|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 25 июн 2012, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробовали мы вчера сходить в Лоус на кидс воркшоп, больше туда не пойдем. Ужас, столько народу было, что попу приземлить негде было, хотя устраивают регистрацию он-лайн и по идее не должно быть народу больше чем мест. Одна женщина с детьми устроилась на полу вне комнаты, а в самом магазине и забивала гвозди в машинку. Я взяла набор с деталями и ушла с детьми гулять по магазину, мой старший обожает бегать и рассматривать "джунгли" в гарден-секции. Больше не пойду в Лоус, будем продолжать ходить в наш любимый Хоум Дипо, где нет никакой регистрации и места для творчества полно, а не сидеть на полу.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 25 июн 2012, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Марин, твоя начала читать? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 25 июн 2012, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гулл спасибо -надеюс что батарейка глючит ,тк вставляю в зарядник и показывает ,что энергии нет вроде заряжаю, а все равно не показывает -купила новый зарядник и батарейку-посмотрим
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 25 июн 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гулл спасибо -надеюс что батарейка глючит ,тк вставляю в зарядник и показывает ,что энергии нет вроде заряжаю, а все равно не показывает -купила новый зарядник и батарейку-посмотрим Вполне возможно что батарея глючит. У моей старой камеры Canon powershot так было, с одной батарейкой отлично работала, а с другой зарядка то работала, то не работала.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 26 июн 2012, 21:10 |
|
|
Девушки, кому нужны журналы для детей на русском http://press.etvnet.com/dlya-detej/luntik/
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 27 июн 2012, 00:35 |
|
|
Девчонки, зашла сказать спасибо тем, кто посоветовал купить диски с LeapFrog обучалками. Мы купили сразу несколько. И ребенок не отрываясь каждый диск внимательно посмотрел, ей очень понравилось, она очень заинтересована их смотреть еще и еще. И пела песни, и повторяла за видео, и танцевала. Вобщем, мы довольны-не передать. На амазоне заказывали, не зря у этих дисков больше тысячи reviews и recommendations на вебсайтах. Диски быстро пришли. Спасибо!! Спасибо!!! Спасибо!! п.с. а на русском ничего подобного нет? а то у нас русский с каждым днем стирается из памяти все больше и больше. и в чтении по английски ребенок больше заинтересован, чем по русски. п.с.2 и еще вопрос, где вы берете русские детские песни, чтобы слушать и учить в машине? мы начинали с простых, купленных, на дисках: "Антошка", "Чебурашка", "Песня про маму", "Красная шапочка" и т.п. Сейчас перешли на более взрослые тексты, типа "Крылатые качели", "Вместе весело шагать", "Маленькая страна", "Прекрасное далеко", "Оранжевая песня". С интернета они у меня играют дома, а где приобрести аудио, чтобы в машине слушать, я не знаю, не нашла их. Эти песни так здорово и быстро русский словарный запас ребенку повышают, мы хоть какой-то способ нашли заинтересовать ребенка русским - песнями...
Марина, как дела у вас после переезда и как первые дни прошли у зайки в новой школе? Как ваши русские уроки? И ходит ли еще доча в Кумон?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 27 июн 2012, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А из России не хотите попросить кого-то купить и прислать?Пересылка недорогая получится если там всего пара дисков.
Я сама покупала мп3 -там на диске просто море песен!Прямо все-все.Я купила 2 разных.Правда мало ими пользуюсь.Потому что дома по ю-тюбу интереснее им смотреть и слушать.
В машине мы слушаем сказки.Есть диски хорошие-мне присылали из России-там вперемешку сказки,потешки,музыка хорошие.Здесь они в разы дороже стоят.
Вот такого типа.Рекомендую,мои с удовольствием слушали.Их много разных.У меня неск. есть.
http://www.uznaiki.ru/catalog/diski_dly ... tej-13.php
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 27 июн 2012, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно с интернета скачать, записать на какой-нибудь из носителей и слушать в машине. Мы слушаем записанные песенки на СД или sandisk mp3 player.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 27 июн 2012, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
moma писал(а): п.с.2 и еще вопрос, где вы берете русские детские песни, чтобы слушать и учить в машине? мы начинали с простых, купленных, на дисках: "Антошка", "Чебурашка", "Песня про маму", "Красная шапочка" и т.п. Сейчас перешли на более взрослые тексты, типа "Крылатые качели", "Вместе весело шагать", "Маленькая страна", "Прекрасное далеко", "Оранжевая песня". С интернета они у меня играют дома, а где приобрести аудио, чтобы в машине слушать, я не знаю, не нашла их. Эти песни так здорово и быстро русский словарный запас ребенку повышают, мы хоть какой-то способ нашли заинтересовать ребенка русским - песнями...
их можно скачать с ютьюба если есть время разобраться, или посмотрите в онлайн магазинах типа ruskniga где девочки книги на русском заказывают - там наверняка есть
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 27 июн 2012, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Девчонки, зашла сказать спасибо тем, кто посоветовал купить диски с LeapFrog обучалками. Мы купили сразу несколько. И ребенок не отрываясь каждый диск внимательно посмотрел, ей очень понравилось, она очень заинтересована их смотреть еще и еще. И пела песни, и повторяла за видео, и танцевала. Вобщем, мы довольны-не передать. Я вот думаю может мой старший обожает лягушек из-за Липфрог ДВДс?  У нас имеются все видео, кроме одного самого последнего. Два года уже смотрит ДВД, часто просит поставить ему муви про Тэда или Скаута. Сегодня утром старший просился в парк зайти, проведать его лягушку. Я пока детей в парк не вожу, так как летом горки на площадке раскаленные до нельзя. Теперь мы либо в бассейн ходим, либо вечером перед сном по нейбохуду гуляем, либо играем на заднем дворе в тени деревьев и домов.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 27 июн 2012, 11:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Марин, твоя начала читать?  Zvezda, не знаю! Я зашиваюсь, мы переехали в понедельник, это просто ужас. За свою жизнь несколько раз переезжали из страны в страны, из штата в штат, но таких страстей как в этот раз у нас не было ещё. У меня даже нет времени проверить читает ребёнок или нет. У нас осталось одно занятие ещё с учителем, потом учитель уезжает на лето. Возобновляем занятия потом в сентябре. Из того чт мне учитель сказала, моя знает все буквы, начала слогосложение. Но я не проверяла. Я её так же забираю из Кумона, так как у меня времени совем нет даже после садика её возить. moma писал(а): Марина, как дела у вас после переезда и как первые дни прошли у зайки в новой школе? Как ваши русские уроки? И ходит ли еще доча в Кумон? Я выше написала там. Сложно. В доме полетело всё что можно как раз как мы перехали. Начиная от нового холодильника, ворот, и дверей в гараж, заканчивая кондиционером. Я вешаюсь.  И как назло и у мужа и у меня на работе завалы такие, что просто страшно. У меня сегодня meeting был на работе. Везде deadlines. Я уже почти весь свой vacation потратила на переезд. Эти гады же дают тебе time windows и сиди жди их дома по пол-дня. Дочка впервые с ночёвкой ездила к бабушке пока мы перезжали, но новое место и новый садик сказываются. Она стала acting out, плохо себя ведёт. В саду каждое утро рыдания "мама не уходи". Причём мне учителя гворит как только я ухожу она успокаивается и остальное время занимается как ни в чём не бывало, а вот утром. Отдирают от меня. moma писал(а): С интернета они у меня играют дома, а где приобрести аудио, чтобы в машине слушать, я не знаю, не нашла их. Я качаю и записываю на диски дома в виде аудио файлов которые играют в машине. Скинь мне свой адрес, я тебе вышлю пару дисков. nutik30, гарантия должна быть. Звони им и узнавай чего можно сделать. Я вообще при покупке таких дорогих фотиков беру дополнительную гарантию на http://www.squaretrade.com/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 27 июн 2012, 12:14 |
|
|
Маринка, я подожду немного пока у вас там страсти улягутся, ты совсем сейчас замотана всеми делами. Спасибо за предложение. Качать музыку с интернета как-то страшновато, я никогда этим не занималась, иллигал ведь, разве нет? Мы музыку включаем слушать с вконтакте. На ютубе никогда не знала что можно скачивать бесплатно, я думала только платно.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 27 июн 2012, 15:09 |
|
|
moma, какое illegal? Это же Россия.  У них даже "лицензионки" нелегальные. Мне не сложно выслать. У меня всё на компе лежит уже давно. Только диск затолкать и на запись. Делов на 5 минут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 27 июн 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Марин, этот тяжелый момент просто надо пережить. Сложно, конечно, но потом все наладится и устаканится. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 27 июн 2012, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Девчонки, зашла сказать спасибо тем, кто посоветовал купить диски с LeapFrog обучалками. Мы купили сразу несколько. И ребенок не отрываясь каждый диск внимательно посмотрел, ей очень понравилось, она очень заинтересована их смотреть еще и еще. И пела песни, и повторяла за видео, и танцевала. Вобщем, мы довольны-не передать. На амазоне заказывали, не зря у этих дисков больше тысячи reviews и recommendations на вебсайтах. Диски быстро пришли. Спасибо!! Спасибо!!! Спасибо!! п.с. а на русском ничего подобного нет? а то у нас русский с каждым днем стирается из памяти все больше и больше. и в чтении по английски ребенок больше заинтересован, чем по русски. п.с.2 и еще вопрос, где вы берете русские детские песни, чтобы слушать и учить в машине? мы начинали с простых, купленных, на дисках: "Антошка", "Чебурашка", "Песня про маму", "Красная шапочка" и т.п. Сейчас перешли на более взрослые тексты, типа "Крылатые качели", "Вместе весело шагать", "Маленькая страна", "Прекрасное далеко", "Оранжевая песня". С интернета они у меня играют дома, а где приобрести аудио, чтобы в машине слушать, я не знаю, не нашла их. Эти песни так здорово и быстро русский словарный запас ребенку повышают, мы хоть какой-то способ нашли заинтересовать ребенка русским - песнями...
а Железновых ("музыка с мамой") вы уже смотрели- слушали? http://www.m-w-m.ru/ я не знаю, как их купить или скачать из Штатов, я покупала в России. кстати, у Липрога есть и аудиодиски (по крайней мере один) - очень заводные песенки с элементами обучения.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|