|
Автор |
Сообщение |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 10 июн 2012, 14:25 |
|
|
Morkovk@ писал(а): поставили кастрюльку в шкафчик на 3 суток. Через 3 суток достали кастрюльку с тестом.  зачем себе усложнять жизнь? И в чем прикол этих 3 хсуток? Яйца же в тесте..действительно необычный рецепт 
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 10 июн 2012, 14:31 |
|
|
я на трое суток не ставила, ставила на 2 суток, и один раз делала черeз два часа после того как замесила тесто. Так вот тесто через двое суток гораздо вкуснее чем сразу, и сразу когда делаешь то чувствуется сода.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 10 июн 2012, 14:36 |
|
|
я на этот рецепт подсадила всех своих подружек и родственниц. Раньше рыжик делала по обычному рецепту (который давали на предыдущих страницах), но моему мужу не особо он нравился, а вот этот он обожает.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 11 июн 2012, 10:36 |
|
|
У нас сегодня на завтрак вареники с голубикой и клубнично-голубичным соусом....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 11 июн 2012, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
юди, а где вы загуститель сливок покупаете? В какойм магазине? А то на глаза не попадался, а по инету заказывать такую мелочь не хочется...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 11 июн 2012, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Christena писал(а): Cas_per Вы где-то давали рецепт соуса с сельдереем помоему)) нигде найти не могу.. Напишите пожалуйста еще раз. Кристин, больше из шпината чем из сельдерея Вот они... Холодный: шпинат в блендер, туда же цедра лимона, соль, перец (черный), масло оливковое (чуть чуть), и сок лимона. Очень с рыбой хорошо. Горячий: обжариваем лук, кубики маленькие сельдерея, сладкий перец тоже кубики маленькие, пол чайной ложки муки. Далее вода или 0,5% молоко (можно сливки, вкуснее будет), я обычно воду, столовую ложку сыр филадельфия и в конце рубленный шпинат (я в блендере измельчаю немного). Минутку тушу и вуаля. Да соль и перец по вкусу. Очень подходит к цветной капусте приготовленной на пару, если к капусте цветной, я обычно пересаливаю не много этот соус, потому как капуста не соленая Приятного аппетита!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 11 июн 2012, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
chuch писал(а): Cas_per писал(а): Sofia07 sorry.... Мож действительно виноград супер кислый у Вас был?  у меня был киш миш но он кисловат но не супер кислый (хотя для меня очень кислый, муж говорил нормальный). Там надо было несколько ягодок разрезать и остальное сыр... Мож и надо доработать, это же моя выдумка....  опять, жаль Casper,мне очень понравился рецепт! Но я делала без сыра,так как муж его не ест.Я брала около 1 кг Кислого винограда! Получилось супер! Спасибо еще раз! Рада что понравилось  Кушайте на здоровье 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 11 июн 2012, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Cas_perСпасибо! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 11 июн 2012, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Alen-ka писал(а): У нас сегодня на завтрак вареники с голубикой и клубнично-голубичным соусом.... Какая вкуснятина! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 12 июн 2012, 08:10 |
|
|
lalluna писал(а): Сибирячка, как баклажаны делать? Они в панировке что ли? В общем делись рецептом  Очень люблю баклажаны, но , когда их жаришь, уж очень много масла они в себя впитывают. Кто то посоветовал, как их жарить, что бы не жирные были. Нужно нарезать кружками, посолить, поперчить. Обмакивать во взбитое яйцо и на сковородку, об жарить с двух сторон по 2минуты. Отдельно в чашке смешиваю чеснок (использую чеснокодавилку) чуть водички, что б пожиже было,перчик,кизу мелко-мелко. Этой смесью смазываю кисточкой баклажаны, складывает на блюдо. Потом обжариваю без яйца уже кружки помидор и накрываю баклажаны. Посыпаю кинзой. Можно сразу есть, теплыми. Можно плотно накрыть и в холодильник, настоится, тоже вкусно с горячим отваренным картофелем, на тост хорошо положить кружок баклажана, помидорку сверху, сыром посыпать и на пару минут в духовку, можно просто как гарнир к мясу 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 13 июн 2012, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ирина сибирячка ах, я чуть ноутбук не съела с вашими фотками блюд :) какая вкуснотища...и шубка...ах!!! Русская кухня самая вкусная кухня в мире, в этом я уже убедилась!
Девочки, а вы окрошку на каком квасе обычно готовите? на домашнем, или на покупном? я на покупном ни разу не пробовала, подскажите это хоть съедобно?
Я недавно тефтельки делала, ах вкусненько получилось! в сметанно-лимонном соусе в духовочке, ням-ням.
Может кто-нибудь поделится хорошим рецептом плова с сухофруктами?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 13 июн 2012, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
PolinaAme писал(а): ирина сибирячка ах, я чуть ноутбук не съела с вашими фотками блюд :) какая вкуснотища...и шубка...ах!!! Русская кухня самая вкусная кухня в мире, в этом я уже убедилась!
Девочки, а вы окрошку на каком квасе обычно готовите? на домашнем, или на покупном? я на покупном ни разу не пробовала, подскажите это хоть съедобно?
Я недавно тефтельки делала, ах вкусненько получилось! в сметанно-лимонном соусе в духовочке, ням-ням.
Может кто-нибудь поделится хорошим рецептом плова с сухофруктами? на покупном.. самый лучший для окрошки ( по моему мнению и моих друзей- знакомых)- ОЧАКОВСКИЙ
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 15 июн 2012, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Вот спасибо! Куплю попробую!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 июн 2012, 00:44 |
|
|
Alenka, браво! Очень красиво и вкусно выглядит! Умничка!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 июн 2012, 08:35 |
|
|
moma писал(а): Alenka, браво! Очень красиво и вкусно выглядит! Умничка! Ой, спасибо! Это вы про вареники? Я их еще штук 50 налепила, заморозила. На завтрак самое то! Я на днях готовила Praline buttercream Bars Crust. В Хол Фудс купили на пробу. Мужу понравилось. Решила сама испечь. Получилось точь в точь. Только я, видимо, песочное тесто передержала, оно жестковатое получилось. Нууу, и очень сладкое...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|