Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать)
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 18:00 
Богиня
Богиня

Я делала ботокс в 2005 году (межбровная морщина). Уже столько лет прошло а морщина еле видна, и я отучилась морщить лоб :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
Я делала ботокс в 2005 году (межбровная морщина). Уже столько лет прошло а морщина еле видна, и я отучилась морщить лоб :s_thumbup

+ 1
Я тоже отучилась хмуриться и насупливать брови. Сейчас косметолог просит сделать это - тяжело.
Есть девы, кто сам себя научил не насупливаться, но мне помог именно ботокс.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну что ботокс- он в принципе ничего не делает, но Препятствует образованию новых морщин) он конечно создаст плампинг эффект в первые месяцы и за счет этого кожа будет более натянутой смотреться, но в принципе на него надо тратиться не поэтому, а потому что как правильно сказали, вы перестаете морщиться хмуриться и т д и т п- а так он не выработке ни коллагена не способствует, ни тонусу, ни общему состоянию кожи

то есть траться на ботокс и обо всем остальном уходе забыть- так нельзя однозначно- я осень часто перенакаченные лица вижу с очень плохим состоянием кожи в принципе, сдуются как шарики через некоторое время- но они тогда на пластику пойдут :c_laugh подтяжку я имею ввиду

А вообще очень действенным я считаю еще лазер на существующие морщины, микродермабрезию, пилинги,тот же кларисоник- механическое отшелушивание каждый день, но вообще с возрастом его лучше сократить до двух раз в неделю, так как видела у некоторых могут полопаться капиилярчики сосудики- и такая некрасивая сеточка на коже)

Я вот пойду лазер на лоб забацаю наверное, мне в моем центре скидку дают большую- у меня две есть противные лет с 22 наверное- мое имхо, если бы делала ботокс с 25, то вообще б морщин не было- но это не реально, надо детей рожать, кормить, смеяться, хмуриться от души- а иначе что за жизнь! но все равно надо стараться заботиться о своем лице в меру своих возможностей и принципиальных подходов, для меня сейчас лицо- важнее любой шмотки, я как то лет до 30 больше бегала по магазинам, а счас чего то больше по косметологам :lol:

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14