лет назад
РЗ, пептиды можно купить с этого сайта, по моему многие его уже знают http://cellbone.com/Pentapeptide_Solution.htm я на крема с пептидами не разоряюсь, я мажу пептиды отдельно потом крем какой мне нравится- я не заморачиваюсь с пептидами он или нет, я счас домазываю все свои и хочу вложиться в натуру биссе потому что Звезда эту марку давно советовала, а она выглядит супер) я какие только не пробовала и довольно хай энд, и не пептиды меня волновали а именно увлажняющие свойства- а натуру биссе у меня надежда, но умен их столько на данный момент что мама дорогая- так что я домазываюсь пока какими есть
Еще ультразвуковая лопатка классно все вбивает после пилинга, но кто ботокс делает- тому уже не надо, потому что наоборот действие ослабляет
За кларисоник- ну ессно это механическое отшелушивание, тот же пилинг, только не химический, я кларисоником тоже пользуюсь сейчас не болле двух раз в неделю потому что видела людей у которых полопались от него капилляры на лице и не хочу такого счастья
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 18:44 |
|
|
AllaR писал(а): Я что то в теме запуталась. Рутина -пилинг-пептид, это что? В салоне делать или покупать крема?
любой пилинг дома кислотный или механический и любой крем с пептидами а лучше сыворотка пептидная а сверху крем любой НО те продукты которые ВАМ подходят просто пептиды вроди не эфективны, тк они работают в процесе "заживления" после пилинга и наращивания новой кожи. но "пилинг" этот должен быть очень легким, тот что на каждый день, как вот этот РОК крем к примеру, clarisonic тоже сойдет за пилинг. главное не переборщить.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 18:47 |
|
|
Я блин после лазера пептидами зальюсь нафиг  может сразу на десять лет помолодею 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 18:56 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Пептиды уже давно в моде, разве нет?! Я помню мы их еще с Сильва Буллет обсуждали сто лет назад
ну я имела в виду относительно реины же с 70х годов используют
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 29 июн 2012, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то я никогда про пептиды не слышала. А какая сыворотка самая хорошая или какие пептиды отдельно самые хорошие?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 30 июн 2012, 00:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): Кысь писал(а): Девы, хочу продолжить эту тему, чтобы новую не открывать. Дело в том, что меня замучал мой лоб. Вернее, не сам лоб, а "троллейбусы" на нем. Купила крем РОК - филлер в золотой упаковке. мажу каждый день на ночь вот уже 2 недели. В составе ретинол. И на коробочке гордо заявлено: We keep our promises! ))  Я, конечно, очень вся вдохновленная была, но сейчас уже от моего вдохновения ничего не осталось... морщинки не выправляются. Хотя и не особо глубокие они. Две параллельные длинные на лбу (в особенности над бровями - там они поглубже) и одна между бровей. Утром мажу легкой лифтинг сывороткой+увлажнитель. Сейчас жарко невозможно, ничего плотнее по текстуре наносить не могу. Вобщем, вопрос стоит о каком-нибудь действительно действенном креме на ночь на мой несчасный лоб. Что с ним делать? Как убрать эти ужасные "троллейбусы" с него? Может что-то еще вместо или в дополнение предложите? Хочу выглядеть как в 20 лет!  дунька ты,Кысь  кто ж в такие обещания верит? Троллейбусы убираются ботоксом ,а не кремами. пириод Сама ты дунька.  Вон Иришок грила, что Роком убрала глубокую моршину на лбу. Но у нее ночной крем был. Я вообще доверчивая. Вот купила тоже, думала, что филлер даже лучше будет. Ну лохушка я, че сказать. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 30 июн 2012, 00:16 |
|
|
Vicalo5 писал(а): ....
девочки, гиулиронка должна быть низко молекулярная, это да, иначе толку с нее как с козла молока) я вот чего только не пробовала а все же лучшая откларинс за 58 байфазная, сейчас они к тому же изменили формулу и сделали ее лучше) как только высохла гиулиронка припечатывайте ее к моське кремом, просто гиулиронку а потом тонак или минеральную пудру- не эффективно
..... Ниче не поняла.  Где дают?))) Значит, сначала гиалуронка "откларинс за 58 байфазная", а потом пептиды и увлажныюзий крем, так? И где их в чистом виде брать (пептиды эти)? ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|