|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 18 июн 2012, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто-то пил клетчатку для снижения веса? Действительно ли можно похудеть, принимая ее? Читала много полезного о ней и практически нет противопоказаний. Отзывы тоже хорошие -помогает с пищеварением, утоляет чувство голода. Кто-то у нас на форуме пил ее и похудел? Нашла в интернете вот такую http://tfzp.ru/index.php?cur_folder=9&lang=rus. И может кто-нибудь знает есть ли аналог российской клетчатки в США, как она называется и где ее можно приобрести? Спасибо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 18 июн 2012, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я покупаю отруби и добавляю в кефир, овсянку и домашний хлеб. Стоит меньше доллара за паунд
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 18 июн 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где Вы их покупаете и как они правильно по английски называются? Спасибо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 18 июн 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 18 июн 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отруби (bran) покупаю в WinCo (западное побережье).
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 18 июн 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Я принимала, в России, правда, так что местную не назову. Похудела. Но я в тот же период ещё и питалась разумно, на танцы 2-3 раза в неделю, и ещё и обруч по вечерам крутила- готовилась к совместному отпуску с женихом 
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 19 июн 2012, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки спасибо за ответы. Искала сегодня в магазине bran, но его не нашла, мне предлагали wheat germs вместо него, но я не купила, потому что не знаю что это такое. Кто-нибудь знает wheat germs то же самое что и bran?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 12:48 |
|
|
Vitalievna писал(а): Я принимала, в России, правда, так что местную не назову. Похудела. Но я в тот же период ещё и питалась разумно, на танцы 2-3 раза в неделю, и ещё и обруч по вечерам крутила- готовилась к совместному отпуску с женихом  Девочки, побойтесь бога, кто в России толстый был? Я в России, образно говоря, и слова-то такого не знала-клетчатка, а могла спрятаться за шваброй. Вот именно что питалась разумно, а главное- двигалась ещё разумнее. По делу- ешьте капусту, она, по-моему скромному мнению, сплошная клетчатка да ещё и cancer fighter. Если вам охота искусственную клетчатку жрать-зайдите в любой витаминный магазин типа GNC и попросите fiber, и будет вам щастя.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 13:09 |
|
|
Anais писал(а): Девочки спасибо за ответы. Искала сегодня в магазине bran, но его не нашла, мне предлагали wheat germs вместо него, но я не купила, потому что не знаю что это такое. Кто-нибудь знает wheat germs то же самое что и bran? Нет, это другое. Вот овсяные отруби http://www.amazon.com/b?ie=UTF8&node=16317671
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 13:13 |
|
|
А кто-нибудь сидел на Dukan Diet? http://www.dukandiet.com/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Vitalievna писал(а): Я принимала, в России, правда, так что местную не назову. Похудела. Но я в тот же период ещё и питалась разумно, на танцы 2-3 раза в неделю, и ещё и обруч по вечерам крутила- готовилась к совместному отпуску с женихом  Девочки, побойтесь бога, кто в России толстый был? Я в России, образно говоря, и слова-то такого не знала-клетчатка, а могла спрятаться за шваброй. Вот именно что питалась разумно, а главное- двигалась ещё разумнее. По делу- ешьте капусту, она, по-моему скромному мнению, сплошная клетчатка да ещё и cancer fighter. Если вам охота искусственную клетчатку жрать-зайдите в любой витаминный магазин типа GNC и попросите fiber, и будет вам щастя. Если бы я была способна съесть в день 1,5-2 кг. овощей, то вопрос об искуственной клетчатке и не стоял бы. Именно такое кол-во овощей и фруктов содержится в дневной норме искуственной клетчатки, во всяком случае так написано на официальном российском сайте, где ее продают. Капусту я вообще терпеть не могу. Мне именно такая клетчатка нужна которая б давала чувство насыщения как от овощей, ну и помогла похудеть. Видела какую-то питьевую клетчатку - мне такое не подходит, мне она не как сам источник of fiber нужно, мне больше интересует как при помощи ее похудеть можно. А где она содержится я знаю.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
И что в этом такого. Ну я съедаю. И вы бы тоже ели и чувство сытости от такого колл. овощей-фруктов гарантировано. Зачем еще что то искать и изобретать велосипед? Anais писал(а): Нюша11 писал(а): Vitalievna писал(а): Я принимала, в России, правда, так что местную не назову. Похудела. Но я в тот же период ещё и питалась разумно, на танцы 2-3 раза в неделю, и ещё и обруч по вечерам крутила- готовилась к совместному отпуску с женихом  Девочки, побойтесь бога, кто в России толстый был? Я в России, образно говоря, и слова-то такого не знала-клетчатка, а могла спрятаться за шваброй. Вот именно что питалась разумно, а главное- двигалась ещё разумнее. По делу- ешьте капусту, она, по-моему скромному мнению, сплошная клетчатка да ещё и cancer fighter. Если вам охота искусственную клетчатку жрать-зайдите в любой витаминный магазин типа GNC и попросите fiber, и будет вам щастя. Если бы я была способна съесть в день 1,5-2 кг. овощей, то вопрос об искуственной клетчатке и не стоял бы. Именно такое кол-во овощей и фруктов содержится в дневной норме искуственной клетчатки, во всяком случае так написано на официальном российском сайте, где ее продают. Капусту я вообще терпеть не могу. Мне именно такая клетчатка нужна которая б давала чувство насыщения как от овощей, ну и помогла похудеть. Видела какую-то питьевую клетчатку - мне такое не подходит, мне она не как сам источник of fiber нужно, мне больше интересует как при помощи ее похудеть можно. А где она содержится я знаю.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, спасибо за ссылку, я тоже нагуглила, что wheat germs - серединная часть зерна, она намного калорийнее чем wheat bran, но в germs и витаминов больше. Мне что калорийнее не надо, например в российской клетчатке на 100 г. всего 55 ккал., а едят ее несколько ложек в день. Я российскую нашла в apte4ka.com, но дорого получается - она 7$ за 140 г. стоит. Ее намного не хватит, вот и ищу такое же, но здесь в Америке. Вот bran видимо больше всего мне подойдет, только его найти сложно, разве что если с амазона заказать. Посмотрю или я похудею от российской баночки, тогда и отруби закажу, а то чего деньги зря выбрасывать, если она похудеть не поможет. Кстати они пишут на сайте о русской клетчатке, что чтобы переварить дневную дозу клетчатки организм тратит дополнительные 120 ккал. Вот это, а также, то что она разбухает в желудке и заполняет его, уменьшая чувство голода и то что она делает стул регулярным дало повод писать везде, что при ее помощи можно похудеть. Вот не знаю так ли это на практике, поэтому и спросила. А что это за Ducan diet? А она платная эта Дункан диета?
Последний раз редактировалось Anais 20 июн 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса, Вы съедаете, а я не могу, не люблю я овощи в таких количествах в день, да и накладно в день наедать столько на одних только овощах.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я думала, что уж дешевле овощей ничего нет. Джанк дорогой, а овощи дешевые. Вооще кушать здОрово не так уж и дорого. Anais писал(а): Раиса, Вы съедаете, а я не могу, не люблю я овощи в таких количествах в день, да и накладно в день наедать столько на одних только овощах.
|
|
 |
|
 |
|