Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробовали мы вчера сходить в Лоус на кидс воркшоп, больше туда не пойдем. Ужас, столько народу было, что попу приземлить негде было, хотя устраивают регистрацию он-лайн и по идее не должно быть народу больше чем мест. Одна женщина с детьми устроилась на полу вне комнаты, а в самом магазине и забивала гвозди в машинку. Я взяла набор с деталями и ушла с детьми гулять по магазину, мой старший обожает бегать и рассматривать "джунгли" в гарден-секции. Больше не пойду в Лоус, будем продолжать ходить в наш любимый Хоум Дипо, где нет никакой регистрации и места для творчества полно, а не сидеть на полу.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, твоя начала читать? :angel

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл спасибо -надеюс что батарейка глючит ,тк вставляю в зарядник и показывает ,что энергии нет
вроде заряжаю, а все равно не показывает -купила новый зарядник и батарейку-посмотрим

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гулл спасибо -надеюс что батарейка глючит ,тк вставляю в зарядник и показывает ,что энергии нет
вроде заряжаю, а все равно не показывает -купила новый зарядник и батарейку-посмотрим

Вполне возможно что батарея глючит. У моей старой камеры Canon powershot так было, с одной батарейкой отлично работала, а с другой зарядка то работала, то не работала.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 21:10 
Богиня
Богиня

Девушки, кому нужны журналы для детей на русском
http://press.etvnet.com/dlya-detej/luntik/

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, зашла сказать спасибо тем, кто посоветовал купить диски с LeapFrog обучалками. Мы купили сразу несколько. И ребенок не отрываясь каждый диск внимательно посмотрел, ей очень понравилось, она очень заинтересована их смотреть еще и еще. И пела песни, и повторяла за видео, и танцевала.
Вобщем, мы довольны-не передать.
На амазоне заказывали, не зря у этих дисков больше тысячи reviews и recommendations на вебсайтах. Диски быстро пришли.
Спасибо!! Спасибо!!! Спасибо!!
п.с. а на русском ничего подобного нет? а то у нас русский с каждым днем стирается из памяти все больше и больше. и в чтении по английски ребенок больше заинтересован, чем по русски.
п.с.2 и еще вопрос, где вы берете русские детские песни, чтобы слушать и учить в машине? мы начинали с простых, купленных, на дисках: "Антошка", "Чебурашка", "Песня про маму", "Красная шапочка" и т.п. Сейчас перешли на более взрослые тексты, типа "Крылатые качели", "Вместе весело шагать", "Маленькая страна", "Прекрасное далеко", "Оранжевая песня". С интернета они у меня играют дома, а где приобрести аудио, чтобы в машине слушать, я не знаю, не нашла их. Эти песни так здорово и быстро русский словарный запас ребенку повышают, мы хоть какой-то способ нашли заинтересовать ребенка русским - песнями...

Марина, как дела у вас после переезда и как первые дни прошли у зайки в новой школе? Как ваши русские уроки? И ходит ли еще доча в Кумон?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А из России не хотите попросить кого-то купить и прислать?Пересылка недорогая получится если там всего пара дисков.

Я сама покупала мп3 -там на диске просто море песен!Прямо все-все.Я купила 2 разных.Правда мало ими пользуюсь.Потому что дома по ю-тюбу интереснее им смотреть и слушать.

В машине мы слушаем сказки.Есть диски хорошие-мне присылали из России-там вперемешку сказки,потешки,музыка хорошие.Здесь они в разы дороже стоят.

Вот такого типа.Рекомендую,мои с удовольствием слушали.Их много разных.У меня неск. есть.

http://www.uznaiki.ru/catalog/diski_dly ... tej-13.php

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно с интернета скачать, записать на какой-нибудь из носителей и слушать в машине. Мы слушаем записанные песенки на СД или sandisk mp3 player.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
п.с.2 и еще вопрос, где вы берете русские детские песни, чтобы слушать и учить в машине? мы начинали с простых, купленных, на дисках: "Антошка", "Чебурашка", "Песня про маму", "Красная шапочка" и т.п. Сейчас перешли на более взрослые тексты, типа "Крылатые качели", "Вместе весело шагать", "Маленькая страна", "Прекрасное далеко", "Оранжевая песня". С интернета они у меня играют дома, а где приобрести аудио, чтобы в машине слушать, я не знаю, не нашла их. Эти песни так здорово и быстро русский словарный запас ребенку повышают, мы хоть какой-то способ нашли заинтересовать ребенка русским - песнями...

