Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: p90x
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 05:22 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
Киевлянка, это смотря чего вы хотите достичь. Если хотите наростить мышцы, то вес гантелей должен быть такой, что бы вы могли выполнить упражнение максимум (!) 8-10 раз. Если можешь больше, возьми вес тяжелее. Если хочется приобрести те самые мышцы и избавится от ненавистного жира, вес должен быть такой, что бы смогла выполнить упражнение 12-15 раз. Но об этом будешь думать во второй фазе (напомню, что фаз 3). В первой же фазе фокусируйся на полном выполнении всех упражнений и их колличестве повторений. Все записуем, сколько, какой вес и проч.
Вся эта информация из книги, которая входит в комплект к p90x.
Гантели у меня 3, 5, 8, 10 и 15 паундов. Пользуюсь всеми, кроме 3х паундовых. Надо бы прикупить 20 паундовые.

Вот спасибо за инфу! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 05:26 
Богиня
Богиня

Я вот сейчас в основном с 5 фунтовыми, иногда когда трудное упражнение, типа выпады в бок с приседаниями и поднятиями гантель, я второй сет делаю с 3, т.к. 5 не тяну, просто руки не поднимаются. Я понимаю, что нельзя в крайности бросаться, а то получится во вред, а не на пользу. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 05:26 
Богиня
Богиня

девочки, у кого турник надверный (который не к стене крепить, а на дверной проем как-то вешать)? как он там закрепляется? я сколько фоток в интернете смотрела - не пойму: что ли на эту тоненькую реечку вокруг дверного проема крепить? а она выдержит? :dum

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вешается на дверную раму. У меня выдерживает. :m_yes Тоже вначале боялась, что отвалится. не-а, держится. Там есть ограничение в весе, толи 200, толи 250 паундов для туринка. (надо глянуть, если интересно).
IrinaU писал(а):
девочки, у кого турник надверный (который не к стене крепить, а на дверной проем как-то вешать)? как он там закрепляется? я сколько фоток в интернете смотрела - не пойму: что ли на эту тоненькую реечку вокруг дверного проема крепить? а она выдержит? :dum

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уер :m_yes
Киевлянка писал(а):
Я вот сейчас в основном с 5 фунтовыми, иногда когда трудное упражнение, типа выпады в бок с приседаниями и поднятиями гантель, я второй сет делаю с 3, т.к. 5 не тяну, просто руки не поднимаются. Я понимаю, что нельзя в крайности бросаться, а то получится во вред, а не на пользу. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 05:41 
Богиня
Богиня

IrinaU писал(а):

Ой, у меня тоже такие сомнения возникли, я пока не купила и не повесила, но как представлю что отвалится нафик во время жима, так аж страшно! :c_laugh Но вот, если Раиса Захаровна говорит что все нормально, значит будем вешать!
Ирина, а Вы тоже на эту тренировку нацелились?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 06:37 
Богиня
Богиня

Киевлянка писал(а):
IrinaU писал(а):

Ой, у меня тоже такие сомнения возникли, я пока не купила и не повесила, но как представлю что отвалится нафик во время жима, так аж страшно! :c_laugh Но вот, если Раиса Захаровна говорит что все нормально, значит будем вешать!
Ирина, а Вы тоже на эту тренировку нацелились?

ко мне на "ты" можно. Я пока на Шреде заканчиваю седня 2ой уровень, потом 10 дней 3-го. Посмотрю на результаты :) Вообще-то у меня Рип ин 30 после Шреда по плану. Но такое подозрение, что Рип придется начинать со 2-го уровня (тк на Шреде уже натаскаюсь, надеюсь) А потом - надо будет что-то "погорячее" Щас Раиса Захаровна отзанимается 3 месяца, сразит своими мускулами - и я тоже созрею к этому времени, видимо, на эту треньку :m_yes . У меня дети маленькие, так что мне дома заниматься нынче удобней, чем в джиме. Да и результат уже заметен только на Шреде :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 06:42 
Богиня
Богиня

IrinaU писал(а):
Щас Раиса Захаровна отзанимается 3 месяца, сразит своими мускулами - и я тоже созрею к этому времени, видимо, на эту треньку :m_yes .

Тоже в ожидании когда РЗ нас "добьет" пикчами! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh мне еще два месяца to go.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, седня жара 93, чуть не померла, бежала 4 мили. Дети на саммер сакер кемп, по утрам у меня свобода, беги не хочу.
Отпрыгала\отбоксила свой Kenpo X. Ух, нравится! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баалин, как бегать летом?? У нас сегодня 100. Пробежала всего 2.5 мили, больше не могу.

Сегодня три недели как подвергаю свою организЬму армейской физкультуре. :c_laugh Ниче, не так страшен черт, как его малюют. Сегодня растяжка или отдых, как и прежде предпочитаю растяжку, потому, что приятно. Девы, если решитесь на эту программу, обязательно делайте растяжку, не сачкуйте. Это самое приятное из всех воркаутов в этой программе.
Следующие 7 дней - которые завершают ПЕРВУЮ ФАЗУ, называют "отдыхом", которые состоят из йоги, кенпо Х, растяжки и кардио. Впринципе если сравнивать с тремя первыми неделями, то действительно "отдых", без силовых.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 07:12 
Богиня
Богиня

Не бегай в такую жару, очень тяжело для организма. Я вчера тоже на велике только половину проехала, дышать нечем просто!
Давай, держись! Мы все тут вдохновляемся тобой, ты для нас большой мотиватор! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка, спасибо!
Девченки, спасибо за поддержку.
Киевлянка писал(а):
Не бегай в такую жару, очень тяжело для организма. Я вчера тоже на велике только половину проехала, дышать нечем просто!
Давай, держись! Мы все тут вдохновляемся тобой, ты для нас большой мотиватор! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера бег 2.5 мили и йога. Честно, выдержала только 30 минут из 1,5 часа. Мне скучно. Не люблю йогу.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итак, сегодня второй день "отдыха" :c_laugh Сегодня новый воркаут, называется Core Synergistics ГыГыгыг, чуть не померла, от такого "отдыха". ВЫложилась полностью. Надо было бежать ПОСЛЕ этого нового воркаута, а не ДО. Фокус на мышцы живота-спины-боков.

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.