|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 15 апр 2012, 22:19 |
|
|
Panda писал(а): Вот хочу похвастаться. Сегодня научилась делать chin stand! Кривовато конечно, но для первого раза сойдет.  где тут смайлик -падающая мышь Панда , а вы эту стойку из маюрасаны переходя делаете?
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 15 апр 2012, 22:26 |
|
|
Из running man. Видите, там пальцы рук вперед направлены?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 15 апр 2012, 22:45 |
|
|
Panda писал(а): Из running man. Видите, там пальцы рук вперед направлены? у меня какое-то предубеждение против этих стоек -боюсь(((, мне мама все время говорит -только на голове не стой))) делаю только на лопатках но вот ваша -вообще потрясающая , я про такую асану и не знала
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 16 апр 2012, 13:46 |
|
|
Doria писал(а): Panda писал(а): Из running man. Видите, там пальцы рук вперед направлены? у меня какое-то предубеждение против этих стоек -боюсь(((, мне мама все время говорит -только на голове не стой))) делаю только на лопатках но вот ваша -вообще потрясающая , я про такую асану и не знала У Вас травма какая-то шеи, или просто страх упасть? Я сначала научилась на голове стоять (headstand), сначала возле стенки, потом без. Потом на руках (handstand)-возле стенки (и до сих пор :)). Еще одна вариация handstand это forearm stand. Там вообще не страшно. потому что если что, то падать то совсем низко :) - очень устойчивая позиция.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 16 апр 2012, 16:30 |
|
|
Panda писал(а): У Вас травма какая-то шеи, или просто страх упасть? Я сначала научилась на голове стоять (headstand), сначала возле стенки, потом без. Потом на руках (handstand)-возле стенки (и до сих пор :)). Еще одна вариация handstand это forearm stand. Там вообще не страшно. потому что если что, то падать то совсем низко :) - очень устойчивая позиция. нет ничего такого -ни травм, нет боязни упасть я пояснила в том посте, а потом стерла, не хотела объъяснять, а с др.стороны это только мое предубеждение,внушенное мамой  . так , что объясню У родителей был друг, он был из др.города, приезжал иногда и у них останавливался, так каждое утро он стоял на голове, делал зарядку, питался очень скудно и вдруг умер в 50 лет -что-то с сердцем, конечно я понимаю, что это не причем , ему было очень трудно -можно сказать святой человек был -заботился, вообщем-то о чужих детях, как о своих, Он женился на женщине с тремя детьми, а она то уходила от него , то возвращалась, потом совсем уехала, а он о них заботился, а потом еще труднее стало , платил за их обучение в колледжах не копируйте , потом сотру, чтобы не оффтопить
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 16 апр 2012, 19:46 |
|
|
Ну да... бывают предубеждения, которые впитались с детства и от них тяжело избавиться. Я все эти стойки учусь делать, потому что мне интересно учиться новому, пробовать себя - challenge. Погода назад я и представить себе не могла что смогу что-то подобное сделать. Хотя йога конечно не об этом. Можно наслаждаться йогой и без этих сложных поз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 22 июн 2012, 10:25 |
|
|
Привет йогини, поднимаю тему Я сейчас без йоги свою жизнь уже не представляю, два года ходила в джим из под палки, говорила что мне на йоге скучно и тп,сейчас отказалась от мемберщипа и нашла хорошую студию с великолепным инструктором, ходила бы туда каждый день если бы не так дорого было. Девочки, кто знает, где можно купить очень красивую и качественную одежду для йоги? Хочется чего-нибудь новенького, но все что в магазинах не греет душу. У меня в шкафу две огромные полки забиты спорт одеждой, все надоело и все не то. Я сейчас занимаюсь в найковских легинсах в обтяжку чуть ниже колен и найковском стандартном топе с встроенным bra. Но мне хочется чего-то специального для йоги. Я люблю фолд овер легинсы типа вот этих викиных:  Но у вики категорически не нравится качество, и как сидят. И люблю маечки -камисольки на тонких бретельках, с крестиком на спине и встроенном бра. Хочется хороших материалов, ярких цветов и красивых узоров, чего-то не обычного. Кто знает где брать -поделитесь ссылками. Для поднятия настроения Cat Yoga: http://www.youtube.com/watch?v=S2bo-IJEK8o  PS девочки только увидила что у меня в подписи слово "opportunity" подсвечивается с какой-то левой ссылкой. Не кликайте, это какой-то спам! Не знаю что за ерунда.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 22 июн 2012, 15:10 |
|
|
 SilviaSlim Кстати, как успехи по вставанию с утра пораньше? Это же Вы открывали топик про сову в жаворонка? Я похвастаюсь, записалась на курсы по медитации. Дом/задание - медитировать рано утром - так я теперь вторую неделю хожу к 6 утра на медитации. ну не каждый день, а раза 4 в неделю. Встаю в 5:40 и не умываясь даже лечу туда. Супер! Мне так нравится. Наверное действительно до 6 утра легче встать чем позже.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 22 июн 2012, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Lucy.com thats all I ever buy, dont waste money on anything else
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 23 июн 2012, 12:42 |
|
|
Panda писал(а): :a_hello SilviaSlim Кстати, как успехи по вставанию с утра пораньше? Это же Вы открывали топик про сову в жаворонка? Я похвастаюсь, записалась на курсы по медитации. Дом/задание - медитировать рано утром - так я теперь вторую неделю хожу к 6 утра на медитации. ну не каждый день, а раза 4 в неделю. Встаю в 5:40 и не умываясь даже лечу туда. Супер! Мне так нравится. Наверное действительно до 6 утра легче встать чем позже.  Пандочка! Да, это была моя тема про ранний подъем. Идея с треском провалилась  То есть как, я встаю рано в будние дни когда надо, но ни на минуту раньше, чем нужно для того, чтобы собраться  А на выходные я вообще себя с постели вытащить не могу. Разве что больше не сплю до 12ти, а заставляю себя вставать в 10 утра. Расскажите за Ваши курсы медитации поподробнее плиз?  Я тоже хотела бы научиться хотя бы основам, думаю моя проблема с ранним подъемом связана с неумением расслабляться ночью и быстро засыпать. Как бы я не устала, мне требуется час - два чтобы уснуть. Даже в постели уставший мозг продолжает работать и обрабатывать информацию, полученную за день и мысли копошатся нон стоп. Вы совмещаете медитацию с йогой, или это отдельный класс?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 23 июн 2012, 12:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): http://www.prana.com/women/tops.html Здесь топы. Я у них покупала штаны. Мне качество очень понравилось, швы шикарно заделаны. Спасибо за ссылку, мне понравилось несколько топов 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 23 июн 2012, 12:48 |
|
|
Torra писал(а): Lucy.com thats all I ever buy, dont waste money on anything else Тора, расскажите пожалуйста, чем именно Вам нравится Люси? Мне очень интересно Ваше мнение, тк. я заходила несколько раз в их магазин, мне ничего не понравилось, и дизайн и качество показались посредственными, и по данным критериям мне кажется price tag зашкаливает. Я работала около 9 лет в мире моды, из них 6 с дорогими брендами, в том числе спортивными, в общем-то в одежде разбираюсь , и на мой вкус и опыт, мне не понятно что в этом бренде особенного кроме имени  Но я много вижу девушек на йога классе в этой одежде, думаю что это не просто дань моде, может удобная очень? В общем поделитесь впечатлениями плиз. 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 23 июн 2012, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Мне нравится именно качество., ничего не вытягивается ине линяет, я тольконаклирансе беру потому что мнедорого заполную цену некоторые модели нравятся больше чем другие. Бол шекроме них ничего не беру так как заметила что эти носятся дол ше и форму не теряют
|
|
 |
|
 |
|