их можно скачать с ютьюба если есть время разобраться, или посмотрите в онлайн магазинах типа ruskniga где девочки книги на русском заказывают - там наверняка есть

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Девчонки, зашла сказать спасибо тем, кто посоветовал купить диски с LeapFrog обучалками. Мы купили сразу несколько. И ребенок не отрываясь каждый диск внимательно посмотрел, ей очень понравилось, она очень заинтересована их смотреть еще и еще. И пела песни, и повторяла за видео, и танцевала.

Я вот думаю может мой старший обожает лягушек из-за Липфрог ДВДс? :dum У нас имеются все видео, кроме одного самого последнего. Два года уже смотрит ДВД, часто просит поставить ему муви про Тэда или Скаута.
Сегодня утром старший просился в парк зайти, проведать его лягушку. Я пока детей в парк не вожу, так как летом горки на площадке раскаленные до нельзя. Теперь мы либо в бассейн ходим, либо вечером перед сном по нейбохуду гуляем, либо играем на заднем дворе в тени деревьев и домов.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Марин, твоя начала читать? :angel

Zvezda, не знаю! Я зашиваюсь, мы переехали в понедельник, это просто ужас. За свою жизнь несколько раз переезжали из страны в страны, из штата в штат, но таких страстей как в этот раз у нас не было ещё. У меня даже нет времени проверить читает ребёнок или нет. У нас осталось одно занятие ещё с учителем, потом учитель уезжает на лето. Возобновляем занятия потом в сентябре. Из того чт мне учитель сказала, моя знает все буквы, начала слогосложение. Но я не проверяла.

Я её так же забираю из Кумона, так как у меня времени совем нет даже после садика её возить.

moma писал(а):
Марина, как дела у вас после переезда и как первые дни прошли у зайки в новой школе? Как ваши русские уроки? И ходит ли еще доча в Кумон?

Я выше написала там. Сложно. В доме полетело всё что можно как раз как мы перехали. Начиная от нового холодильника, ворот, и дверей в гараж, заканчивая кондиционером. Я вешаюсь. :k_crying И как назло и у мужа и у меня на работе завалы такие, что просто страшно. У меня сегодня meeting был на работе. Везде deadlines. Я уже почти весь свой vacation потратила на переезд. Эти гады же дают тебе time windows и сиди жди их дома по пол-дня.

Дочка впервые с ночёвкой ездила к бабушке пока мы перезжали, но новое место и новый садик сказываются. Она стала acting out, плохо себя ведёт. В саду каждое утро рыдания "мама не уходи". Причём мне учителя гворит как только я ухожу она успокаивается и остальное время занимается как ни в чём не бывало, а вот утром. Отдирают от меня.

moma писал(а):
С интернета они у меня играют дома, а где приобрести аудио, чтобы в машине слушать, я не знаю, не нашла их.

Я качаю и записываю на диски дома в виде аудио файлов которые играют в машине. Скинь мне свой адрес, я тебе вышлю пару дисков.

nutik30, гарантия должна быть. Звони им и узнавай чего можно сделать. Я вообще при покупке таких дорогих фотиков беру дополнительную гарантию на http://www.squaretrade.com/

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маринка, я подожду немного пока у вас там страсти улягутся, ты совсем сейчас замотана всеми делами. Спасибо за предложение.
Качать музыку с интернета как-то страшновато, я никогда этим не занималась, иллигал ведь, разве нет? Мы музыку включаем слушать с вконтакте.
На ютубе никогда не знала что можно скачивать бесплатно, я думала только платно.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma, какое illegal? Это же Россия. :c_laugh У них даже "лицензионки" нелегальные. Мне не сложно выслать. У меня всё на компе лежит уже давно. Только диск затолкать и на запись. Делов на 5 минут.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, этот тяжелый момент просто надо пережить. Сложно, конечно, но потом все наладится и устаканится. :m_yes :angel

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
На амазоне заказывали, не зря у этих дисков больше тысячи reviews и recommendations на вебсайтах. Диски быстро пришли.
Спасибо!! Спасибо!!! Спасибо!!
п.с. а на русском ничего подобного нет? а то у нас русский с каждым днем стирается из памяти все больше и больше. и в чтении по английски ребенок больше заинтересован, чем по русски.

а Железновых ("музыка с мамой") вы уже смотрели- слушали?
http://www.m-w-m.ru/
я не знаю, как их купить или скачать из Штатов, я покупала в России.

кстати, у Липрога есть и аудиодиски (по крайней мере один) - очень заводные песенки с элементами обучения.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница