Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:25 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2005, 20:19
Сообщения: 435
Откуда: Arizona
Morkovk@ писал(а):
поставили кастрюльку в шкафчик на 3 суток. Через 3 суток достали кастрюльку с тестом.

:bigeyes :lol: зачем себе усложнять жизнь? И в чем прикол этих 3 хсуток? Яйца же в тесте..действительно необычный рецепт :lol:

_________________
Gather your thoughts before you open your mouth!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42
Сообщения: 1129
Откуда: MN
я на трое суток не ставила, ставила на 2 суток, и один раз делала черeз два часа после того как замесила тесто. Так вот тесто через двое суток гораздо вкуснее чем сразу, и сразу когда делаешь то чувствуется сода.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42
Сообщения: 1129
Откуда: MN
я на этот рецепт подсадила всех своих подружек и родственниц. Раньше рыжик делала по обычному рецепту (который давали на предыдущих страницах), но моему мужу не особо он нравился, а вот этот он обожает.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 10:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
У нас сегодня на завтрак вареники с голубикой и клубнично-голубичным соусом....

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 11:00 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49
Сообщения: 401
Откуда: РБ --> USA, MA
юди, а где вы загуститель сливок покупаете? В какойм магазине? А то на глаза не попадался, а по инету заказывать такую мелочь не хочется...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 11:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37
Сообщения: 3829
Откуда: Caramel Country
Christena писал(а):
Cas_per
Вы где-то давали рецепт соуса с сельдереем помоему)) нигде найти не могу..
Напишите пожалуйста еще раз.


Кристин, больше из шпината чем из сельдерея :c_laugh

Вот они...

Холодный: шпинат в блендер, туда же цедра лимона, соль, перец (черный), масло оливковое (чуть чуть), и сок лимона. Очень с рыбой хорошо.
Горячий: обжариваем лук, кубики маленькие сельдерея, сладкий перец тоже кубики маленькие, пол чайной ложки муки. Далее вода или 0,5% молоко (можно сливки, вкуснее будет), я обычно воду, столовую ложку сыр филадельфия и в конце рубленный шпинат (я в блендере измельчаю немного). Минутку тушу и вуаля. Да соль и перец по вкусу. Очень подходит к цветной капусте приготовленной на пару, если к капусте цветной, я обычно пересаливаю не много этот соус, потому как капуста не соленая
Приятного аппетита!!!

_________________
И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 11:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37
Сообщения: 3829
Откуда: Caramel Country
chuch писал(а):
Cas_per писал(а):
Sofia07 sorry.... Мож действительно виноград супер кислый у Вас был? :e_sorry у меня был киш миш но он кисловат но не супер кислый (хотя для меня очень кислый, муж говорил нормальный). Там надо было несколько ягодок разрезать и остальное сыр... Мож и надо доработать, это же моя выдумка.... :e_sorry опять, жаль

Casper,мне очень понравился рецепт! Но я делала без сыра,так как муж его не ест.Я брала около 1 кг Кислого винограда! Получилось супер! Спасибо еще раз!



Рада что понравилось :a_plain Кушайте на здоровье :m_yes

_________________
И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 19:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16
Сообщения: 901
Откуда: Aberdeen PG, MD
Cas_per
Спасибо! :q_flower01


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 22:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
Сообщения: 10647
Откуда: Seattle, WA
Alen-ka писал(а):
У нас сегодня на завтрак вареники с голубикой и клубнично-голубичным соусом....

Какая вкуснятина! :s_thumbup

_________________
Никогда не говори никогда...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 08:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
lalluna писал(а):
Сибирячка, как баклажаны делать? Они в панировке что ли? В общем делись рецептом :d_thanx

Очень люблю баклажаны, но , когда их жаришь, уж очень много масла они в себя впитывают. Кто то посоветовал, как их жарить, что бы не жирные были. Нужно нарезать кружками, посолить, поперчить. Обмакивать во взбитое яйцо и на сковородку, об жарить с двух сторон по 2минуты. Отдельно в чашке смешиваю чеснок (использую чеснокодавилку) чуть водички, что б пожиже было,перчик,кизу мелко-мелко. Этой смесью смазываю кисточкой баклажаны, складывает на блюдо. Потом обжариваю без яйца уже кружки помидор и накрываю баклажаны. Посыпаю кинзой. Можно сразу есть, теплыми. Можно плотно накрыть и в холодильник, настоится, тоже вкусно с горячим отваренным картофелем, на тост хорошо положить кружок баклажана, помидорку сверху, сыром посыпать и на пару минут в духовку, можно просто как гарнир к мясу :s_thumbup

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 01:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55
Сообщения: 2101
Откуда: Sin City
ирина сибирячка ах, я чуть ноутбук не съела с вашими фотками блюд :) какая вкуснотища...и шубка...ах!!!
Русская кухня самая вкусная кухня в мире, в этом я уже убедилась!

Девочки, а вы окрошку на каком квасе обычно готовите? на домашнем, или на покупном? я на покупном ни разу не пробовала, подскажите это хоть съедобно?

Я недавно тефтельки делала, ах вкусненько получилось! в сметанно-лимонном соусе в духовочке, ням-ням.

Может кто-нибудь поделится хорошим рецептом плова с сухофруктами?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 12:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
Сообщения: 1742
Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
PolinaAme писал(а):
ирина сибирячка ах, я чуть ноутбук не съела с вашими фотками блюд :) какая вкуснотища...и шубка...ах!!!
Русская кухня самая вкусная кухня в мире, в этом я уже убедилась!

Девочки, а вы окрошку на каком квасе обычно готовите? на домашнем, или на покупном? я на покупном ни разу не пробовала, подскажите это хоть съедобно?

Я недавно тефтельки делала, ах вкусненько получилось! в сметанно-лимонном соусе в духовочке, ням-ням.

Может кто-нибудь поделится хорошим рецептом плова с сухофруктами?


на покупном.. самый лучший для окрошки ( по моему мнению и моих друзей- знакомых)- ОЧАКОВСКИЙ

_________________
— "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 23:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55
Сообщения: 2101
Откуда: Sin City
Вот спасибо! Куплю попробую!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 00:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
Сообщения: 4139
Alenka, браво! Очень красиво и вкусно выглядит! Умничка!

_________________
Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 08:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
moma писал(а):
Alenka, браво! Очень красиво и вкусно выглядит! Умничка!

Ой, спасибо! Это вы про вареники? Я их еще штук 50 налепила, заморозила. На завтрак самое то!
Я на днях готовила Praline buttercream Bars Crust. В Хол Фудс купили на пробу. Мужу понравилось. Решила сама испечь. Получилось точь в точь. Только я, видимо, песочное тесто передержала, оно жестковатое получилось. Нууу, и очень сладкое...

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 9 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron