|
Автор |
Сообщение |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 20 июн 2012, 05:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Раиса Захаровна писал(а): Киевлянка, это смотря чего вы хотите достичь. Если хотите наростить мышцы, то вес гантелей должен быть такой, что бы вы могли выполнить упражнение максимум (!) 8-10 раз. Если можешь больше, возьми вес тяжелее. Если хочется приобрести те самые мышцы и избавится от ненавистного жира, вес должен быть такой, что бы смогла выполнить упражнение 12-15 раз. Но об этом будешь думать во второй фазе (напомню, что фаз 3). В первой же фазе фокусируйся на полном выполнении всех упражнений и их колличестве повторений. Все записуем, сколько, какой вес и проч. Вся эта информация из книги, которая входит в комплект к p90x. Гантели у меня 3, 5, 8, 10 и 15 паундов. Пользуюсь всеми, кроме 3х паундовых. Надо бы прикупить 20 паундовые. Вот спасибо за инфу! 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 20 июн 2012, 05:26 |
|
|
Я вот сейчас в основном с 5 фунтовыми, иногда когда трудное упражнение, типа выпады в бок с приседаниями и поднятиями гантель, я второй сет делаю с 3, т.к. 5 не тяну, просто руки не поднимаются. Я понимаю, что нельзя в крайности бросаться, а то получится во вред, а не на пользу. 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 20 июн 2012, 05:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, у кого турник надверный (который не к стене крепить, а на дверной проем как-то вешать)? как он там закрепляется? я сколько фоток в интернете смотрела - не пойму: что ли на эту тоненькую реечку вокруг дверного проема крепить? а она выдержит? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 20 июн 2012, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вешается на дверную раму. У меня выдерживает.  Тоже вначале боялась, что отвалится. не-а, держится. Там есть ограничение в весе, толи 200, толи 250 паундов для туринка. (надо глянуть, если интересно). IrinaU писал(а): девочки, у кого турник надверный (который не к стене крепить, а на дверной проем как-то вешать)? как он там закрепляется? я сколько фоток в интернете смотрела - не пойму: что ли на эту тоненькую реечку вокруг дверного проема крепить? а она выдержит? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 20 июн 2012, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
уер Киевлянка писал(а): Я вот сейчас в основном с 5 фунтовыми, иногда когда трудное упражнение, типа выпады в бок с приседаниями и поднятиями гантель, я второй сет делаю с 3, т.к. 5 не тяну, просто руки не поднимаются. Я понимаю, что нельзя в крайности бросаться, а то получится во вред, а не на пользу. 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 20 июн 2012, 05:41 |
|
|
IrinaU писал(а): девочки, у кого турник надверный (который не к стене крепить, а на дверной проем как-то вешать)? как он там закрепляется? я сколько фоток в интернете смотрела - не пойму: что ли на эту тоненькую реечку вокруг дверного проема крепить? а она выдержит?  Ой, у меня тоже такие сомнения возникли, я пока не купила и не повесила, но как представлю что отвалится нафик во время жима, так аж страшно!  Но вот, если Раиса Захаровна говорит что все нормально, значит будем вешать! Ирина, а Вы тоже на эту тренировку нацелились?
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 20 июн 2012, 06:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): IrinaU писал(а): девочки, у кого турник надверный (который не к стене крепить, а на дверной проем как-то вешать)? как он там закрепляется? я сколько фоток в интернете смотрела - не пойму: что ли на эту тоненькую реечку вокруг дверного проема крепить? а она выдержит?  Ой, у меня тоже такие сомнения возникли, я пока не купила и не повесила, но как представлю что отвалится нафик во время жима, так аж страшно!  Но вот, если Раиса Захаровна говорит что все нормально, значит будем вешать! Ирина, а Вы тоже на эту тренировку нацелились? ко мне на "ты" можно. Я пока на Шреде заканчиваю седня 2ой уровень, потом 10 дней 3-го. Посмотрю на результаты :) Вообще-то у меня Рип ин 30 после Шреда по плану. Но такое подозрение, что Рип придется начинать со 2-го уровня (тк на Шреде уже натаскаюсь, надеюсь) А потом - надо будет что-то "погорячее" Щас Раиса Захаровна отзанимается 3 месяца, сразит своими мускулами - и я тоже созрею к этому времени, видимо, на эту треньку  . У меня дети маленькие, так что мне дома заниматься нынче удобней, чем в джиме. Да и результат уже заметен только на Шреде 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 20 июн 2012, 06:42 |
|
|
IrinaU писал(а): Щас Раиса Захаровна отзанимается 3 месяца, сразит своими мускулами - и я тоже созрею к этому времени, видимо, на эту треньку  . Тоже в ожидании когда РЗ нас "добьет" пикчами! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 20 июн 2012, 10:06 |
|
|
 мне еще два месяца to go.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 20 июн 2012, 10:37 |
|
|
Блин, седня жара 93, чуть не померла, бежала 4 мили. Дети на саммер сакер кемп, по утрам у меня свобода, беги не хочу. Отпрыгала\отбоксила свой Kenpo X. Ух, нравится! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 21 июн 2012, 07:04 |
|
|
Баалин, как бегать летом?? У нас сегодня 100. Пробежала всего 2.5 мили, больше не могу. Сегодня три недели как подвергаю свою организЬму армейской физкультуре.  Ниче, не так страшен черт, как его малюют. Сегодня растяжка или отдых, как и прежде предпочитаю растяжку, потому, что приятно. Девы, если решитесь на эту программу, обязательно делайте растяжку, не сачкуйте. Это самое приятное из всех воркаутов в этой программе. Следующие 7 дней - которые завершают ПЕРВУЮ ФАЗУ, называют "отдыхом", которые состоят из йоги, кенпо Х, растяжки и кардио. Впринципе если сравнивать с тремя первыми неделями, то действительно "отдых", без силовых.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 21 июн 2012, 07:12 |
|
|
Не бегай в такую жару, очень тяжело для организма. Я вчера тоже на велике только половину проехала, дышать нечем просто! Давай, держись! Мы все тут вдохновляемся тобой, ты для нас большой мотиватор! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 21 июн 2012, 08:24 |
|
|
Киевлянка, спасибо! Девченки, спасибо за поддержку. Киевлянка писал(а): Не бегай в такую жару, очень тяжело для организма. Я вчера тоже на велике только половину проехала, дышать нечем просто! Давай, держись! Мы все тут вдохновляемся тобой, ты для нас большой мотиватор! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 23 июн 2012, 04:56 |
|
|
Вчера бег 2.5 мили и йога. Честно, выдержала только 30 минут из 1,5 часа. Мне скучно. Не люблю йогу.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 23 июн 2012, 06:29 |
|
|
Итак, сегодня второй день "отдыха"  Сегодня новый воркаут, называется Core Synergistics ГыГыгыг, чуть не померла, от такого "отдыха". ВЫложилась полностью. Надо было бежать ПОСЛЕ этого нового воркаута, а не ДО. Фокус на мышцы живота-спины-боков.
|
|
 |
|
 |
|