Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опоясывающий лишай!!! :(
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Девочки кто сталкивался с этой заразой а??? неделю назад наигралась с мужа племянниками, наобливались холодной водой, вот на ноге на сгибе сзади колена вылезло пятнышко одно, я думала что кто то укусил, а вот вижу пятно побольше стало и зараза чешется. Я помню лет 8 назад, еще в Раше у меня на животе было одно такое пятнышко, ходила к врачу сказал опоясывающий лишай (и что это поветрие, простуда как герпис, но не заразно для окружающих). Выписал он мне тогда ацикловир и все прошло. Чем здесь мазать эту фигню :f_argg или надо к доктору опять :f_argg Вся зараза здесь ко мне липнет :k_crying аж бесит!!!

Не похоже на опоясывающий лишай. Не бывает его на коленке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит укусил кто-то, потому как я расчесала. Началось с маленькой точки, я думала мошка укусила а теперь побольше стало и маленькие пузырики (даже сложно пузыриками назвать) красные точки не большой полукруглой полосочкой, больше не увеличивается (так как не чешу) терплю :m_yes но зуд временами сильный, особенно после душа. Мне еще никак не записаться к врачу так как сегодня к дантисту а там посмотрим. Опять же, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Cas_per писал(а):
Девочки кто сталкивался с этой заразой а??? неделю назад наигралась с мужа племянниками, наобливались холодной водой, вот на ноге на сгибе сзади колена вылезло пятнышко одно, я думала что кто то укусил, а вот вижу пятно побольше стало и зараза чешется. Я помню лет 8 назад, еще в Раше у меня на животе было одно такое пятнышко, ходила к врачу сказал опоясывающий лишай (и что это поветрие, простуда как герпис, но не заразно для окружающих). Выписал он мне тогда ацикловир и все прошло. Чем здесь мазать эту фигню :f_argg или надо к доктору опять :f_argg Вся зараза здесь ко мне липнет, аж бесит!!!

Не похоже на опоясывающий лишай. Не бывает его на коленке. :c_laugh

Он не на коленке а сзади колена на сгибе самом (как раз там где разные мошки любят кусать). Че за обезьяна укусила тогда? :dum мне б ее так укусить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Значит укусил кто-то, потому как я расчесала. Началось с маленькой точки, я думала мошка укусила а теперь побольше стало и маленькие пузырики (даже сложно пузыриками назвать) красные точки не большой полукруглой полосочкой, больше не увеличивается (так как не чешу) терплю :m_yes но зуд временами сильный, особенно после душа. Мне еще никак не записаться к врачу так как сегодня к дантисту а там посмотрим. Опять же, :d_thanx

может poison ivy :dum по описанию похоже немного..
но лучше к врачу конечно

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Он не на коленке а сзади колена на сгибе самом (как раз там где разные мошки любят кусать). Че за обезьяна укусила тогда? :dum мне б ее так укусить :c_laugh

Подколенная ямка называцца, если чё.
Да хоть на попе слева. Опоясывающий лишай бывает только на коже, иннервируемой межреберными нервами и тройничным нервом. (зоны иннервации можете в инете посмотреть)

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Cas_per писал(а):

Подколенная ямка называцца, если чё.
Да хоть на попе слева. Опоясывающий лишай бывает только на коже, иннервируемой межреберными нервами и тройничным нервом. (зоны иннервации можете в инете посмотреть)

Ну буду знать теперь :c_laugh Ну и слава богу что не бывает, я даже упокоилась, муж говорит что у него было в том году, прошло само сабой, тож говорит что кусанул какой то "мутант" :))))

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 15:17 
звезда
звезда

sofia07 писал(а):
Опоясывающий лишай бывает только на коже, иннервируемой межреберными нервами и тройничным нервом. (зоны иннервации можете в инете посмотреть)

Не только, а наиболее часто.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы именно про кожу сейчас говорим. Если бы у автора какая-то другая форма была, она бы уже в больничке лежала.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 17:57 
звезда
звезда

sofia07 писал(а):
Мы именно про кожу сейчас говорим. Если бы у автора какая-то другая форма была, она бы уже в больничке лежала.

Дык я тоже про кожу. Про что же еще. У автора же на коже сыпь. Опоясывающий лишай располагается не только по ходу межреберных и тройничного нервов. Бывают и др. локализации. По ходу других нервов.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 10:30 
Богиня
Богиня

У меня те же симптомы были с Поизон аиви или ядовитыи плюш. я в него вся влезла, ночью спать не могла чесалося страшно. и пузырьки как у афтора были, как вспомню , так плохо становится.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 18:01 
звезда
звезда

Жизнь прекрасна писал(а):
sofia07 писал(а):

Дык я тоже про кожу. Про что же еще. У автора же на коже сыпь. Опоясывающий лишай располагается не только по ходу межреберных и тройничного нервов. Бывают и др. локализации. По ходу других нервов.

У меня сыпи вообще не было, а вот боли в левом межреберье были невыносимыми. Ревела, хотя я очень терпеливая. Врач объяснил, если человек переболел ветрянкой когда-то, то вероятность заболеть опоясывающим лишаём очень высокая.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А откуда тогда узнали, что это лишай, если нет сыпи? Может, это была межреберная невралгия (застудили нерв)?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня слава богу проходит, осталось еле заметая одна полосочка, болеть не болело, ток чесалось после душа сильно... К врачу так и не попала... Спасибо девочки за отклики!!! :angel

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 13:44 
звезда
звезда

mrv71 писал(а):
А откуда тогда узнали, что это лишай, если нет сыпи? Может, это была межреберная невралгия (застудили нерв)?

Вероятнее всего Вы не поверите, но я и пришла на приём к врачу после недельного мучения болями с копией странички из интернета о межрёберной невралгии. Я абсолютно согласна с Вами, что по симптоматике они очень похожи, если нет сыпи. Доктор посмеялся и поблагодарил за "помощь", сказал также, что в его практике были случаи заболевания опоясывающим лишаём без наличия сыпи. Он на 99% был уверен, что причина заболевания в другом,особенно в условиях нашего тёплого климата, оно герпесного происхождения!Прежде, чем поставить диагноз, меня обследовали обширно, исключив угрозу инфаркта и воспаления лёгких(боли были в нижней части левой грудины). Врач назначил Gabapentin (that follows healing of shingles), эти таблетки мне помогли сразу!

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От опоясывающего лишая обычно люди на стенку лезут
от боли. У вас скорее всего что- то другое.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?